MyDarlingJackson #8101 15 августа 2014 я чего-то не знаю, или тебе еще нужно удержаться в топе до конца сезона?угутащи, брат RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8102 15 августа 2014 Вешу на 8 ранге, но эт ниче, горю больше от фриз магов, как только попадаются у них всегда против меня так хорошо заходит, все нужные секреты, алекстраза, фаерболлы и пиробласты. Лотаб не спасает на 9 ходу, ибо на 7 уже айс блок, а на 8 алекстраза в меня. Кем бы не катал - все равно луз.cколько весишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8103 15 августа 2014 Вешу на 8 ранге, но эт ниче, горю больше от фриз магов, как только попадаются у них всегда против меня так хорошо заходит, все нужные секреты, алекстраза, фаерболлы и пиробласты. Лотаб не спасает на 9 ходу, ибо на 7 уже айс блок, а на 8 алекстраза в меня. Кем бы не катал - все равно луз.cколько весишь?༼ຈل͜ຈ༽_•︻̿┻̿═━一 Sniperino༼ つ◕◡◕ ༽つ (_̅_̅_̲̅F̲̲̅̅I̲̲̅̅S̲̲̅̅S̲̲̅̅U̲̲̅̅R̲̲̅̅E̲̲̅̅ RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8104 15 августа 2014 нексун взял 6 ранг 5 звездШТА БЛЯТЬна тебе 7 лузов подрядя официально заявляю!в игре идет подтасовка карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8105 15 августа 2014 Да всем похуй на твое "официальное заявление", это рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8106 15 августа 2014 (изменено) Ты слишком стар для всего этого дерьма! Изменено 15 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8107 15 августа 2014 (изменено) Да всем похуй на твое "официальное заявление", это рандом.мне так спокойней Ты слишком стар для всего этого дерьма!а чего ты в друзяшки не добавляешся в бнете Изменено 15 августа 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8108 15 августа 2014 возможно это как-то связано с тем что ты не кинул приглос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8110 15 августа 2014 Вешу на 8 ранге, но эт ниче, горю больше от фриз магов, как только попадаются у них всегда против меня так хорошо заходит, все нужные секреты, алекстраза, фаерболлы и пиробласты. Лотаб не спасает на 9 ходу, ибо на 7 уже айс блок, а на 8 алекстраза в меня. Кем бы не катал - все равно луз.cколько весишь?༼ຈل͜ຈ༽_•︻̿┻̿═━一 Sniperino༼ つ◕◡◕ ༽つ (_̅_̅_̲̅F̲̲̅̅I̲̲̅̅S̲̲̅̅S̲̲̅̅U̲̲̅̅R̲̲̅̅E̲̲̅̅Чет порадовало )) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8111 15 августа 2014 Да всем похуй на твое "официальное заявление", это рандом.мне так спокойней Ты слишком стар для всего этого дерьма!а чего ты в друзяшки не добавляешся в бнетеофициально зафиксирован зашквар RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8112 15 августа 2014 (изменено) это блядь решил под вечерок изи плей зайти , Изменено 15 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8113 15 августа 2014 так вам и надо рогам ебучим с отк FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8114 15 августа 2014 Да всем похуй на твое "официальное заявление", это рандом.мне так спокойней Ты слишком стар для всего этого дерьма!а чего ты в друзяшки не добавляешся в бнетеофициально зафиксирован зашкварТы прост не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8115 15 августа 2014 Да всем похуй на твое "официальное заявление", это рандом.мне так спокойней Ты слишком стар для всего этого дерьма!а чего ты в друзяшки не добавляешся в бнетеофициально зафиксирован зашкварспасибо что дал знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8116 15 августа 2014 спасибо что дал знатьон просто завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8117 15 августа 2014 Кем топ легенды то взял? Ответ: друид офк не принимаетсядруиды рип. даун хантом офк. заебало сосать от них решил сам поигратьа мы уже думали тебя вознести до небестопитьписать тут:с детства за Sensorzpа ты...вот тут вголосян Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #8118 15 августа 2014 ебанул с 20 до 10 ранга на миракле KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8119 15 августа 2014 ебанул с 20 до 10 ранга на миракле ну такоес 20 до 10 в середине месяца можно наверное уже на любой деке ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8120 15 августа 2014 сеноср а как же д3или ты в хс с децтва? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение