majestikkk #8161 15 августа 2014 (изменено) перестал юзать бота как набил 1к винов никогда не юзал бота Изменено 15 августа 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8162 15 августа 2014 если б можно было изи менять пол думаю половина из таких петушков безвольных давно бы стало бабами и сосали бы член за айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8163 15 августа 2014 зачем изменять пол если можно и так сосать за айфун? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8164 15 августа 2014 уебков надо банить www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8165 15 августа 2014 все правильно, нахуй ХАНТОВ RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #8166 15 августа 2014 HavoK только что на варриоре меня выиграл из-за того что я зафейлил бм, это хавок с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8167 15 августа 2014 нет офк FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8168 15 августа 2014 зачем изменять пол если можно и так сосать за айфун? можно например за утх+бузард еще Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8169 15 августа 2014 (изменено) пиздато я его тотемами, да? Изменено 15 августа 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #8170 15 августа 2014 (изменено) пиздато я его тотемами, да? пиздато он тебе сейчас флеймстрайк уебет )))кстати,растолкуйте плз,проебал 2 месяца в ХС,сегодня увидел на стриме гнума 3 канюка в колоде констрактеда. Как такое может быть? Сняли ограничение на 2 карты чтоль? Изменено 15 августа 2014 пользователем VanilIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8171 15 августа 2014 с хуйни за 1 ману новую выпал Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #8172 15 августа 2014 пиздато я его тотемами, да? пиздато он тебе сейчас флеймстрайк уебет )))кстати,растолкуйте плз,проебал 2 месяца в ХС,сегодня увидел на стриме гнума 3 канюка в колоде констрактеда. Как такое может быть? Сняли ограничение на 2 карты чтоль?появился паучок который при смерти дает тебе случайную карту зверя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8173 15 августа 2014 перестал юзать бота как набил 1к винов никогда не юзал бота ^ thisНабил золотого воина и 1к, нахуй больше он не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #8174 15 августа 2014 (изменено) Хуита, а не блюпост. Они постоянно угрожают банами-хуянами, но как дело доходит до конкретных наказаний - жиденько обделываются.Это же близурт, а не вольво, о чем вы вообще. Изменено 15 августа 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8175 15 августа 2014 помню так же было с д3, сначала все такие рофл, блюпоста потом часть игроков все-таки отхватила FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8176 15 августа 2014 (изменено) Я помню как в вове во время БК охуенно подробно репортил фармящих мобов ботов. Причем реально подробно - писал ник, тд, описывал где он фармил, что он двигается как заскриптованный, что вся одежда на нем - BoE, то есть только с мобов дропается. Пролетал потом через месяц над тем же местом - уебок как ни в чем не бывало фармил там дальше. Им вообще похуй близзам на это дело было. Пиздец как тогда бесило. И это при том, что боттинг в вове влияет на экономику сервера и наносит вред.А в хс это безобидная хуйня. Изменено 15 августа 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8177 15 августа 2014 Сейчас на каждом шагу БОТЫ БОТЫ БОТЫ в коммьюнити, не будут же они говорить - ну юзают и юзают, хуй с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #8178 15 августа 2014 юзать бота для голды, например поставить на ночь в анранкед зоо декой -норма, использовать бота для арены или ранкеда - уебанство. офк имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #8179 15 августа 2014 (изменено) Да похуй им. В ВоВе, в низине шозалар, ну это еще во времена лича, в течение двух месяцев фармило 20-30 ботов круглосуточно, хозяева 8 из них - мои согильдейцы. Думаете кого-то из них забанили?Нет. И остальных, судя по всему, тоже. Изменено 15 августа 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8180 15 августа 2014 в хертстоне боты вообще ни на что не влияют вам ли не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение