MashaAkasha #8281 16 августа 2014 10-3 аренка и призики хорошие первый раз 10 победок сделал на шаманыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8282 16 августа 2014 я вот никогда не апну легендумне никогда не топдикаетрандомит карты так, что ты хуй что сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8283 16 августа 2014 (изменено) так это ж не темпо,а беспейс.ну туда еще гайдовые мукла и лирой идут, играю такой иногда. а кстати на стриме как-то видел на днях вместо скваеров и паков были 1-2 новая от секретов и 4-4 клинки, выглядело мощнода, проебался в понятияхпочему-то всегда думал, что лицорога = темпо или не проебалсязагуглил - кое-где темпо с сенджинами и йети, кое-где приблизительный аналог моей деки либо какая-то очень странная смесь, потому что я еще вижу демона который жрет своих))так это модная вещь сейчаснекая смесь зулока с хендлоком с уклоном в последнегосамый торч в такой деке, когда дохнет 3/4 демон и выбрасывается 5/7 без дропа картчертова имбав такой деке джараксуса любят юзать, иногда он даже воюет своими 3/15 Изменено 16 августа 2014 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8284 16 августа 2014 ага спс ща погляжу чет он щас так плотно принял у ктрл вара на первых ходах по крайней мере, хз мб закомбечитстрим то уже оффлайнчтоза дека бёрнмага, ты успел посмотреть? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8285 16 августа 2014 я вот никогда не апну легендумне никогда не топдикаетрандомит карты так, что ты хуй что сделаешь оправдания, настоящие скилл пацики пересиливают мощь рандома слабоват прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8286 16 августа 2014 заебенел 9 ранг на миракле мираклом давно пора легенду брать, братик RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #8287 16 августа 2014 заебенел 9 ранг на миракле мираклом давно пора легенду брать, братиктолько 100 побед на ней... KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8288 16 августа 2014 (изменено) так это ж не темпо,а беспейс.ну туда еще гайдовые мукла и лирой идут, играю такой иногда. а кстати на стриме как-то видел на днях вместо скваеров и паков были 1-2 новая от секретов и 4-4 клинки, выглядело мощнода, проебался в понятияхпочему-то всегда думал, что лицорога = темпо или не проебалсязагуглил - кое-где темпо с сенджинами и йети, кое-где приблизительный аналог моей деки либо какая-то очень странная смесь, потому что я еще вижу демона который жрет своих))так это модная вещь сейчаснекая смесь зулока с хендлоком с уклоном в последнегосамый торч в такой деке, когда дохнет 3/4 демон и выбрасывается 5/7 без дропа картчертова имбав такой деке джараксуса любят юзать, иногда он даже воюет своими 3/15ну это такое, но вобще да лицорога - бекспейс,а темпо сейчас это что-то напоминающее зуу с харвестерами, аргусами, пауками и тд. ага спс ща погляжу чет он щас так плотно принял у ктрл вара на первых ходах по крайней мере, хз мб закомбечитстрим то уже оффлайнчтоза дека бёрнмага, ты успел посмотреть?да могу кинуть, ну это я назвал берном, так то агромаг просто у него вместо клинков жонглеры. ну с 6 по 4 вроде он ей так мощно прошел Изменено 16 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8289 16 августа 2014 так это ж не темпо,а беспейс.ну туда еще гайдовые мукла и лирой идут, играю такой иногда. а кстати на стриме как-то видел на днях вместо скваеров и паков были 1-2 новая от секретов и 4-4 клинки, выглядело мощнода, проебался в понятияхпочему-то всегда думал, что лицорога = темпо или не проебалсязагуглил - кое-где темпо с сенджинами и йети, кое-где приблизительный аналог моей деки либо какая-то очень странная смесь, потому что я еще вижу демона который жрет своих))так это модная вещь сейчаснекая смесь зулока с хендлоком с уклоном в последнегосамый торч в такой деке, когда дохнет 3/4 демон и выбрасывается 5/7 без дропа картчертова имбав такой деке джараксуса любят юзать, иногда он даже воюет своими 3/15ну это такое, но вобще да лицорога - бекспейс,а темпо сейчас это что-то напоминающее зуу с харвестерами, аргусами, пауками и тд. ага спс ща погляжу чет он щас так плотно принял у ктрл вара на первых ходах по крайней мере, хз мб закомбечитстрим то уже оффлайнчтоза дека бёрнмага, ты успел посмотреть?да могу кинуть, ну это я назвал берном, так то агромаг простоа что, есть зу без лучших 2-3 дропов? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8290 16 августа 2014 скинь, плез) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8291 16 августа 2014 (изменено) я там добавил ну в смысле мне темпорога нынешняя напоминает обычных зулоков по картам, раньше когда был бк, йети, тасдинго, керн или сильванна и рагна даже иногда, дроу за 7 то конечно чувствовался именно темпо стиль, а сейчас я и с жонглерами их видел уже, просто спам стола чаще всего Изменено 16 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8292 16 августа 2014 я относительно редко играю в хс (вернее, мало), поэтому рог с йети видел всего-то один разстранное зрелище - вроде бы и не так плохо все идет, но никакой задумки даже близко нетэто что-то на уровне мага со всеми своими родными картами - и не агро, и не фросттерпилачудной зверь, который умирает в 80% случаев LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8293 16 августа 2014 зато неожиданно Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8294 16 августа 2014 пиздоспошел анранкед делать квест на пала одни блять хантырот ебал их матерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8298 16 августа 2014 Тем временем мой бот за ночь отыграл 37-15 и взял 2 ранг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8299 16 августа 2014 Тем временем мой бот за ночь отыграл 37-15 и взял 2 ранг)дай деку позырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8300 16 августа 2014 http://us.battle.net/hearthstone/en/forum/topic/13840004036 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение