Drama #8541 17 августа 2014 :fffuuu: история одного самоубийства Уже готовился заспамить ОБЛИВИОНАМИ, а тут такое Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8542 17 августа 2014 Че за марка мониторов на китайском турнике щас? Там прям написано ЛОС я такие гдето видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8543 17 августа 2014 пздц мне щас поставили в арене десвинга, убив 2-16 деснайта, с которого выпал шилдмастаа еще у него на столе был талнос, с которог он карту подровал :fffuuu: :fffuuu: Че за марка мониторов на китайском турнике щас? Там прям написано ЛОС я такие гдето видел.http://lmgtfy.com/?q=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%9B%D0%9E%D0%A1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8546 17 августа 2014 Контрол варриоры более пидоры чем присты) 30 хп + 31 армора ну что это за хуйня) бедный маг нихуя ему сделать не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8547 17 августа 2014 как на jetset подтвердить почту?вроде по ссылке перешел, хз куда код подтверждения вводить RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8548 17 августа 2014 турик какой-то идёт? дайте ссылку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8549 17 августа 2014 Сижу играю арену. Подходит сестра с планшетом в руках со словами:"У меня не работает интеренет на планшете" и ребутит роутер. С: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СУКА БЛЯТЬ ЭТО ЗАКОННО ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8550 17 августа 2014 турик какой-то идёт? дайте ссылку http://jetset.pro/tournament/2332-gnumme-cup-1хотел вывести 50 рубасов для реги на пдлиге, но офк там от косаря можно RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8551 17 августа 2014 Сижу играю арену. Подходит сестра с планшетом в руках со словами:"У меня не работает интеренет на планшете" и ребутит роутер. С: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СУКА БЛЯТЬ ЭТО ЗАКОННО ? разговаривать научись с сестрой хз как еще помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8552 17 августа 2014 Сижу играю арену. Подходит сестра с планшетом в руках со словами:"У меня не работает интеренет на планшете" и ребутит роутер. С: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СУКА БЛЯТЬ ЭТО ЗАКОННО ? если бы моя сестра такое сделала, я бы продал ее планшет и купил бы на эти деньги бустеровэто офк если бы был в хорошем настроении PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8553 17 августа 2014 Сижу играю арену. Подходит сестра с планшетом в руках со словами:"У меня не работает интеренет на планшете" и ребутит роутер. С: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СУКА БЛЯТЬ ЭТО ЗАКОННО ? разговаривать научись с сестрой хз как еще помочьЧего блять ? Причем тут это? Она просто вошла в комнату и нажала на кнопку, я даже нихуя понять не успел >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8554 17 августа 2014 Сижу играю арену. Подходит сестра с планшетом в руках со словами:"У меня не работает интеренет на планшете" и ребутит роутер. С: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СУКА БЛЯТЬ ЭТО ЗАКОННО ? разговаривать научись с сестрой хз как еще помочьЧего блять ? Причем тут это? Она просто вошла в комнату и нажала на кнопку, я даже нихуя понять не успелС нами программа "Кто в доме хозяин?" Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8555 17 августа 2014 Сижу играю арену. Подходит сестра с планшетом в руках со словами:"У меня не работает интеренет на планшете" и ребутит роутер. С: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СУКА БЛЯТЬ ЭТО ЗАКОННО ? разговаривать научись с сестрой хз как еще помочьЧего блять ? Причем тут это? Она просто вошла в комнату и нажала на кнопку, я даже нихуя понять не успелС нами программа "Кто в доме хозяин?"Рассмеши комика >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8556 17 августа 2014 разрешать сестре входить в комнату ну вот и получай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8557 17 августа 2014 quad.M2прочьти личку втф PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #8558 17 августа 2014 Я чота подохуел, когда пал ласт картой вместо тириона поставил малигоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8559 17 августа 2014 аоешка на 7 женорм так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение