Plague #8801 17 августа 2014 бля я с беты этой игры так не горел, 3 блять великана, одного убрал на своем 6 ходу, а ебло уже сломано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8802 17 августа 2014 всем великанов Валер Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8803 17 августа 2014 скажите где по фасту научиться играть без смс, там гайд какой нить толковый или чея в херстон чисто из за маунта в вов играл, так нихуя и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8804 17 августа 2014 шаман с 7 или 8 хексами, я даже со счёта сбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8805 17 августа 2014 скажите где по фасту научиться играть без смс, там гайд какой нить толковый или чея в херстон чисто из за маунта в вов играл, так нихуя и не понялзаходишь в игру, проходишь обучение, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8806 17 августа 2014 скажите где по фасту научиться играть без смс, там гайд какой нить толковый или чея в херстон чисто из за маунта в вов играл, так нихуя и не понялзаходишь в игру, проходишь обучение, все.ну это было, я даже пару ранкед игр выйграл,3 из 8 где то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8807 17 августа 2014 шаман с 7 или 8 хексами, я даже со счёта сбился3 гиганта было у него?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #8808 17 августа 2014 шаман с 7 или 8 хексами, я даже со счёта сбился3 гиганта было у него?))не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8809 17 августа 2014 да не злись)) всякое в игре бываетарена это вообще ппц) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #8810 17 августа 2014 пиздец,уебал только что зомбака пристовского,который ресторит 5хп после смерти,а на столе стояла аукенайская ебала и получил еще себе 5 в ебало!!!!!!!!!!!!! чтозанахуйблять!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8811 17 августа 2014 (изменено) примущетсва сигигантов Изменено 17 августа 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8812 17 августа 2014 пиздец,уебал только что зомбака пристовского,который ресторит 5хп после смерти,а на столе стояла аукенайская ебала и получил еще себе 5 в ебало!!!!!!!!!!!!! чтозанахуйблять!!!!!!!!!!!!механика!!!!1!!!! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #8813 17 августа 2014 (изменено) да не злись)) всякое в игре бываетарена это вообще ппц)да я может быть и не так бы горел, если бы после великанов мне еще не дали ахуенную награду за 8 побед Изменено 17 августа 2014 пользователем Plague Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8814 17 августа 2014 20 пыли на дороге не валяются ващет)) пиздец,уебал только что зомбака пристовского,который ресторит 5хп после смерти,а на столе стояла аукенайская ебала и получил еще себе 5 в ебало!!!!!!!!!!!!! чтозанахуйблять!!!!!!!!!!!!механика!!!!1!!!!не понимать таких вещей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8815 17 августа 2014 пиздец,уебал только что зомбака пристовского,который ресторит 5хп после смерти,а на столе стояла аукенайская ебала и получил еще себе 5 в ебало!!!!!!!!!!!!! чтозанахуйблять!!!!!!!!!!!!ебать сколько же вас таких дебилов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #8816 17 августа 2014 20 пыли на дороге не валяются ващет)) пиздец,уебал только что зомбака пристовского,который ресторит 5хп после смерти,а на столе стояла аукенайская ебала и получил еще себе 5 в ебало!!!!!!!!!!!!! чтозанахуйблять!!!!!!!!!!!!механика!!!!1!!!!не понимать таких вещей да бля не играл пару месяцев прст. С новых карт вообще тупею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8817 17 августа 2014 ну хил от зомбака принадлежит присту, аукенайка меняет весь хил приста на дамагвсё логично PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8818 17 августа 2014 забаньте меня на сегодняя в говноиграю в хсбуду постить всякую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8819 17 августа 2014 Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8820 17 августа 2014 нормразвлекуха ж 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение