majestikkk #9281 18 августа 2014 чепушилы с накса заряжают трапы когда не надо, есть смысл их юзать если у тебя онли снейктрапы в колодепотому что фрозены в 1-1 юнитов и експлозив в лепрогнома это не круто FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9282 18 августа 2014 я чет думал там весь прикол в этих чепушилах с наксане, эт херня, они тебе поставят фриз ловушку, а у врага на стале лютый трешак, или на оборот, тут лучше без рандома 50\50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9283 18 августа 2014 я чет думал там весь прикол в этих чепушилах с наксане, эт херня, они тебе поставят фриз ловушку, а у врага на стале лютый трешак, или на оборот, тут лучше без рандома 50\50.так не ставь их блять на стол когда у врага лютый трешак россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9284 18 августа 2014 я чет думал там весь прикол в этих чепушилах с наксане, эт херня, они тебе поставят фриз ловушку, а у врага на стале лютый трешак, или на оборот, тут лучше без рандома 50\50.так не ставь их блять на стол когда у врага лютый трешакнахуй они в колоде нужны, если у меня 2 вида сикретов? заменил их на сову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9285 18 августа 2014 я чет думал там весь прикол в этих чепушилах с наксане, эт херня, они тебе поставят фриз ловушку, а у врага на стале лютый трешак, или на оборот, тут лучше без рандома 50\50.так не ставь их блять на стол когда у врага лютый трешакнахуй они в колоде нужны, если у меня 2 вида сикретов? заменил их на сову.они нужны чтобы нахаляву доставать секреты из колоды, что за вопрос россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9287 18 августа 2014 лень было читатьвчерашний срач вовы с зтимком чем закончился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9289 18 августа 2014 перетекло в то, что он остался тут и терь постит нубо-хуету Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9290 18 августа 2014 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9292 18 августа 2014 так что лучше не суньтесь ща на аренуа я играл потив этого бгх, он на ханте как раз былзнаешь его? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9293 18 августа 2014 ахуенчик Я рад, что ты рад, потому что насчет "красками нарисовано" сомневался) фильтр бтв называется Масляная краска) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9294 18 августа 2014 жаль, что моя авка слишком охуенна, чтобы ее куда нить вставлять зтимк, кстати добавляйся, скоро играть будем www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9295 18 августа 2014 (изменено) Слава Аллаху! :pray: Изменено 18 августа 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9298 18 августа 2014 так что лучше не суньтесь ща на аренуа я играл потив этого бгх, он на ханте как раз былзнаешь его?не, просто некоторых позитивных рендомов оставляю Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9299 18 августа 2014 носи с гордостью приму заявки на другие аватарки, если что PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение