AISBERG #9381 19 августа 2014 близорд систем теперь в открытую шаблоны юзает, прощаемся с ранкедом Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9382 19 августа 2014 близорд систем теперь в открытую шаблоны юзает, прощаемся с ранкедомчто это значит?и кто такой BGH? я играл с ним как-то RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9383 19 августа 2014 на 2 вопроса уже отвечалза ласт 3 часа игры шаблон не шифровался даже - слишком Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9384 19 августа 2014 (изменено) А попонятливей можно для непросвященных? Что за шаблоны, причем тут близы и зачем их шифровать/не шифровать Изменено 19 августа 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9385 19 августа 2014 у него мания просто) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9386 19 августа 2014 паранойя, ага ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9387 19 августа 2014 бля, не могу найти свою колоду варахочу обмазаться легендарками, но не заходит просто фатально и бросаю эту идеюменьше легендарок тоже что то не тащитбля бля бля www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #9388 19 августа 2014 почему то некогда reckfula не смотрел, но оказывается угарный чувак стримы доставляют так нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #9391 19 августа 2014 15 винов до ачивки 1000 побед, сколько голды дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9393 19 августа 2014 бля, не могу найти свою колоду варахочу обмазаться легендарками, но не заходит просто фатально и бросаю эту идеюменьше легендарок тоже что то не тащитбля бля бляобмажься таунтами, хзвполне рабочая страта учитывая ту хуйню что живет в ладдере сейчас россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9394 19 августа 2014 бля чет меня ебут всякие валеры через нерубианское яйцо, сука пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9395 19 августа 2014 бля, не могу найти свою колоду варахочу обмазаться легендарками, но не заходит просто фатально и бросаю эту идеюменьше легендарок тоже что то не тащитбля бля бляобмажься таунтами, хзвполне рабочая страта учитывая ту хуйню что живет в ладдере сейчассейчас 2-2 иду,посмотрим что дальше будет кароч www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9396 19 августа 2014 взял бекспейс рогу, сразу 1вый соперник в ранкеде друид, в которого 3 перфект хода, на 3м ходу насрал я юнитов, у него озарение и свайп, след салит сракамаским юнитом дозорного, ну и в завершение клинок убийцы мне ломает джонс кто там про близорд шаблон спрашивал ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9397 19 августа 2014 бля, не могу найти свою колоду варахочу обмазаться легендарками, но не заходит просто фатально и бросаю эту идеюменьше легендарок тоже что то не тащитбля бля блянужно больше легендарок, очевидно же Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9398 19 августа 2014 забанят за ботовблизорд корпорпорейшин :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9399 19 августа 2014 бля, не могу найти свою колоду варахочу обмазаться легендарками, но не заходит просто фатально и бросаю эту идеюменьше легендарок тоже что то не тащитбля бля блянужно больше легендарок, очевидно же было 9 :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9400 19 августа 2014 опять друид идите нахуй близорд ) где ханты, где зоо Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение