kyolf #9441 19 августа 2014 кароч соточку побед на варе занесстрата через новый топорик очень даже доставляет www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9442 19 августа 2014 кнопка провалилась www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9443 19 августа 2014 просто сам по себе топор збс) в чем новая страта то) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #9444 19 августа 2014 В интернете новых карт придумано на еще один харстоун, но ебаные близзард за год сделали ебаный накрамакс. Ленивые твари :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9445 19 августа 2014 кнопка провалилась по кд такое бываетона тыкается через силу всё равно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9446 19 августа 2014 (изменено) ну ты кароч такой бьешь на 7 ходу в лицо, на 8 громмаш разгоняется за бесплатно и если все очень заебись, то это летал 14 дмгесли нет, то приходится играть дальше амазу пожертвовали 1000 баксовебааааааааааааааааааать Изменено 19 августа 2014 пользователем kyolf www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9447 19 августа 2014 но не стоит забывать, что золотые друиды - элита хочешь возразить, зулок? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9448 19 августа 2014 но не стоит забывать, что золотые друиды - элита хочешь возразить, зулок? Зуботлишь слабый зуботи саммонер бомжей на арене :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9449 19 августа 2014 но не стоит забывать, что золотые друиды - элита хочешь возразить, зулок? Зуботлишь слабый зуботи саммонер бомжей на арене :lol: АРЕНАС БАТТЛ 1-0 НЕ ЗАБЫВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9450 19 августа 2014 В интернете новых карт придумано на еще один харстоун, но ебаные близзард за год сделали ебаный накрамакс. Ленивые твари :geys:нельзя же просто так вводить новыенужен обязательно баланс между классами, чтобы одна дека не ебала 90% остальных и ей не играли 90% ранкедатак что не стоит винить только близов, они очень сильно следят за балансом игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9451 19 августа 2014 (изменено) В интернете новых карт придумано на еще один харстоун, но ебаные близзард за год сделали ебаный накрамакс. Ленивые твари :geys:нельзя же просто так вводить новыенужен обязательно баланс между классами, чтобы одна дека не ебала 90% остальных и ей не играли 90% ранкедатак что не стоит винить только близов, они очень сильно следят за балансом игрыпопытка сделать тонко Есть тут фризмаги? Как перформит против тардов? Изменено 19 августа 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9452 19 августа 2014 но не стоит забывать, что золотые друиды - элита хочешь возразить, зулок? Зуботлишь слабый зуботи саммонер бомжей на арене :lol: АРЕНАС БАТТЛ 1-0 НЕ ЗАБЫВАЙtoo many pyroblast in arena www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9453 19 августа 2014 бля какими боатми вы на верху ранкеда играете?у меня после 10го в минус пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9454 19 августа 2014 как работают два уебка, вызывающие 11/11?в том плане, что если я скопирую одного из них, у него умрут оба и у меня один из них, то у него появится крича и у меня?или мне нужно скопировать обоих? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9455 19 августа 2014 у сорки на арене малихос и алекстраза :clown:норм поплеил бля какими боатми вы на верху ранкеда играете?у меня после 10го в минус пошлосмартсс включи Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9456 19 августа 2014 попробую завтра. у меня видимо старая версия. тоже не ок захлдило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #9457 19 августа 2014 Бота последнего скиньте плизики Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #9458 19 августа 2014 новый топор для вара самый топычя чет сначала не понял а потом сообразил что раньше на 4 дроп вообще толком нечего было пихатьклассический обмазанный вар сейчас очень сильно выглядит в ладдерепо желанию добавить новых гулей, харрисона5 дропов тоже прибавилось четкихну и т.д.простор для фантазии хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #9459 19 августа 2014 сделал 12 и в бустере велен, всем добра :D battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9460 19 августа 2014 маг1 ход дура 1/1 с щитомвторой ход таунт 0/4 и ещё одна такая дуратретий ход рыцарь крови в колоде 0 сайленсовхорошая арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение