kAch3004 #9481 19 августа 2014 Ханты ебанные горите в аду дети шлюх, внуки зоолоковэто зоолоки внуки хантов так-то ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #9482 19 августа 2014 да вообще завязывайте с ботом, была же инфа достоверная, что выборочные баны уже пошли Почему я не видел еще эту достоверную инфу?Почему я не нашел ни единого топика на сайте кравлера о том что кого то забанило за бот?Может потому что ты туда не смотрел, долбоеб?http://www.thecrawlerforum.com/index.php/Thread/8825-Banned-for-botting-Let-us-know/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9483 19 августа 2014 Зтимк а можно мне тоже авку, если время будет? С вот этим котиком с моей авки, а надписи и остальное на свое усмотрение, лишь бы к хсу относилось))постараюсьработы седня было дофига, только вот час назад домой пришел, вчера еще кому обещал не сделла) ну и + накс сегодня)) завтр если только)спасибо, да когда угодно, это я так, вообще, хотел бы че-нить такое) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9484 19 августа 2014 с пацана по лайку если хантеры пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9485 19 августа 2014 как работают два уебка, вызывающие 11/11?в том плане, что если я скопирую одного из них, у него умрут оба и у меня один из них, то у него появится крича и у меня?или мне нужно скопировать обоих?http://manacost.ru/p...karte-taddiusa/спасибоя-то думал, можно сайленс на одного из них дать и забить хуйвроде же очевидно, что нужно второго сайленсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9486 19 августа 2014 поцоны, во сколько там по москве обслуживание кончится?чет забыл бота сегодня поставить, -100г походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9487 19 августа 2014 с пацана по лайку если хантеры пидарасылойс легенду темпо роги россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9488 19 августа 2014 поцоны, во сколько там по москве обслуживание кончится?чет забыл бота сегодня поставить, -100г походу ну хз, вроде в 15 часов, но может у тебя какието часовые пояса странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9489 19 августа 2014 (изменено) накс когда там? от хунтеров с 8 таунтами в деке немного припекает Изменено 19 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9490 19 августа 2014 поцоны, во сколько там по москве обслуживание кончится?чет забыл бота сегодня поставить, -100г походу у меня стоял регион америкаиз-за этого не мог подключиться к хертстоуну тк там обслуживание былосбросил настройки, поставил европу, всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #9491 19 августа 2014 (изменено) ментальным забираю иллидана да кольцом чищу стол Изменено 19 августа 2014 пользователем Retro_fox ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9493 19 августа 2014 опа а в хероике на дракона алекстраза не пашет :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9494 19 августа 2014 тоже смотрю как амаз отелтает от дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9495 19 августа 2014 пздц чет на аренке против меня хантерученый->секрет, и лук а еще синергия зверей как в констре :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9496 19 августа 2014 дракон в героике проходиться через рожку с овердро www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #9497 19 августа 2014 Как получить последнее крыло?Амаз играет, а у меня не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9498 19 августа 2014 Как получить последнее крыло?Амаз играет, а у меня не открываетсяОн на Азии играет Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #9500 19 августа 2014 Начало эры горение от друидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение