Gargantua #9541 19 августа 2014 VeRsuta & pizdokril > amaz > forsen > ... everything else ... > guardsmanbob ибо лолеры хуисасы Версута только аренки стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9543 19 августа 2014 SNUS BROTHERS www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9545 19 августа 2014 кстати да, блятрамп пиздос унылый хуйлая даже не знаю, что за контингент его смотритподпишусь под пастой злого рокаа еще зилиа топовыйособенно его жопные горения LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9548 19 августа 2014 (изменено) кстати да, блятрамп пиздос унылый хуйлая даже не знаю, что за контингент его смотритподпишусь под пастой злого рокаа еще зилиа топовыйособенно его жопные горения зилю весело смотреть по началу.но он играет только палом и в целом только 1 декой, с редкими мелкими изменениями, это если совсем на пале не играть можно посматриватьа так форсен, риалз, рду и коленто в плане дек наиболее интересны, а ну рейнад офк когда трезв Изменено 19 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #9549 19 августа 2014 (изменено) Хз, очень мало стримеров, которых бы включил и смотрел с удовольствием, под трампа полный пиздец, думать до фитиля на 2 ходу что ему сделать, абилку заюзать или через монету аколита, нет иногда он норм рассуждает, но чаще я успеваю уснуть и проснуться от звука фитиля)) мне рекфул нравится, форсен норм, только своим бмом заебал, тайдс норм, только ничего необычного на его стримах, а так с амазика поорать можно) с рейнада, рду очень радует меня, коленто офк А, вчера еще стрим дога смотрел долго, порадовал меня! Изменено 19 августа 2014 пользователем nathan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9550 19 августа 2014 пришли квесты за последние 3 днятриум охотникамастер спеллови 3 победки пойду трапогюнтером в анранкед PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9551 19 августа 2014 кстати да, блятрамп пиздос унылый хуйлая даже не знаю, что за контингент его смотритподпишусь под пастой злого рокаа еще зилиа топовыйособенно его жопные горениясасай лень переписывать, вот мой коммент на ютубе короче Usually i watch Trump because he's kinda intelligent and charismatic. He never rages, i find that one really attractive. He's good at editing videos and i feel like he cares for his viewers more than others do. And the arena card rankings, man, I owe you one. Love you Trump. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #9552 19 августа 2014 кстати да, блятрамп пиздос унылый хуйлая даже не знаю, что за контингент его смотритподпишусь под пастой злого рокаа еще зилиа топовыйособенно его жопные горениясасай лень переписывать, вот мой коммент на ютубе короче Usually i watch Trump because he's kinda intelligent and charismatic. He never rages, i find that one really attractive. He's good at editing videos and i feel like he cares for his viewers more than others do. And the arena card rankings, man, I owe you one. Love you Trump.Трамп после хартстоуна начинает играть в какую-то хуету строит ракеты и тд. это просто пиздец. А так он норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9553 19 августа 2014 по настроениюу коленто пригораетлайфкоач постоянно говорит, что сыграл плохоамаз - онли прохождение накса, ну или посмотреть на 100 легендарок из одного пакатрамп без музыкифорсен хуевыйтолстый азиат в очках с ником на М тоже бесит остальные нонеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9554 19 августа 2014 есть у кого плейлист форскина который сейчас на стриме играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #9555 19 августа 2014 Сделал 1000 побед 300 голды не дали, спасибо близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #9556 19 августа 2014 Уже давно сделал и уже давно дали, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9557 19 августа 2014 лайфкоач постоянно говорит, что сыграл плохожыза, помню смотрел его несколько раз, он чуть ли не после каждого луза по 10 минут сидит рассуждает о том как можно было сыграть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #9558 19 августа 2014 Сделал 1000 побед 300 голды не дали, спасибо близзард Там все игры считает, и ты наверное уже получил голду. Или как ты понял что 1000 побед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9559 19 августа 2014 (изменено) ну я как раз-таки смотрю по тем же причинам, что во фразе на англ написаныон интеллигентный без хуйни, на пьяных быдло форсенов я могу посмотреть и выглянув в окно ну и плюс музыки всякой нет Изменено 19 августа 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9560 19 августа 2014 (изменено) чет щас оппонент с баттлкрая лучницы убил моего голема, его десрате прокнуло моего джаглера, мой джаглер убивает чужого джаглера, в итоге он его пассивка не срабатывает Изменено 19 августа 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение