grandique #9561 19 августа 2014 ну я как раз-таки смотрю по тем же причинам, что во фразе на англ написаныон интеллигентный без хуйни, на пьяных быдло форсенов я могу посмотреть и выглянув в окно ну и плюс музыки всякой нет [media=] [/media] www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #9562 19 августа 2014 горю заебали блятьДа, еще 20 победок и сяду снова на честного шамана loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9563 19 августа 2014 сук полдня играл азаза магом через десретлы и секреты, так ни разу и не дали тадиуса призвать пидоры( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9564 19 августа 2014 ОПА О П А Ч К И это ж как раз мне на одну Арену <3 пощади челапбек аниктод посвящаю это тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9566 19 августа 2014 НУ охуеть теперь ващет не тебе посвящалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9567 19 августа 2014 блять, когда же уже мне кто-то на пд, хоть что-то посвятит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9568 19 августа 2014 а нахуй тебе дейлик на 100 голды, если у тебя всегда по 12 побед на арене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9569 19 августа 2014 бывает же такое, квест на 100 голдыбывает же такое, квесты на арене можно выполнять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9570 19 августа 2014 сук полдня играл азаза магом через десретлы и секреты, так ни разу и не дали тадиуса призвать пидоры(я вчера двух призвал + еще один у противника был, но в итоге я проебал, потому что он слизня поставил за 5 и я не смог его пробить чот я не оч понимаю как эта дека должна работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9571 19 августа 2014 бывает же такое, квест на 100 голдыбывает же такое, квесты на арене можно выполнять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: отбитый ты вообще не понял сути чел заявил что я клоун после моего поста о том что этот дейлик как раз на одну катку в Арене ну собсно вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9572 19 августа 2014 бывает же такое, квест на 100 голдыбывает же такое, квесты на арене можно выполнять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: отбитый ты вообще не понял сути чел заявил что я клоун после моего поста о том что этот дейлик как раз на одну катку в Арене ну собсно вотчел заявил тебе, что ты долбаеб и всем похуй ваще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9573 19 августа 2014 а нахуй тебе дейлик на 100 голды, если у тебя всегда по 12 побед на арене? ты что-то путаешь всегда не меньше 7 :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9574 19 августа 2014 кстати да, блятрамп пиздос унылый хуйлая даже не знаю, что за контингент его смотритподпишусь под пастой злого рокаа еще зилиа топовыйособенно его жопные горениясасай лень переписывать, вот мой коммент на ютубе короче Usually i watch Trump because he's kinda intelligent and charismatic. He never rages, i find that one really attractive. He's good at editing videos and i feel like he cares for his viewers more than others do. And the arena card rankings, man, I owe you one. Love you Trump.не знаюжопа моего пса более харизматичная, чем трамп в хсе есть штук 6-7 стримеров, которых я смотрю по разным причинам, кому-то по фанчику, а кого-то ради новых деквот коленто тоже пиздос занудный, еще и перфект инглиш скиллз, зато он чето новенькое постоянно придумывает LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9575 19 августа 2014 чел заявил тебе, что ты долбаеб и всем похуй ваще-то заметно что тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9578 19 августа 2014 есть у кого плейлист форскина который сейчас на стриме играет?тебе его нормальный плейлист нужен? или plugdj от зрителей? plug.dj/forsen если второе, если первое то я хз - спрашивай его через @forsenlol чтобы увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9579 19 августа 2014 вова мне ещё и в личку отписался, какой он молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9580 19 августа 2014 :D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение