hero_Cot #1761 26 июля 2014 http://www.thecrawle...-R311/?pageNo=1спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1762 26 июля 2014 чот хунтирки силачи против друлейна 5-10 играл вр 40 против них ну такое, если хант не идет в олл ин агрессию, то нормально, а текущие мидрейдж в основномс зулоками вобщем тоже спокойно, хуже всего с текущими токенами, если талнос + свайп не зашли, то пиздец лицо бьюттаким плею Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1763 26 июля 2014 Обоснуй свою позицию , дауненок , много вас таких против ботов Я ничего не обязан тебе обосновать, голодранец) Пошел вон из топана)да потому что причин нинавидить ботоводов одна - сосать у зулока бот просто кладет карты из колоды , он не бьет мобов как в вове , не фармит трейдабельную валюту , нихуя п.с иди нахуй говнарь Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #1764 26 июля 2014 боты заебись, особенно для дотки который, благодаря ему уже 5к ммр поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1765 26 июля 2014 (изменено) Обоснуй свою позицию , дауненок , много вас таких против ботов Я ничего не обязан тебе обосновать, голодранец) Пошел вон из топана)да потому что причин нинавидить ботоводов одна - сосать у зулокабот просто кладет карты из колоды , он не бьет мобов как в вове , не фармит трейдабельную валюту , нихуя п.с иди нахуй говнарьбот бьет катысмотря какой скрипт выставитьи он поумнее будет некоторых форумчан инфа сто Изменено 26 июля 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazantiplive #1766 26 июля 2014 http://www.thecrawle...-R311/?pageNo=1спасибокуда кидать етот смарт? а то не находит и пздц((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1767 26 июля 2014 Если у тебя в деке нечем бить мобов то он и не будет бить мобов Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1768 26 июля 2014 Обоснуй свою позицию , дауненок , много вас таких против ботов Я ничего не обязан тебе обосновать, голодранец) Пошел вон из топана)да потому что причин нинавидить ботоводов одна - сосать у зулокабот просто кладет карты из колоды , он не бьет мобов как в вове , не фармит трейдабельную валюту , нихуя п.с иди нахуй говнарь Я сказал пошел вон из топана гавноед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1769 26 июля 2014 Ты кто? О себе: Люблю микс из свежей клубники с базиликом и игры серии ведьмак)) )))000 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1770 26 июля 2014 первая игра за деньзооблядьгрозы нетволков неттотемы на таунт не ставятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1771 26 июля 2014 по-моему нужен отдельный топан по боту уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1772 26 июля 2014 вот как вы находите мотивацию играть в хс? в какой-то момент всё заебало, спустил всю голду на паки (1700 или около того) и тупо дейлики делать стал ЗЫ я смотрю p/d все-таки легенду добил. грацнет никакой мотивации, я уже 2й сезон подряд набиваю по фасту легенду и забиваю до след сезонав арену я не умею, а накс был пройден за 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1774 26 июля 2014 по-моему нужен отдельный топан по боту ужеНу так я создавал. Свипер закрыл и сказал мне что близзардам не понравится топик когда они зайдут почитать пд.Без шуток, реально так и написал мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1775 26 июля 2014 (изменено) первая игра за деньзооблядьгрозы нетволков неттотемы на таунт не ставятся ай ноу зет фил брогроза придет на 7 ходу когда у тебя будет 4 хп Изменено 26 июля 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1776 26 июля 2014 что-то зоо контрит друидов на 3 ранке :mameprivet: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1777 26 июля 2014 играю друидом не парюсь) http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1778 26 июля 2014 Главное на 4 не спустись. Там уже перестает контрить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1779 26 июля 2014 бот уже на 12 ранге , го суки го го Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1780 26 июля 2014 TOP DECIKNG AND WRECKING :D http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение