Nexsun #1801 26 июля 2014 не пизди, сколько не играю против шаманов стабильно два волка, две грозы и ерсшок первыми 10 картамия не амаз мне не фартит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1802 26 июля 2014 новые карты накса пока сосут кроме яйца на зулоке www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1803 26 июля 2014 заменил секрет на уборочного голема т.к бот секрет юзает вери хуево , а бомбера можно заменить на еще дного пака , но нужна пыль а я уже все что можно поломал , собрал лазурных драконов и жанглеров Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1804 26 июля 2014 решил глянуть как там новый смартсс играетего омеч писал точно Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1806 26 июля 2014 ДА ЙОБАНАкуда кидать етот смарт,мне сам клиент пишет мол Василий обнови меня и требует кей,офк залупу емудайте рабочую ссыль arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1807 26 июля 2014 ДА ЙОБАНАкуда кидать етот смарт,мне сам клиент пишет мол Василий обнови меня и требует кей,офк залупу емудайте рабочую ссыльПАПКА ХЕРТКРОВЛЕРВ НЕЙ ЕСТЬ ПАПКА БОТСВ ЭТУ ПАПКУ И КИДАТЬКЛАЦ-КЛАЦ Я ХУЕЮ Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1808 26 июля 2014 ДА ЙОБАНАкуда кидать етот смарт,мне сам клиент пишет мол Василий обнови меня и требует кей,офк залупу емудайте рабочую ссыльПАПКА ХЕРТКРОВЛЕРВ НЕЙ ЕСТЬ ПАПКА БОТСВ ЭТУ ПАПКУ И КИДАТЬКЛАЦ-КЛАЦ Я ХУЕЮнихуя ты мудрый я же говорю сам клиент требует обновление,че ты мудак то такой arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1809 26 июля 2014 ДА ЙОБАНАкуда кидать етот смарт,мне сам клиент пишет мол Василий обнови меня и требует кей,офк залупу емудайте рабочую ссыльчто за фильм? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1810 26 июля 2014 сук гуглится за 2 секундыhttp://kickass.to/hearthcrawler-v24-cracked-smartcc-uai-included-t9375190.html Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1811 26 июля 2014 Хз че у вас за проблемы) За ласт 3 дня из 10-15 игр против зоо проебал тока одну, и то по своей тупости потому что решил не сразу 1-4 паучка ставить(по кд нет грозынет волковнет хексанет земного шокаНОесть на 6 ходуне пизди, сколько не играю против шаманов стабильно два волка, две грозы и ерсшок первыми 10 картами яростно плюсую) дав волка и две грозы это ад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1812 26 июля 2014 (изменено) лол блядьзоо ноют на грозу и волков когда вы защитника аргуса между яиц ставите я вобще молчу Изменено 26 июля 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1813 26 июля 2014 гроза и волки заебывают всех, не только зоосамая бугуртная карта после сотстила и скилстрайка Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1814 26 июля 2014 еще охуенно когда такой оп тотеп +1споп наролил 4 дамага на 4хп криче россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #1815 26 июля 2014 Первая золотая, че то прет в последнее время на леги, еще и лук за 100. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1816 26 июля 2014 хз у меня в 80% игр рука на уровне омскагроза к 7 ходу против зоо, волки вобще не существуютсчас вот мне просто разбил ебало 10/8 ванклиф которогог нечем было контрить -_- Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1817 26 июля 2014 (изменено) хз у меня в 80% игр рука на уровне омскагроза к 7 ходу против зоо, волки вобще не существуютсчас вот мне просто разбил ебало 10/8 ванклиф которогог нечем было контрить -_- они не знают, что такое боль и невезение на шамане Изменено 26 июля 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1818 26 июля 2014 чем вы прошли паучиху героик? :petro: :petro: :petro: ты жив чтоли))лiлвидосы на все классы естьЮ гуглi PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1819 26 июля 2014 играть на шамане - давать в жопу всей команде русского авианосца "Ульяновск" And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1820 26 июля 2014 Очередной бедняга на зоо изящно берет в рот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение