Z-t-1-m-Q #1821 26 июля 2014 играть на шамане - давать в жопу всей команде русского авианосца "Ульяновск"еще один адекват заглянул насчет жопы тебе офк виднее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1822 26 июля 2014 хз у меня в 80% игр рука на уровне омскагроза к 7 ходу против зоо, волки вобще не существуютсчас вот мне просто разбил ебало 10/8 ванклиф которогог нечем было контрить -_- они не знают, что такое боль и невезение на шаманешаман слишком рандомен для игры на хай ранкахим никто не играет на турнирах почти, а если играют то там наркоманские колоды Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1823 26 июля 2014 хз у меня в 80% игр рука на уровне омскагроза к 7 ходу против зоо, волки вобще не существуютсчас вот мне просто разбил ебало 10/8 ванклиф которогог нечем было контрить -_- они не знают, что такое боль и невезение на шаманешаман слишком рандомен для игры на хай ранкахим никто не играет на турнирах почти, а если играют то там наркоманские колодыгде там наркоманиястандарт у всех +-2 карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1824 26 июля 2014 хз у меня в 80% игр рука на уровне омскагроза к 7 ходу против зоо, волки вобще не существуютсчас вот мне просто разбил ебало 10/8 ванклиф которогог нечем было контрить -_- они не знают, что такое боль и невезение на шаманешаман слишком рандомен для игры на хай ранкахим никто не играет на турнирах почти, а если играют то там наркоманские колодыгде там наркоманиястандарт у всех +-2 картывидел колоду на ерс елементалях и манипуляторах Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1825 26 июля 2014 плей хант и зоо луз алл риспикт www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1826 26 июля 2014 попался против зтимка наконец-то МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1827 26 июля 2014 вот это рофелче, еще тебя покормить? в бане как сиделось? уютненько? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1828 26 июля 2014 сижу смотрю стрим рекфулаподходит женаспрашивает че делаешьстрим смотрюсимпатичный парень, а такой же задрот как и ты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1829 26 июля 2014 этой женой была бабушка слеера And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1830 26 июля 2014 сижу смотрю стрим рекфулаподходит женаспрашивает че делаешьстрим смотрюсимпатичный парень, а такой же задрот как и ты :lol: Ко мне тоже твоя жена как то подходила) Но по другому вопросу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1831 26 июля 2014 exPro|Darv1n Spanish Inquisition дотеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1832 26 июля 2014 нет, я испанский инквизитор And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1833 26 июля 2014 Я бывший дотир) даже в семи про умудрился поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1834 26 июля 2014 вот чего я не ожидал, так это испанского инквизитора россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1835 26 июля 2014 вот это рофелче, еще тебя покормить? в бане как сиделось? уютненько?вполне, успел сгонять в горы, отдохнуть от городской суеты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1836 26 июля 2014 жаль легендарную паучиху нельзя сломать ((99 мне 380 пыли не хватает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1837 26 июля 2014 мотивация для игр ты то что в топике забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1838 26 июля 2014 тем временем коленто шамом топ41 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1839 26 июля 2014 тем временем коленто шамом топ41шаман слишком рандомен для игры на хай ранкахим никто не играет на турнирах почти, а если играют то там наркоманские колоды blindguardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1840 26 июля 2014 11 побед до золотого маганадо потеть www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение