iLovePF #1 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) такая беда, в колонках идет звук с эхом, если к колонкам подключить уши, то также, если наушники к компу, то вообще звука нет, не знаю как фиксить, помогайте) Изменено 22 июля 2014 пользователем iLovePF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #3 22 июля 2014 а дрова на мою звуковую карту или все равно какие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4 22 июля 2014 березовые бери очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #5 23 июля 2014 не ну рли, просто я не шарю, если прям конкретно на мои, то скажите где их посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #7 23 июля 2014 у тебя ведь звуковуха скорее всего встроенная,так что смотришь производителя матери, идешь на их сайт ,находишь мать и качаешь дрова к звуковухе на ней , как пример http://www.asrock.com/mb/Intel/H77M/index.ru.asp?cat=Download&os=Win764 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение