Juron #301 20 сентября 2014 Сидог почему ты мне даешь дни за оскорбления, а этому хохлу нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #302 20 сентября 2014 я смотрел почти все игры реала полностью(кроме концовки с сосьедадом у меня знатно там бомбануло), крос как только получает мяч или когда перехватывает старается сразу отдать его комуто с минимальным шансом на ошибку, тоесть комуто кто стоит рядом. штрафные пробивают ранальда и бэйл. кроос ток угловые иногда исполняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #303 20 сентября 2014 У Кроса уже пара гп в реале есть, вроде он не артетит особо ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #304 20 сентября 2014 2 гп с углового - пиздато канешно но модрич сейчас покруче будет. кроос покажет себя во всей красе гдето ближе к зиме думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #305 20 сентября 2014 хуйрон ебало стяни даун ну я бы например кроса на модрича поменял, крос в реале еще не скоро ебашить начнет, видно что он пока ссыт брать игру на себяопа опаче это за врыв?и главное ты нахуя это написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #306 20 сентября 2014 тебе в верхние, даунhttp://www.sports.ru/fantasy/football/team/points/1355747.html :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #307 21 сентября 2014 пздц чето в минусмораль с этого.лучше в апл фентези буду потетього, пздц не фортануло, но состав с перспективой нормПирло уже месяц с травмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #308 22 сентября 2014 найсого все в ласт апл туре поели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #310 22 сентября 2014 на 2 позиции поднялсяхотя по очкам говно офк Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #311 23 сентября 2014 (изменено) 109 очков, если считать с заменами Изменено 23 сентября 2014 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #315 23 сентября 2014 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #316 23 сентября 2014 Когда Роналду делает покер в огне должен быть Месси Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #317 23 сентября 2014 (изменено) Я тебя огорчу, но Мессси не смотрит матчи топ 5 и ниже команд Изменено 23 сентября 2014 пользователем JUST1Kk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #318 25 сентября 2014 как называется покер когда 2 с левых пенальти и 1 в пустые ворота на 90 минуте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #319 25 сентября 2014 знатно путаглорик пригорел) Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение