Irvin #121 11 августа 2014 Звездочку поймал. Всякое бывает, все через это проходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #122 12 августа 2014 разбили руки? - джус ничего не подтверждал и не "разбил руки".сезон еще не начался. никакого старта и прочего.че несешь, даун? я отказался и даже объяснил тебе причины, хотя мог этого не делать. "толку от лиги чемпионов? если вспоминать историю нашей переписки, то я говорил, что от дистанции, которая была на чемпионате мира (короткая дистанция. далее - "КД") мало что зависит. что там любой может занять высокое место" выборка игроков довольно маленькая, поэтому как раз таки преимущество реальное заработать сложно, т.к. будет еще несколько человек с практически идентичным тебе сосотавом. апл - слишком длинная дистанция. возможно я уеду отдыхать на месяц куда-то посреди сезона и времени и желания следить за всем этим регулярно у меня не будет. тем более смотреть матчи апл, которых я за весь прошлый сезон посмотрел от силы 3-4. лига чемпионов - в 2 раза больше дистанция чем на ЧМ. в 2 раза больше матчей. даже если ты выиграешь лигу чемпионов, то мои слова о везении на разных дистанциях ты не опровергнешь.ты че тут пишешь про дистанцию? чето не пойму? действительно считаешь себя компетентным в этой сфере или просто уёбок?перед кем я не опровергну твои слова? перед дефолтным форумным дегенератом? мне вообще плевать на твоё мнение, а от твоих теорий тянет блевать. чм я играл в 1ую очередь для себя, а вас, дегенератов, просто предупредил что разъебу. если для тебя подобное 9месячное соревнование внесет немного адреналина в твою серую и убогую жизнь, не значит что всем будет так же по кайфу 9 месяцев мониторить апл. хуйло тупоголовое сьеби уже отсюда, не строй из себя клоуна, а то уже живот болит от смеха почитав топан понял, почему этого уебка все считают хуесосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #123 12 августа 2014 а персональный хуесос считает себя заебись аналитиком выиграв в фэнтези в который никто не катал после первого матча?))))буду на офф сайте катать как и в прошлом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #124 12 августа 2014 зарегался, не шарю в этих второстепенных футболистах которые полируют скамейку поэтому набрал каких то даунов на оставшие баллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #125 12 августа 2014 в фентези на скамейку всегда нужно брать даунов по 4.5-5.0 чтоб бабки были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #126 12 августа 2014 Бери испанцев или тех, кто играл в испании - лучшие игроки мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #127 12 августа 2014 согласен. на этом чм всех выебали и сев. корею 7-1 натянули в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #128 12 августа 2014 ну про корею ты перегнул. Неуважение к чемпионам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #129 12 августа 2014 ну ладно, проебали 1-7 корее но они оч сильные там меси играет из 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #130 12 августа 2014 http://www.sports.ru/fantasy/football/team/1255973.htmlкороче вот это собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #131 12 августа 2014 Саратов Нахуй тебе малолетка из мю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #132 12 августа 2014 ну норм парень же, всегда его покупал в фифе песе фме и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #133 12 августа 2014 Саратов Нахуй тебе малолетка из мю?а ты собрался играть без игроков мю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #134 12 августа 2014 http://www.sports.ru/fantasy/football/team/1290002.htmlТоп тима.Все игроки - топы, играли в Испании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #135 12 августа 2014 как же я изи вас обоссу уже после 2 тура, что дальше играть не интересно даже ну лан буду бороться за приставку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #136 12 августа 2014 Ты будешь бибу мою тихо лимонить в углу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #137 12 августа 2014 шавка тебе кто слово давал? конченый выблядок, помню как ты писал перед ЧМ что посмотришь в конце кто на каком месте будет, в итоге ты оказался на ~100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #138 12 августа 2014 в голос с ехомаодно из последний мест после группы занял - затем забилкогда его состав нашел - ржал в голосв этот раз обосрётся не в меньших объемах.вангую. и вообще, не занимать топ10 в фентезях пд - быть дауном, сыном бляди и выблядком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #139 12 августа 2014 в голос с ехомаодно из последний мест после группы занял - затем забилкогда его состав нашел - ржал в голосв этот раз обосрётся не в меньших объемах.вангую. и вообще, не занимать топ10 в фентезях пд - быть дауном, сыном бляди и выблядком.ты вообще не играешь, обосранец, так что вали с темы как же я изи вас обоссу уже после 2 тура, что дальше играть не интересно даже ну лан буду бороться за приставку!лучше сильно не выебываться, потому что потом больно падать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #140 24 августа 2014 есть лига АПЛ то!? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение