Crazie #2061 12 августа 2014 вот здесь я чет вголосинку http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2062 12 августа 2014 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2063 12 августа 2014 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2066 12 августа 2014 сколько там джусу за квот картинки без оффтопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2067 12 августа 2014 сколько там джусу за квот картинки без оффтопа? 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2068 12 августа 2014 если бы пикча умника была бы ирл то было б смешно, а так неоч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2069 12 августа 2014 (изменено) паблик арестантов сделал мой день Изменено 12 августа 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2071 12 августа 2014 Короче ее бывший приехал к ней в лас вегас из сан диего и просто молча отпиздил ее и порезал ножом. И потом она пишет, что после того как он ее избил, он хотел изнасиловать ее, но у него не встал Ну и потом ей удалось сбежать из дома и позвонить соседями, чтобы те вызывали скорую. Ну и в итоге этого чувака ищут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2072 12 августа 2014 ТО ЕСТЬ ФАРФОРОВАЯ ПОСУДА У НИХ ЕСТЬА НА ЯБОКИ БАБОСОВ ЧОТ НЕ ХВАТАЕТ ДА?у меня тоже есть фарфоровая посуда, а воды горячей нетне у тебя, а у твоих родителей Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #2073 12 августа 2014 Листаешь такой лентуИ вдруг 1001мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2075 12 августа 2014 но ведь не хокаге.... Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2076 12 августа 2014 кто такие хокаге и почему все хотят ими быть? я серьезно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2077 12 августа 2014 Ты в топане наруто отписываешсяНе пизди а Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2078 12 августа 2014 кто такие хокаге и почему все хотят ими быть? я серьезноУ меня в горах за такие вопросы в рот извергаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2080 12 августа 2014 банг плз стоп рофлингв каждом посте шутишь смешно пиздос (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение