PanicOnFire #341 26 июля 2014 почему картинки такие маленькие, мм, ублюдок:????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #343 26 июля 2014 этот топик уже получшемолодцы, исправляетесь дедфейк няша Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #345 26 июля 2014 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #346 26 июля 2014 лучше бы я это не гуглил У самцов птиц пениса как органа нет, но есть семявыводящий поток который сливается с клоакой, у самок половые органы находятся в том же месте что и у самцов. А размножаются птицы путем соприкосновения анальных отверстий, в процессе которого семя самца попадает в половые пути самки.Исключением являются утки. Пенис самца подобен штопору, только закручен против часовой стрелки. Причем физиология самок настроена таким образом, что для оплодотворения ее яйцеклетки необходимо чтобы она была расслаблена и на все согласна) МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #347 26 июля 2014 тут многие рождены посредством анала (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #349 26 июля 2014 ответ на загадку с мужиками Ну крч это тест на доверчивость и самосознание ,на всех фото один человек , просто описание составлено таким образом, что даже видя, что там один человек - ты начнешь искать фото, а первое фото обычно всех путает картинки дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #350 26 июля 2014 Пацаны, я в 2007 зареган на пд, значит ли это что я хокаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #351 26 июля 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #352 26 июля 2014 форс аваторок все таки доставляет иногда Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #354 26 июля 2014 дедфейк че за хуйня, где старый добрый легкий шок, давай по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #355 26 июля 2014 (изменено) этот зашкварный момент, когда кант оценивает качество веселых картинок Изменено 26 июля 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #356 26 июля 2014 Ну крч это тест на доверчивость и самосознание ,на всех фото один человек , просто описание составлено таким образом, что даже видя, что там один человек - ты начнешь искать фото, а первое фото обычно всех путаетдоверчивость, самосознание, ага блять у нас на раене за такое убивают на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #357 26 июля 2014 ты ахуел? какой нахуй один и тот же? я даже картинки твои за это смотреть не буду. доверчивость, блять, самосознание нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #358 26 июля 2014 ну и не смотри дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #359 26 июля 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #360 26 июля 2014 (изменено) Изменено 26 июля 2014 пользователем ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение