Yolo228 #681 30 июля 2014 (изменено) Изменено 30 июля 2014 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #682 30 июля 2014 (изменено) Изменено 30 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #683 30 июля 2014 Какого. КАКОГО. Уебок блять тупоголовый, иди хоть одну книжку прочти за свою никчемную жизнь Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #684 30 июля 2014 там должно быть "не знаю но я никогда не банил себя", напримерты шутку переиначил и она ваще всякий смысл потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #685 30 июля 2014 Какого. КАКОГО. Уебок блять тупоголовый, иди хоть одну книжку прочти за свою никчемную жизньхзя тупо скопипастил текст который был сверхутам "кокого"Коково, кокого, кококо - шо то хуйня шо эта Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #686 30 июля 2014 там должно быть "не знаю но я никогда не банил себя", напримерожидал, что будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #687 30 июля 2014 "не знаю, я никогда не банил ололонета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #688 30 июля 2014 Окя понял что я сделал хуевую пикчу, удалил карочдубль 2: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #690 30 июля 2014 над паблик создать с такими пикчами тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #691 30 июля 2014 пикчи с одноклассников - лучшее в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #692 30 июля 2014 пикчи с одноклассников - лучшее в топикеа ты классы ставил? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #695 30 июля 2014 над паблик создать с такими пикчамитак он уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #697 30 июля 2014 С шрифта Брайля проиграл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #698 30 июля 2014 Чего греха таить че это за уебок?? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #699 30 июля 2014 над паблик создать с такими пикчамитак он уже естьдай ссылку пожалуйста тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #700 30 июля 2014 (изменено) Он ебется, а я нет :с Изменено 30 июля 2014 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение