Гость IM JUST SO COOL #901 1 августа 2014 ты и щас такой по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #902 1 августа 2014 кто не хочет жиреть, тот после родов восстанавливается за пару месяцев, как Валеричка <3 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #903 1 августа 2014 типичный бурят (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #904 1 августа 2014 (изменено) мало того что 9 месяцев хуй поебешься нормальнокстати раз на раз, некоторые говорят вообще пизда безумными становятся во время беременности, им только еблю и подавай сделай правильный выбор. Изменено 1 августа 2014 пользователем canbedream хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #905 1 августа 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #906 2 августа 2014 ,kZnmблятьбабам ваще бошку сносит нахуй от младенцев или чесразу становятся как будто дцп больными при виде младенцапиздец надеюсь я бесплодныймало того что 9 месяцев хуй поебешься нормально так еще и потом блять хуй знает скоко лет с этой разжиревшей коровой о мулипусичеках и какушонках разговариватьебучие младенцыа ведь я когдато таким былблятьони изначально отбитые наголовумладенец прост катализатор НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #907 2 августа 2014 Однажды у сноба спросили каково это быть топ рофлиром,на что он ответил: не знаю, я же не бангсмысл таких пикч в том, чтобы рофлить с ущербности второго объекта по сравнению с первымвы заебали уже себя овнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #908 2 августа 2014 ,kZnmблятьбабам ваще бошку сносит нахуй от младенцев или чесразу становятся как будто дцп больными при виде младенцапиздец надеюсь я бесплодныймало того что 9 месяцев хуй поебешься нормально так еще и потом блять хуй знает скоко лет с этой разжиревшей коровой о мулипусичеках и какушонках разговариватьебучие младенцыа ведь я когдато таким былблятьдак они же и задуманы как инкубаторы изначально, чему тут удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #911 2 августа 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #913 2 августа 2014 (изменено) Изменено 2 августа 2014 пользователем ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #915 2 августа 2014 говно а не музыка (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #917 2 августа 2014 как был гавноедом, так и остался. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #918 2 августа 2014 всё говно, особенно disturbed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение