PavliH #281 13 августа 2014 Установил, начал гомать. Через 10 секунд после начала игра остановилась и потребовала чтоб я вытащил оружие нажав на колесико мышки (которое сломано и не нажимается). Зайти в меню и поменять настройки было нельзя, игра настойчиво предлагала приготовиться к обороне и обнажить свой клинок, посему не давала сделать вообще что-либо кроме этого. Пришлось закрывать через диспетчер. Че-то не особо охота заново начинать..а поменять мышку никак не появляется у них шмотье, репорт пираньев, верните деньги :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #282 13 августа 2014 боевка такая же, как в ризен 2 или переделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #283 13 августа 2014 у одного комп не тянет игру, другой аниме мозга, третий мышка без колёсика, кто то вообще горящий хохол, пздц инвалидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #284 13 августа 2014 почаны, так квест забагован, подвели разрабыче за хуйня че делать :petro: :petro: :petro: чет ржу после этой фразы "я уже нашел" минут 42354 уже сори почаны, но это "я не нашел, значит баг" это пиздец какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #285 13 августа 2014 ты можешь спускаться с холма, и персонаж застынет раздвинув руки, типо падает, и не двигается до некст загрузки. перепрыгивать через камень а перелететь всю скалу, плюс какой то уебок пишет, что у него в текстуру провалились трусы, офк ты тоже так подумаешь, после такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #286 13 августа 2014 (изменено) Путешествуя с Медносой можно не хилых рофлов словить. "Кореша" еще те да и хуячит он врагов не слабо Изменено 13 августа 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #287 13 августа 2014 я вот никогда не понимал таких даунов, которые спецом ищут всякие багипытаясь через скалы ебануть пол острова или прыгая вперед с уступа, когда можно тихо спуститься, и орать "МАТЬ РАЗРАБОВ ЕБАЛ Я ПРЫГНУЛ С 100 МЕТРОВ И ПОГИБ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ РЕПОРТ"а про провалы текстур я ваще промолчу, НИ РАЗУ, просто блять, НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛ ПРОВАЛЫ В ТЕКСТУРЫя хз что они там делают и в какие ебеня лазеют, но это пиздец Путешествуя с Медносой можно не хилых рофлов словить. "Кореша" еще те там со всеми можно рофлы ловить, главное быть в нужном месте, например на мосту с вуду-пиратом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #288 13 августа 2014 (изменено) да специально искал, на первом же острове пиратском этот даун в стене застрял а без него меня по кд хуярят. подожду официального релиза или патча, надеюсь исправят ебаные лаги в водопадах и проваливание в текстуры. игра полный шлак но хуй знает почему хочется играть в неесобака под лестницей застревала, я только пистолетом смог убить, нпс тупо стояли над ней и не могли ударить Изменено 13 августа 2014 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #289 13 августа 2014 я вот никогда не понимал таких даунов, которые спецом ищут всякие багипытаясь через скалы ебануть пол острова или прыгая вперед с уступа, когда можно тихо спуститься, и орать "МАТЬ РАЗРАБОВ ЕБАЛ Я ПРЫГНУЛ С 100 МЕТРОВ И ПОГИБ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ РЕПОРТ"а про провалы текстур я ваще промолчу, НИ РАЗУ, просто блять, НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛ ПРОВАЛЫ В ТЕКСТУРЫя хз что они там делают и в какие ебеня лазеют, но это пиздец Путешествуя с Медносой можно не хилых рофлов словить. "Кореша" еще те там со всеми можно рофлы ловить, главное быть в нужном месте, например на мосту с вуду-пиратом ну я сейчас там с Мендосой пробегал, тоже норм подъебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #290 13 августа 2014 я хз как у вас застревают у меня только напарники тупили, спецом всех проверял, на 2 острове, где мост над ущельем с входом в портал, есть куча уступов, по которым можно спуститься, там еще сундук с темным сердцемтак эти дауны никак не хотят спускаться, только в обход и только хардкор кто нить в башню проникал на 2 острове, где клад зарыт и где повелитель рядом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #291 13 августа 2014 на 2 острове? :DDDэто как Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #292 13 августа 2014 на 2 острове? :DDDэто какты че тупой чтоле? второй это который после первого :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #293 13 августа 2014 на 2 острове? :DDDэто кака ты после крабового дохуя куда мог отправятся? ну блять извините, что я полуостров посчитал как остров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #294 13 августа 2014 у меня с боёвки горитя не могу игратьменя убиваютпо кдкрабы ебаныеи тддемон варриоры это ваще пиздос2 удара и я умерурона нет хп нет что за хуйнякак играть проме перекат, удар за пол километра, перекат и ток 20 минутя перезагружаюсь по 10 раз на одном комбате если там больше 2 враговкак играть блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #295 13 августа 2014 пистоль юзай лол там на 2 острове можно найти по 50 дпс, которые големов с 3 попаданий сносятправда по остальным нада больше всадить, но с патронами проблем ваще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #296 13 августа 2014 пистолеты для пидаровя с кинжаламиони кончилисьденег нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #297 13 августа 2014 банг бы щас зашутил, но я буду проще - у тебя дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #298 13 августа 2014 а локпик тока одна что ли нужна?они не кончаются чёта я накупил дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #299 13 августа 2014 может сломаться, но умея чет не ломается ни одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #300 13 августа 2014 Установил, начал гомать. Через 10 секунд после начала игра остановилась и потребовала чтоб я вытащил оружие нажав на колесико мышки (которое сломано и не нажимается). Зайти в меню и поменять настройки было нельзя, игра настойчиво предлагала приготовиться к обороне и обнажить свой клинок, посему не давала сделать вообще что-либо кроме этого. Пришлось закрывать через диспетчер. Че-то не особо охота заново начинать..Гиш такое гиш Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение