Aryus #301 13 августа 2014 8 часов игры, отмычка все еще девственно цела бтв, никто алхимию не качал?до сих не встречал ничего похожего на алхимический стол, или как тут варить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #302 13 августа 2014 у меня с боёвки горитя не могу игратьменя убиваютпо кдкрабы ебаныеи тддемон варриоры это ваще пиздос2 удара и я умерурона нет хп нет что за хуйнякак играть проме перекат, удар за пол километра, перекат и ток 20 минутя перезагружаюсь по 10 раз на одном комбате если там больше 2 враговкак играть блять ньюфаг позорный 8 часов игры, отмычка все еще девственно цела бтв, никто алхимию не качал?до сих не встречал ничего похожего на алхимический стол, или как тут варить? алхимические котлы видел у магов на острове(логично). там же можно ее и выучить, но я ее не качал 8 часов игры, отмычка все еще девственно цела бтв, никто алхимию не качал?до сих не встречал ничего похожего на алхимический стол, или как тут варить? алхимические котлы видел у магов на острове(логично). там же можно ее и выучить, но я ее не качал Кстати, хочу стать магом, но чет не прикалывает кастовать одноразовыми свитками. К кому нужно зайти, чтобы кастовать как тру маг? без всяких свитков и т.д. Чистым спелом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #303 13 августа 2014 (изменено) замаксил воровство, вскрытие сундуков, обчищаю все, что вижу, спиздил на острове такаригуа меч сундук в одной из казарм, с ним адекватно можно убивать мобов Изменено 13 августа 2014 пользователем se7en Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #304 13 августа 2014 Бля, глянул скрин, а у меня до сих пор в памяти какие то цифры с Готики 2 и Готики 3 на урон к оружие, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #305 13 августа 2014 алхимические котлы видел у магов на острове(логично). там же можно ее и выучить, но я ее не качалблагодарю Проиграл с очередного Мадамало мне было его в первой готике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #306 13 августа 2014 петушары не учли, что у людей могут быть шестиядерники и амуде. жду патч. снизил до восьми потоков для винды - все нормально идет. НЕГОДУЮ! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #307 13 августа 2014 :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:ну ты понял :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #308 13 августа 2014 в голосинку с того что с лоада в комбате союзники ресаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #309 13 августа 2014 Мечи? магия? пффф, карабин наше все. Одел эту дуру, теперь ебашу все что движется. Читяра имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #310 13 августа 2014 как холтби надрать зад, его братуху развел на драку, а у этого диалога нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #311 13 августа 2014 как холтби надрать зад, его братуху развел на драку, а у этого диалога нет укради дневник в маяке и под маяком есть пещера, там спрятанные товары лежат в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #312 13 августа 2014 Странные ощущения от игры. Вроде бы с технической точки зрения игра хуевая и я не про графон. Вообще много мелких багов, корявая боевка, средняя музыка, озвучка ГГ - просто мрак, но игра не бесит. Конечно, если бы ее сделали лучше, никто бы не сопротивлялся. Но в ней чувствуется душа. Может это обманчиво и вскоре заебет. Но я вот уже порядка 4 часов за сегодняшний день наиграл. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #313 13 августа 2014 вот именно, пираньи душу вложилипоэтому и играю все свободное время и мне похуй на баги и ваши минусы, я их не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #314 13 августа 2014 чё за древнее знание ващестоит 10 голды если продавать570 если покупатьвтф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #315 13 августа 2014 чё за древнее знание ващестоит 10 голды если продавать570 если покупатьвтф поддерживаю вопрос. что с этой херней делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #316 13 августа 2014 Только вышел с первого острова и отправился к ворам.Музыка хуевая и у меня пригорает от боевки с ебанутыми прыжками и замахами с кувырками, ну а так вполне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #317 13 августа 2014 боевка такая же, как в ризен 2 или переделали?такая же херня. короче или магию или ренж учи чтобы не ебаться с закликиванием всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #318 13 августа 2014 Пришел в пещеру на Антигуа и прям заходит. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #319 13 августа 2014 а че с фракциями мне абориген затирает что я не смогу к другим вступить?можно ли и рыбку сьесть и на хуй сесть?можно учить более одной школы магии?смогу ли я сменить фракцию?что я потеряю при смене фракции?лаги в игре абсолютно не зависят от настроек, при минималках так же лагает в тех же местах как и на максималках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #320 13 августа 2014 магия для эльфов педиков, дерись как мужик дубиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение