12inch #441 15 августа 2014 Просто у меня есть вкус. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #442 15 августа 2014 сиськи то у нее ахуенные :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #443 15 августа 2014 вернуться на корабль.сенкс Бля я чет проигрываю, когда добываю руду и гг судорожно дергает головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #444 15 августа 2014 походу я еще ноги из тяжелой брони не нашел , ботинки шлем и и чест были,а вот ног небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #445 15 августа 2014 сиськи то у нее ахуенные :vihui: не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #446 15 августа 2014 каладор охуенная локация. как будто в готику вернулся. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #447 15 августа 2014 каладор охуенная локация. как будто в готику вернулся. Ты уже перелетел через мост или нет? Мне тоже этот остров очень понравился. каладор охуенная локация. как будто в готику вернулся. Ты уже перелетел через мост или нет? Мне тоже этот остров очень понравился. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #448 15 августа 2014 а еще на каладоре есть мо щас выполняю квест, что бы через мост перелетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #449 15 августа 2014 а еще на каладоре есть мо щас выполняю квест, что бы через мост перелетать А что это за квест, я чего так и не понял. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #450 15 августа 2014 а еще на каладоре есть мо щас выполняю квест, что бы через мост перелетать А что это за квест, я чего так и не понял.идешь к элдрику, который самый главный у дх, начинается 3 глава, он дает квест обряд духа, выполняешь и перелетаешьтока весь остров нада отбегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #451 15 августа 2014 каладор охуенная локация. как будто в готику вернулся. Ты уже перелетел через мост или нет? Мне тоже этот остров очень понравился.я еще даже н в какую фракцию не вступил. просто хожу по островам исселдую. похоже пока еще не перелетел, иначе знал бы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #452 15 августа 2014 каладор охуенная локация. как будто в готику вернулся. Ты уже перелетел через мост или нет? Мне тоже этот остров очень понравился.я еще даже н в какую фракцию не вступил. просто хожу по островам исселдую. похоже пока еще не перелетел, иначе знал бы. Я тоже никуда не вступил пока. 3 острова обошел. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #453 15 августа 2014 встретил у входа в таверну калдоры непися Мо и аж прослезился. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #454 15 августа 2014 (изменено) заебали эти чудища. уже 3ее. они так и будут появляться или чо? Если я бесцельно буду между островами шастать например ктонить у туземца-охотника брал скилл на изготовление магических вещей из трофеев? как им пользоваться? какие рецепты и где взять? Изменено 15 августа 2014 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #455 15 августа 2014 бля збс вама меня че та игра не вставляет ебучая пиратская тематика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #456 15 августа 2014 (изменено) Похуй на пиратскую тематику, она не чувствуется, когда острова исследуешь(за исключением пары пиратских островов и ебаного тира с морскими чудовищами офк) На острове туземцев ко мне мудак какой-то привязался. По-моему такой в 1 или 2 готике был. Изменено 15 августа 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #457 15 августа 2014 че вам так не нравится этот тир 1-2 минуты стрельбы и 1к экспы в карманевступайте в стражи, у них повязка охуенная на глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #458 15 августа 2014 еще как актуально. подскажи где или скрин сделай в сундуке, что рядом с кроватью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #459 15 августа 2014 (изменено) если вы хотите стать стражем, то не вкладывайте очки во злом замков, когда у вас будет 120 кристальной магии любой замок вам не помеха Изменено 15 августа 2014 пользователем PavliH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #460 15 августа 2014 Не любой, там от чего-то зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение