Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Zwei, я еще не прошел, но подписываюсь под каждым твоим словом. Испытываю такие же эмоции от прохождения.

Вот, если бы боевка была бы чуть адекватнее и интереснее, эта игра была бы на очень хорошем уровне.

Боевка очень однообразна, просто пиздец какой-то. Но эксплоринг в этой игре просто дико доставляет.

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

бтв, во второй части эксплоринг был на таком же уровне как и в этой.

да что греха таить и в первом ризене исследовать остров было одно удовольствие. с этим пираньи никогда не грешили.

Поделиться сообщением

Ну хз. Мне этот Ризен нравится значительно больше второго и по части эксплоринга тоже.

Поделиться сообщением

в этой части добавили три не совсем тропических острова - как бальзам на душу после красок тропиков. :trollface:

Поделиться сообщением

в этой части добавили три не совсем тропических острова - как бальзам на душу после красок тропиков. :trollface:

да там эти вырвиглазные бледные бальзамы от порталов расползаются

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Блядь, ну все-таки, почему такая ужасная боевка в 2014? Ну можно же было бы хотя бы как в Амалуре сделать (которая там тоже говно, но чуть меньше чем тут). Ну или сделать нормальную слешерную боевку и за голду открывать новые удары и комбо.

ВСЮ ИГРУ ОДНО И ТОЖЕ!!!! АААААААААААА!!!!! RAAAAAAAGEEEEEEEE!!!! КЛИК-КЛИК-КЛИК!!!! МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!

Поделиться сообщением

нормальная боевка, только консольщики пригорают после всяких файтингов и годофваров обоссаных awesome.png

Поделиться сообщением

нормальная боевка, только консольщики пригорают после всяких файтингов и годофваров обоссаных awesome.png

Ты понял, что написал? :smile:

Поделиться сообщением

там у дх есть баф на каст спид

он так хорошо разгоняет скорость волшебного-кунгфу, что никто не успевает ударить

изи скипы

Поделиться сообщением

Каждый моб раздражает тем, что сейчас его надо будет закликать. Хочется просто их всех выключить и бегать по миру =(

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Еще мне не нравятся, как в этой игре по ночам храпят.

Поделиться сообщением

распишу свои плюсы-минусы тоже

минусы - баланс ужасен, я прошел 2,5 острова и уже являюсь машиной для убийств, при условии, что меня впереди ждет 3 острова со все теми же мобами, пришел я значит с каладора с мечом 45-90 и вдруг буду неожиданно заморачиваться с поиском "легендарного" меча 30-60? уж извольте. учитывая что на харде не умирают ребята, которые не знают можно ли менять гильдии в играх пираний, то логично предположить что делают ребята другого калибра с этими самыми мобами. а эти самые мобы убиваются одной стратой - клик, каст, клик, клик, если моб дура здоровенная то перекаты пока напарник не сорвет агро и убивается тварюга ударами в спину/расстрелом из пистолета. исходя из поехавшего баланса я уже чувствую, что мне не надо заморачиваться убийством каждого падальщика и тотальным собиранием провианта из каждой умервщленной уточки. пираньям надо было засунуть в жопу желание сделать дохуя свободную вариацию с тысячей островов, а сделать в меру линейное движение по островам с соответствующим ростом сложности и сменой мобов. ну не могут одни и теже мобы жить на таких весьма разных территориях, а эти 10 видов мобов + 5 теневых уже доебали в конец, сил моих нету. проблемы с деньгами в играх ПБ тоже обычно исчезают, но ведь не так рано

джаффар конечно молодец, отвалил 10 кусков просто так

у меня 26к бабла и я не вижу смысла потеть над каждыми десятью монетками и не заморачиваюсь с продажей хлама, тем более что не знаешь, что может пригодиться для крафта, а что нет. отдельное слово для драк с нпц человеками, так вышло что на каладор я приехал сразу же, ибо стремился стать онд как можно раньше, первый файт с одним из онд был невероятно потным, он хилился, кастовал свои невероятные заклинания, даже перекаты не особо спасали, извел кучу хилок и нерв, это было интересно. сейчас я дрался с генералом(!) магнусом, он умер с комбы из 4 ударов не сделав мне абсолютно ничего, это как если бы в г2 во 2 главе пришел бы и разнес кабину хагену с 4 ударов, ну чо за хуйня, последняя надежда на какого-нибудь потного пирата(морган кстати тоже умер, доставив меньше проблем чем среднестатистический падальщик)

ну и несмотря на это в игре очень много плюсов - приятные локации(каладор с зелеными огнями вообще :pray: ), неплохая история, прикольные квесты(квесты подай принеси n того то неизбежны, их я не беру в расчет)очень много крутых моментов типа встречи с мо, помощь гному стать стражем :lol: , сбор репы, встреча прошлого протагониста, тысячи и тысячи этих самых отсылок и приятных забавных квестов. эксплоринг задуман хорошо, но так как - баланс + на все острова сразу есть карта + острова чересчур кишкообразны(замаскированные под свободу движения), экпслоринг не является чем то сверх сложным или увлекательным, с другой стороны внимательно обыскав какой нибудь дом можно найти лиану на 2 этаж, куда никак иначе не попасть, что неимоверно доставляет, при этом полеты попугая используются намного реже чем встречаются(штук 25 свитков в инвентаре и 3 использования оного не считая начальной локи в рамках обучения)

потраченных денег и времени на игру не жалею, переигрывать врядли буду, а доиграть доиграю, правда не таким запоем как хотелось бы, ибо убиение сотен мобов утомляет

Поделиться сообщением

в готиках магия тоже имбач, но там она хотя бы маной ограничена.

чего стоило вызвать демона, который в соло уделывает всех драконов, кроме последнего. big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, хочу заметить, что боссы получились кошернее, чем в прошлых частях. особенно когда я лоулевелом пиздил марголот. :fie: последний босс тоже неплох, но я считерил прокачав выносливость до 100 с 20 и выучив все навыки защиты под конец. :rickroll:

даже аркадный голем в реакторе был неплох для разнообразия.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

и еще один важный минус который я позабыл, увлекшись рассуждениями о балансе - музыка, я трезво и с ужасом осознаю, что отыграв ~12-15 часов, я не могу сказать, есть ли в локациях музыка, меняется ли она при появлении врага, да, розенкранц уже две(или уже три) части не сотрудничает с ПБ, наверное стоило и можно было за такой промежуток времени решить такой важный для наследника готики вопрос, стоит ли говорить насколько божественны и важны были осты в готике

Поделиться сообщением

(изменено)

На Киле (на карте ближе к верхнему левому углу две дырки в горах) есть пещера, проход к которой закрыт паутиной. Как пройти? В этой писчере стеклянный глаз находится

Изменено пользователем vovanos

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

и еще один важный минус который я позабыл, увлекшись рассуждениями о балансе - музыка, я трезво и с ужасом осознаю, что отыграв ~12-15 часов, я не могу сказать, есть ли в локациях музыка, меняется ли она при появлении врага, да, розенкранц уже две(или уже три) части не сотрудничает с ПБ, наверное стоило и можно было за такой промежуток времени решить такой важный для наследника готики вопрос, стоит ли говорить насколько божественны и важны были осты в готике

согласен :buba:

ибо музыка в готике это что та :pray: особенно 3 часть :buba:

огромную часть атмосфернасти делал ахуетильный саунд :pray:

в ризене3 так музыки вообще нет :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...