cheda #21 8 апреля 2010 Автору неизвестно то что у каждого разные вкусы? какие, блять, вкусы, дурень? 4 слова - 3 запятые ты треклист смотрел? считать это хуёвой музыкой только мудак будет. И вообще, нахуй ты задаёшь такой вопрос в разделе музыки. Критин? Эдд: к сожалению анигнор такого уёбка, как варда, делать категорически не рекомендуется, заквотьте эту обезьяну, плиз, если там по сабжу выбялдок чеда набрался храбрости и решил запостить в музыке? небось "АААААА. Апарыш ИМБА. ПАЦАНЫ НАДО ФИКСИТЬ ПАЦАНЫ" спасибо - пожалуйста хохловард никогда не научится связывать слова друг с другом, печальный уёбок :( да не буду я заливать на народ со своим 120кб аплоадом, ночью если только, там и быстрее и не мешает. качайте одновременно с летитбита и депозита, слушайте, что на тех дисках, пока качаете другое 100 кб/сек Да пошел ты на хуй со своим депозитом. да ты видимо рили ебанутый, неужели ты думаешь, что я тут буду как-то изъёбыватся ради того, чтобы такое гнильё как ты, ныло мне здесь про файлообменники и свою недержимость? тот, кому эта музыка действительно нужна, будет по 3 кб/сек с диалапа неделю качать. У меня нет сейчас возможности выложить это на другой хост, т.к. я работаю за компом. Так, что иди нахуй, я тебе ничем не обязан. Другие будут терпеть, если не хотят заморачиваться. Как я тебе уже сказал. Да пошел ты на хуй со своим депозитом. ну а ты, тупийца, уже заебал, кроме убогого офтопа и срача от тебя нельзя ничего дождаться, Report to moderator, кран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #22 8 апреля 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=382158 это случайно не то, чего якобы нету на рутрекере? :._.: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #23 8 апреля 2010 Автору неизвестно то что у каждого разные вкусы? какие, блять, вкусы, дурень? 4 слова - 3 запятые ты треклист смотрел? считать это хуёвой музыкой только мудак будет. И вообще, нахуй ты задаёшь такой вопрос в разделе музыки. Критин? Эдд: к сожалению анигнор такого уёбка, как варда, делать категорически не рекомендуется, заквотьте эту обезьяну, плиз, если там по сабжу выбялдок чеда набрался храбрости и решил запостить в музыке? небось "АААААА. Апарыш ИМБА. ПАЦАНЫ НАДО ФИКСИТЬ ПАЦАНЫ" спасибо - пожалуйста хохловард никогда не научится связывать слова друг с другом, печальный уёбок :( да не буду я заливать на народ со своим 120кб аплоадом, ночью если только, там и быстрее и не мешает. качайте одновременно с летитбита и депозита, слушайте, что на тех дисках, пока качаете другое 100 кб/сек Да пошел ты на хуй со своим депозитом. да ты видимо рили ебанутый, неужели ты думаешь, что я тут буду как-то изъёбыватся ради того, чтобы такое гнильё как ты, ныло мне здесь про файлообменники и свою недержимость? тот, кому эта музыка действительно нужна, будет по 3 кб/сек с диалапа неделю качать. У меня нет сейчас возможности выложить это на другой хост, т.к. я работаю за компом. Так, что иди нахуй, я тебе ничем не обязан. Другие будут терпеть, если не хотят заморачиваться. Как я тебе уже сказал. Да пошел ты на хуй со своим депозитом. ну а ты, тупийца, уже заебал, кроме убогого офтопа и срача от тебя нельзя ничего дождаться, Report to moderator, кран. То игноришь, то на бан реквестируешь,.. Признайся гавнецо, что ты создало тему чтобы срач развести на 500 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #24 8 апреля 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=382158 это случайно не то, чего якобы нету на рутрекере? :._.: то добавил в мазиле ёбаный квазар.нет в бан качайте оттуда, ща добавлю в первый пост линк. Автору неизвестно то что у каждого разные вкусы? какие, блять, вкусы, дурень? 4 слова - 3 запятые ты треклист смотрел? считать это хуёвой музыкой только мудак будет. И вообще, нахуй ты задаёшь такой вопрос в разделе музыки. Критин? Эдд: к сожалению анигнор такого уёбка, как варда, делать категорически не рекомендуется, заквотьте эту обезьяну, плиз, если там по сабжу выбялдок чеда набрался храбрости и решил запостить в музыке? небось "АААААА. Апарыш ИМБА. ПАЦАНЫ НАДО ФИКСИТЬ ПАЦАНЫ" спасибо - пожалуйста хохловард никогда не научится связывать слова друг с другом, печальный уёбок :( да не буду я заливать на народ со своим 120кб аплоадом, ночью если только, там и быстрее и не мешает. качайте одновременно с летитбита и депозита, слушайте, что на тех дисках, пока качаете другое 100 кб/сек Да пошел ты на хуй со своим депозитом. да ты видимо рили ебанутый, неужели ты думаешь, что я тут буду как-то изъёбыватся ради того, чтобы такое гнильё как ты, ныло мне здесь про файлообменники и свою недержимость? тот, кому эта музыка действительно нужна, будет по 3 кб/сек с диалапа неделю качать. У меня нет сейчас возможности выложить это на другой хост, т.к. я работаю за компом. Так, что иди нахуй, я тебе ничем не обязан. Другие будут терпеть, если не хотят заморачиваться. Как я тебе уже сказал. Да пошел ты на хуй со своим депозитом. ну а ты, тупийца, уже заебал, кроме убогого офтопа и срача от тебя нельзя ничего дождаться, Report to moderator, кран. То игноришь, то на бан реквестируешь,.. Признайся гавнецо, что ты создало тему чтобы срач развести на 500 страниц дибил, посмотри кого я квотил, и кого реквестировал, затупок, удали, блять, аккаунт на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #25 8 апреля 2010 GOVNO JE :._.: Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #30 8 апреля 2010 Как такое можно слушать? скачиваешь, открываешь в плеере и слушаешь. хз что сложного Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #31 8 апреля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=b-CRONA_XUI http://www.youtube.com/watch?v=yhlEfwhYnQI подавись, убыток, как это можно слушать? жопой бля, если ушей нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #32 9 апреля 2010 Тем, кому интересно - всегда сами найдут и скачают. Остальные тупо срутся и набивают посты. Ваш К.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #33 9 апреля 2010 выблядок чеда и тут фейлит по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #34 9 апреля 2010 скочал кстати неочень доволен только некоторые ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #35 9 апреля 2010 Никото не спорит что музыка то пиздатая, но вот исполение звук синтезирован не очень качественно, лучше послушать записи живых выступлений ценители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #36 10 апреля 2010 Никото не спорит что музыка то пиздатая, но вот исполение звук синтезирован не очень качественно, лучше послушать записи живых выступлений ценители Да живой пиздат не спорю, здесь дохуя хорошо обработанных композиций, которые просто ахуенны, не все, но много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38 10 апреля 2010 все салоеды думают, что если их заигнорили, то обязательно будут делать анигнор и читать ту хуйню, что они пишут? сколько тебе еще постов надо написать, чтобы ты наконец понял, что даже за кусок засохшего с осени дерьма тебя считать - просто стыдно, ты уже давно доказал, что аборт - это лучший подарок женщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение