S3rgAnt #201 1 октября 2014 пол пд детодрочеры ужоси только единицы илитки - милфоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #202 2 октября 2014 я даже в торе не разобрался как мышь найти, а тут через гуглол чуваки хуярят, что со мной не так держи, хули http://prodota.ru/fo...tatus_id=167682http://prodota.ru/fo...tatus_id=167682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #203 2 октября 2014 пиздос начал качать мышь , скачался новый торрент , залагал комп , установились яндекс проги, дропнуло гугл , сайты долго открывались , всё удалил , откатил систему.парни не хочу на зону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #205 2 октября 2014 поздно. шестеренки завертелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #206 2 октября 2014 бтв недавно скачал тот самый видос с мышьюнакидайте пабликов в вк про зону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #207 2 октября 2014 (изменено) Очередной мини-распил бабла, что бы задеанонить пользователя в теории нужно владеть всеми релеями от пользователя до сервера, второй способ заставить провайдеров поставить DPI(глубокий анализ пакетов), заставить потому что это неебически дорого. А вот что действительно может происходить, так это то, что все кто подключаются к торовским нодам берутся на карандаш(провайдер вас сливает), тут выручает впн. А вообще самые параноидальные и прагматичные личности ушли из ТОРа в i2p Изменено 2 октября 2014 пользователем chef. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #208 3 октября 2014 заценил эти 19 гигов, ну такое,парочка девочек зачётные , а в остальном переоцененное, ожидал большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #211 12 января 2015 я даже в торе не разобрался как мышь найти, а тут через гуглол чуваки хуярят, что со мной не так Сейм щит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #212 12 января 2015 Тип если кто-нибудь бахнет деанон программу тора 3.9 миллиона рублей?чё-т маловато Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #213 12 января 2015 как неловко тоСтавь луиса если теперь считаешь посла Ватикана, отцом русского рэпа и величайшим человеком. кстате даунам которые не могут найти мышь:она в гугле на 4-6 страницах валяется, вы блять не поленитесь и поищите.по сабжу: хуйня видос, маша там просто дергает писюнь 5 минут, потом еще 5 сосет, потом 10 минут унылой ебли и жиробас кончает.хуйня. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #214 12 января 2015 Если через гугл искатьМеня сразу поедут искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #215 12 января 2015 как неловко тоСтавь луиса если теперь считаешь посла Ватикана, отцом русского рэпа и величайшим человеком. кстате даунам которые не могут найти мышь:она в гугле на 4-6 страницах валяется, вы блять не поленитесь и поищите.по сабжу: хуйня видос, маша там просто дергает писюнь 5 минут, потом еще 5 сосет, потом 10 минут унылой ебли и жиробас кончает.хуйня.в смысл 10 минут унылой ебли, она же там ток сосет и дрочит)) потом в ротец получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #216 12 января 2015 я слышал что видео с сибирской мышью просто фейк а картинки это фш в природе не существует этой маши бабко это все выдумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #218 12 января 2015 я слышал что видео с сибирской мышью просто фейк а картинки это фш в природе не существует этой маши бабко это все выдумкибудешь это летехе следаку объяснять на допросе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #219 12 января 2015 Скиньте сайт с naked leaks тюнца, пожалуйста prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #220 12 января 2015 Из интереса скачал 1 видео, включил, пару сек просмотрел, выключил и удалил на хуй, больные люди у кого на такое стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение