TheF1rsT #61 28 июля 2014 ап Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #62 28 июля 2014 Вы норм челикиоч много разных туриковПросто иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #63 28 июля 2014 Вы норм челикиоч много разных туриковПросто иди нахуй.ты кто? Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #64 28 июля 2014 а я тебя звал в звездный состав, ты отказался и теперь лфт по жизни как фанипипл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #65 28 июля 2014 а я тебя звал в звездный состав, ты отказался и теперь лфт по жизни как фанипиплты тоже не далеко от него ушел =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #66 28 июля 2014 а я тебя звал в звездный состав, ты отказался и теперь лфт по жизни как фанипиплты тоже не далеко от него ушел =\ и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #67 28 июля 2014 профессиональный вардинг от сережи, заберайте Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #68 28 июля 2014 а я тебя звал в звездный состав, ты отказался и теперь лфт по жизни как фанипиплhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194954 :avtorklif: :avtorklif: Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #69 28 июля 2014 а я тебя звал в звездный состав, ты отказался и теперь лфт по жизни как фанипиплты тоже не далеко от него ушел =\ и тычувак я ниодного топика о лфт не создал ты рофлишь? тебя разьебали на квалах в про за 25мин(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #70 28 июля 2014 а я тебя звал в звездный состав, ты отказался и теперь лфт по жизни как фанипиплты тоже не далеко от него ушел =\ и тычувак я ниодного топика о лфт не создал ты рофлишь? тебя разьебали на квалах в про за 25мин(( меня блять? дота это 5х5 я хуй знает кто со мной играл, ты гордишься тем что не создавал топики о лфт , но сам просился в коману первому встречному? а я тебя звал в звездный состав, ты отказался и теперь лфт по жизни как фанипиплhttp://prodota.ru/fo...howtopic=194954 :avtorklif: :avtorklif: нам не хватало водоноса вроде тебя вот и дисбанд :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #71 28 июля 2014 Я хуй знает что тут происходит,но читать это довольно забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadasdsa #72 28 июля 2014 zedrot_45вот этот хуесос когда позвал это хуесоса абузить он сказал что забил и его личным тренером будет лост бесплатно,якобы сделать из него молодую звезду,а потом когда позвал на абуз и зауруинил мне катк,я спросил про лоста и он сказал что не хочет с ним играть,и типа на атких отбросах,как я и прокс самоутверждается,хотя сам сука на 40мин нихуя не имелл и после этого ты гнида и помёт твоей матери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #73 28 июля 2014 а я тебя звал в звездный состав, ты отказался и теперь лфт по жизни как фанипиплты тоже не далеко от него ушел =\ и тычувак я ниодного топика о лфт не создал ты рофлишь? тебя разьебали на квалах в про за 25мин(( меня блять? дота это 5х5 я хуй знает кто со мной играл, ты гордишься тем что не создавал топики о лфт , но сам просился в коману первому встречному? а я тебя звал в звездный состав, ты отказался и теперь лфт по жизни как фанипиплhttp://prodota.ru/fo...howtopic=194954 :avtorklif: :avtorklif: нам не хватало водоноса вроде тебя вот и дисбанд :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:dsfasdfsdfsdfasd в этом дело... Если ты не понимаешь что ты даун, и что в твоем "звездном составе" было звездным только слово в названии, то прости. Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadasdsa #74 28 июля 2014 а я тебя звал в звездный состав, ты отказался и теперь лфт по жизни как фанипиплты тоже не далеко от него ушел =\ и тычувак я ниодного топика о лфт не создал ты рофлишь? тебя разьебали на квалах в про за 25мин(( меня блять? дота это 5х5 я хуй знает кто со мной играл, ты гордишься тем что не создавал топики о лфт , но сам просился в коману первому встречному? а я тебя звал в звездный состав, ты отказался и теперь лфт по жизни как фанипиплhttp://prodota.ru/fo...howtopic=194954 :avtorklif: :avtorklif: нам не хватало водоноса вроде тебя вот и дисбанд :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:dsfasdfsdfsdfasd в этом дело... Если ты не понимаешь что ты даун, и что в твоем "звездном составе" было звездным только слово в названии, то прости.я что то писал про звёздный состав? :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #75 28 июля 2014 Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadasdsa #76 28 июля 2014 короче ап забери его и пустть нахуй закрывате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #77 28 июля 2014 эт было не тебе адресовано мр.садсадсад...не пиши тут плз Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadasdsa #78 28 июля 2014 ваше здоровье и я сваливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadasdsa #79 28 июля 2014 ваше здоровье и я сваливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #80 28 июля 2014 эт было не тебе адресовано мр.садсадсад...не пиши тут плзУбери подпись плс)0 Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение