Поляк-молоковоз #21 26 июля 2014 Вроде сильные игроки и так между собой в основном играют, нет? Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #22 26 июля 2014 Дело в том, что ничего не изменится, если введут даже лиги и дивизионы. Нихуя не может измениться, потому что в параше2 нельзя иметь винрейт меньше 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #23 26 июля 2014 По сабжу я уже писал, что в лоле есть ранговая система, отборы на каждый ранг ВЫШЕ (10 игр вроде, и победить нужно в 6 или подобное чето, мб путаю), но нихуя не помогает, дауны есть везде, и там ситуация не лучше чем в доте. Там тьма конченных. Другое дело, что там банят акки и на неделю и на месяц ДАЖЕ за оскорбления (!!!) не говоря уже о фиде.А у валв есть репорты :lol: :lol:Репорты? Какие блять репорты? После 1-2 игр в понедельник репортов больше нет. Если бы просто блять они в профиль игрока ебучую красную кнопку запилили с счетчиком я бы просто был счаслив сидел бы блять и кликал пока бы злость не уходила. Всем хуесосам похуй было бы на счетчик офк, зато тем кто горит огнетушители бы завезли прямо в игру. НО ВАЛЬВЫ ЛЕНИВЫЕ УЕБКИ, они баги правят по полгода, им просто похуй на игроков и так в деньгах купаются, зачем напрягаться?верноу лола есть форум с жалобами, который эффективен, КАЖДЫЙ ФИД, КАЖДЫЙ там забанят а у валв есть репорты))))))))))) и если их не набралось то типок даже лп не получит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #24 26 июля 2014 По сабжу я уже писал, что в лоле есть ранговая система, отборы на каждый ранг ВЫШЕ (10 игр вроде, и победить нужно в 6 или подобное чето, мб путаю), но нихуя не помогает, дауны есть везде, и там ситуация не лучше чем в доте. Там тьма конченных. Другое дело, что там банят акки и на неделю и на месяц ДАЖЕ за оскорбления (!!!) не говоря уже о фиде.А у валв есть репорты :lol: :lol:Репорты? Какие блять репорты? После 1-2 игр в понедельник репортов больше нет. Если бы просто блять они в профиль игрока ебучую красную кнопку запилили с счетчиком я бы просто был счаслив сидел бы блять и кликал пока бы злость не уходила. Всем хуесосам похуй было бы на счетчик офк, зато тем кто горит огнетушители бы завезли прямо в игру. НО ВАЛЬВЫ ЛЕНИВЫЕ УЕБКИ, они баги правят по полгода, им просто похуй на игроков и так в деньгах купаются, зачем напрягаться?верноу лола есть форум с жалобами, который эффективен, КАЖДЫЙ ФИД, КАЖДЫЙ там забанят а у валв есть репорты))))))))))) и если их не набралось то типок даже лп не получитУ них же там была хуйня, трибунал называлась вроде, когда игроки сами могут выносить решения рандомным игрокам, получившим дохуя репортов, и получать за это плюшки Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #25 26 июля 2014 скока уже тем было про ммчикспиздить систему с лола, обнулять рейтинг по сезонам, начать банить уебков бустящих аккизайдите в раздел лола на твиче и найдите хоть один стрим с надписью буста аккаунтахуле тут обсуждать, валв похуй, они делают гавнокнижку раз в год и имеют с нее 40 лямовзаебался залипать на аватарку джусаэто да кстати, я от фрога 2 недели добивался, чтобы они убрали хуесоса с ладдера, который фидил сам себе и имел 7500 эло с ником DVING.RU или как там это дерьмо, сайт с бустинга аккова про обычные бусты им вообще поебатьв лоле про игркоов отстраняют от турниров, а тут даже из топа РЕКЛАМУ САЙТА ПО БУСТИНГУ убирали 2 недели, пока я окончательно не заспмил фрога :lol: По сабжу я уже писал, что в лоле есть ранговая система, отборы на каждый ранг ВЫШЕ (10 игр вроде, и победить нужно в 6 или подобное чето, мб путаю), но нихуя не помогает, дауны есть везде, и там ситуация не лучше чем в доте. Там тьма конченных. Другое дело, что там банят акки и на неделю и на месяц ДАЖЕ за оскорбления (!!!) не говоря уже о фиде.А у валв есть репорты :lol: :lol:Репорты? Какие блять репорты? После 1-2 игр в понедельник репортов больше нет. Если бы просто блять они в профиль игрока ебучую красную кнопку запилили с счетчиком я бы просто был счаслив сидел бы блять и кликал пока бы злость не уходила. Всем хуесосам похуй было бы на счетчик офк, зато тем кто горит огнетушители бы завезли прямо в игру. НО ВАЛЬВЫ ЛЕНИВЫЕ УЕБКИ, они баги правят по полгода, им просто похуй на игроков и так в деньгах купаются, зачем напрягаться?верноу лола есть форум с жалобами, который эффективен, КАЖДЫЙ ФИД, КАЖДЫЙ там забанят а у валв есть репорты))))))))))) и если их не набралось то типок даже лп не получитУ них же там была хуйня, трибунал называлась вроде, когда игроки сами могут выносить решения рандомным игрокам, получившим дохуя репортов, и получать за это плюшки она и щас есть, все вернотам рассматривают ВСЕ и выносит решение какой то главный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #26 26 июля 2014 Ну так это понятно что идеального ничего не будет, всегда будут те которые и за того что их пиздят в школе либо и за проблем на работе в офисе срываться на других в играх. А по поводу прибыли ничего же не поменяется шапки все также, + можно добавить там тикет на 1 дивизион + иммортал сет либо с какой то арканой чтоб шло, да я думаю они не тупые могли бы еще придумать как монетезировать это. Тут просто бы сам настрой игроков поменялся и играть было интереснее каждый в соло на рд модеПричем проблемы в жизни к доте, я никогда не понимал. Лично я срываюсь и горю потому что со мной в каждой игре по несколько хуесосов с iq 40, которых каким-то хуем закинул ко мне лучший в мире Вольво-мачмейкинг а не потому что у меня на работе хуевый день задался. Если бы блять вольво-уебки смогли нормально поделить игроков по скилу то комьюнити стало бы на 500% дружелюбней. Нубы бы играли онли с нубами где никто не горит и все нубы а норм пацаны играли бы с норм пацанами и всем было бы щастье, но походу для этого нужно еще 4 года подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #27 26 июля 2014 Кроме системы айсикапа внятной альтернативы для мма не найти, но и она далеко не идеальна, лучше бы валв сделали бан доступа к ммр системе при передаче доступа на другой комп (например, на месяц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #28 26 июля 2014 Кроме системы айсикапа внятной альтернативы для мма не найти, но и она далеко не идеальна, лучше бы валв сделали бан доступа к ммр системе при передаче доступа на другой комп (например, на месяц)Но ведь в лоле бустеров как-то по-другому палят Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #29 26 июля 2014 Кроме системы айсикапа внятной альтернативы для мма не найти, но и она далеко не идеальна, лучше бы валв сделали бан доступа к ммр системе при передаче доступа на другой комп (например, на месяц)Но ведь в лоле бустеров как-то по-другому палят Просто предложил вариант, по крайней мере это уже затруднит им процесс, а еще я бы вайп ебанул после этого нововведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #30 26 июля 2014 (изменено) Ну так это понятно что идеального ничего не будет, всегда будут те которые и за того что их пиздят в школе либо и за проблем на работе в офисе срываться на других в играх. А по поводу прибыли ничего же не поменяется шапки все также, + можно добавить там тикет на 1 дивизион + иммортал сет либо с какой то арканой чтоб шло, да я думаю они не тупые могли бы еще придумать как монетезировать это. Тут просто бы сам настрой игроков поменялся и играть было интереснее каждый в соло на рд модеПричем проблемы в жизни к доте, я никогда не понимал. Лично я срываюсь и горю потому что со мной в каждой игре по несколько хуесосов с iq 40, которых каким-то хуем закинул ко мне лучший в мире Вольво-мачмейкинг а не потому что у меня на работе хуевый день задался. Если бы блять вольво-уебки смогли нормально поделить игроков по скилу то комьюнити стало бы на 500% дружелюбней. Нубы бы играли онли с нубами где никто не горит и все нубы а норм пацаны играли бы с норм пацанами и всем было бы щастье, но походу для этого нужно еще 4 года подождать. Есть такие люди хуевые, это быдло родители которые срываются на детей либо какой то санный школяр которого все не любят заходит в доту спустить пар. Ну такой дизбаланс будет существовать пока существует бустинг и новые акки по кд в игре, мб еще и за того что все ап мод играют. Изменено 26 июля 2014 пользователем XDoterX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #31 26 июля 2014 ну рили пиздец вообще, нахуй так жить с таким то русским Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #32 26 июля 2014 В голос еще с типочков, которые хотят играть только с сильными. В матче, где играет 10 человек, нет таких игроков, которые не сосут хуй, кто-то обязательно должен руинить, потому что в этом дерьме нет баланса и еще много чего нет, но сейчас разговор не об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #34 26 июля 2014 хз поцан просто зашел и описал дефолтную лигу по доте1-доте2 и думает это свежо или необходимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #35 26 июля 2014 В голос еще с типочков, которые хотят играть только с сильными. В матче, где играет 10 человек, нет таких игроков, которые не сосут хуй, кто-то обязательно должен руинить, потому что в этом дерьме нет баланса и еще много чего нет, но сейчас разговор не об этом В доте сейчас достаточно сильных либо которые умеют хотя бы по стримам жмякать кнопки и этого достаточно, многие просто слабы духом либо не хотят побеждать играют сами не знают для чего, хочется чтоб все 10 человек в игре старались и потели на победу, а не БЛЯ ТАМ АРТУЗИ НА ТИНКЕ) ЩА ВАЗЬМУ И НАКИЛЯЮ МНОГ КИЛОВ Я СОЛО МИД СУКА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #36 26 июля 2014 Ну так это понятно что идеального ничего не будет, всегда будут те которые и за того что их пиздят в школе либо и за проблем на работе в офисе срываться на других в играх. А по поводу прибыли ничего же не поменяется шапки все также, + можно добавить там тикет на 1 дивизион + иммортал сет либо с какой то арканой чтоб шло, да я думаю они не тупые могли бы еще придумать как монетезировать это. Тут просто бы сам настрой игроков поменялся и играть было интереснее каждый в соло на рд модеПричем проблемы в жизни к доте, я никогда не понимал. Лично я срываюсь и горю потому что со мной в каждой игре по несколько хуесосов с iq 40, которых каким-то хуем закинул ко мне лучший в мире Вольво-мачмейкинг а не потому что у меня на работе хуевый день задался. Если бы блять вольво-уебки смогли нормально поделить игроков по скилу то комьюнити стало бы на 500% дружелюбней. Нубы бы играли онли с нубами где никто не горит и все нубы а норм пацаны играли бы с норм пацанами и всем было бы щастье, но походу для этого нужно еще 4 года подождать. иди на девку и там размести свое предложение как это сделать и как вообще определить скилл)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #37 26 июля 2014 В голос еще с типочков, которые хотят играть только с сильными. В матче, где играет 10 человек, нет таких игроков, которые не сосут хуй, кто-то обязательно должен руинить, потому что в этом дерьме нет баланса и еще много чего нет, но сейчас разговор не об этом главное, я думаю, чтобы сделали баны за афк, фид, бустинги акичей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #38 26 июля 2014 (изменено) В доте лучшее что было за все время Это доталициос. Жаль загнулся проект, вот там ахуенная система была + ачивки даже.Мочему мм в доте 2 такое дерьмо? Потому что вот возьмем икуп вы там изначально играете с нубами с скилл игроков растет постепенно. Ну то есть изначально такие нубо-геймы что можно в соло тащить катки с винрейтом 80-90% потом винрейт падает у хороших игроков до 70-60% и уже начинает кидать к нормальным врагам и в потные катки. Как итог ты чувствуешь свой скилл. В доте 2 тебя уже с 3 игры начинает балансить хуй пойми куда и ты не понимаешь уже это ты хуевый или команда хуевая или кинуло высоко или что???????, тупо отыгрываешь на рандоме n-количество каток где то вин то луз и так до 13 лвла. Потом идет 10 каток которые вообще в отрыве от реальности, хуй пойми как там что расчитывается что там учитывается и вот ты откалибровался 5к. В итоге те же хуесосы и винрейт 50 максимум 55%. Не чувствуешь лестницу, не чувствуешь скилл, все что чувствуешь это то что тебя где-то наебали. Удовольствия от игры 0. Изменено 26 июля 2014 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #39 26 июля 2014 Пиздец рофлянок нахватался от комментов! Люблю такие темы :D Что касается "по теме" - я согласен с теми кто считает, что система iccup как то приятнее. Не идеальна, но все же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #40 26 июля 2014 В доте лучшее что было за все время Это доталициос. Жаль загнулся проект, вот там ахуенная система была + ачивки даже.Мочему мм в доте 2 такое дерьмо? Потому что вот возьмем икуп вы там изначально играете с нубами с скилл игроков растет постепенно. Ну то есть изначально такие нубо-геймы что можно в соло тащить катки с винрейтом 80-90% потом винрейт падает у хороших игроков до 70-60% и уже начинает кидать к нормальным врагам и в потные катки. Как итог ты чувствуешь свой скилл. В доте 2 тебя уже с 3 игры начинает балансить хуй пойми куда и ты не понимаешь уже это ты хуевый или команда хуевая или кинуло высоко или что, тупо отыгрываешь на рандоме n-количество каток где то вин то луз и так до 13 лвла. Потом идет 10 каток которые вообще в отрыве от реальности, хуй пойми как там что расчитывается что там учитывается и вот ты откалибровался 5к. В итоге те же хуесосы и винрейт 50 максимум 55%. Не чувствуешь лестницу, не чувствуешь скилл, все что чувствуешь это то что тебя где-то наебали. Удовольствия от игры 0.иккапо параша худший ладдер еверво всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение