DEMON1kvrn #22 30 июля 2014 (изменено) просто иди нахуй Ну хоть один грубиян в темке, а я то думал продота совсем размякла с моего последнего визита Изменено 30 июля 2014 пользователем DEMON1kvrn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #23 30 июля 2014 просто иди нахуй Ну хоть один грубиян в темке, а я то думал продота совсем размякла с моего последнего визитаискать команду в 23 на пд - просто зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #24 30 июля 2014 линягерБыло время ;-)А ты откуда менят знаешьпиздил тебя S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #25 30 июля 2014 просто иди нахуй Ну хоть один грубиян в темке, а я то думал продота совсем размякла с моего последнего визитаискать команду в 23 на пд - просто зашкварПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #26 30 июля 2014 просто иди нахуй Ну хоть один грубиян в темке, а я то думал продота совсем размякла с моего последнего визитаискать команду в 23 на пд - просто зашкварПочему?потому что нахуй это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #27 30 июля 2014 просто иди нахуй Ну хоть один грубиян в темке, а я то думал продота совсем размякла с моего последнего визитаискать команду в 23 на пд - просто зашкварПочему?потому что нахуй это надоСтоящий твоего умственного развития ответ, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #28 30 июля 2014 просто иди нахуй Ну хоть один грубиян в темке, а я то думал продота совсем размякла с моего последнего визитаискать команду в 23 на пд - просто зашкварПочему?потому что нахуй это надоСтоящий твоего умственного развития ответ, молодец.а как еще может ответить человек ? ппц ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #29 30 июля 2014 линягерБыло время ;-)А ты откуда менят знаешьпиздил тебя Какой ник был? и на каком сервере, не помню чтоб меня пиздили просто иди нахуй Ну хоть один грубиян в темке, а я то думал продота совсем размякла с моего последнего визитаискать команду в 23 на пд - просто зашкварПочему?потому что нахуй это надоСтоящий твоего умственного развития ответ, молодец.а как еще может ответить человек ? ппц ты даунХорошо, а почему нахуй надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #32 30 июля 2014 всё не то, все не те, нужна жоская тима, хочу топить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #35 31 июля 2014 Не смеши,плиз,только хс... :D только ХС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #36 31 июля 2014 2.10 кд на сфе буэээээАккаунту хуева туча лет, до ввода ммр играл в пабе на отъебись, посмари скока у меня часов в стиме И скока игр, у меня куча игр сыграно на кв, скримах и тд, которые не шли в счет Не смеши,плиз,только хс... :D только ХС? Напомне мне кто ты такой , и что за вопрос? Тебе сказать что значит хс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #37 31 июля 2014 2.10 кд на сфе буэээээАккаунту хуева туча лет, до ввода ммр играл в пабе на отъебись, посмари скока у меня часов в стиме И скока игр, у меня куча игр сыграно на кв, скримах и тд, которые не шли в счет Не смеши,плиз,только хс... :D только ХС?Напомне мне кто ты такой , и что за вопрос? Тебе сказать что значит хс?Нет,я знаю что значит хс,я против тебя играл и не раз,ты далеко на хс не тянешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #38 31 июля 2014 2.10 кд на сфе буэээээАккаунту хуева туча лет, до ввода ммр играл в пабе на отъебись, посмари скока у меня часов в стиме И скока игр, у меня куча игр сыграно на кв, скримах и тд, которые не шли в счет Не смеши,плиз,только хс... :D только ХС?Напомне мне кто ты такой , и что за вопрос? Тебе сказать что значит хс?Нет,я знаю что значит хс,я против тебя играл и не раз,ты далеко на хс не тянешь.Хорошо , я и не претендую быть хсом в твоих глазах, ты мне можешь напомнить кто ты и из какой команды, ибо я тебя не помню, а ты говоришь что несколько раз играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #39 31 июля 2014 2.10 кд на сфе буэээээАккаунту хуева туча лет, до ввода ммр играл в пабе на отъебись, посмари скока у меня часов в стиме И скока игр, у меня куча игр сыграно на кв, скримах и тд, которые не шли в счет Не смеши,плиз,только хс... :D только ХС?Напомне мне кто ты такой , и что за вопрос? Тебе сказать что значит хс?Нет,я знаю что значит хс,я против тебя играл и не раз,ты далеко на хс не тянешь.Кидать необоснованную хуйню в лицо человеку без каких либо доказательств - прям вся продота в одном посте.играл раньше с демоником,без вопросов сильныйup I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #40 31 июля 2014 2.10 кд на сфе буэээээАккаунту хуева туча лет, до ввода ммр играл в пабе на отъебись, посмари скока у меня часов в стиме И скока игр, у меня куча игр сыграно на кв, скримах и тд, которые не шли в счет Не смеши,плиз,только хс... :D только ХС?Напомне мне кто ты такой , и что за вопрос? Тебе сказать что значит хс?Нет,я знаю что значит хс,я против тебя играл и не раз,ты далеко на хс не тянешь.Кидать необоснованную хуйню в лицо человеку без каких либо доказательств - прям вся продота в одном посте.играл раньше с демоником,без вопросов сильныйupсразу видно, человек новый, не знает как на пд дела делаются. моя бабушка 1х1 мид БО5 в салат выигрывала у демоника, он лоу чти наши законы!! Прояви уважение! crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение