Vornemitdrin #901 7 июня 2016 Premium EliteХуже пидораса.лучший люди на форуме но автору 7 очевидно Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #902 7 июня 2016 7 автору за говнотему FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #906 7 июня 2016 Premium EliteХуже пидораса. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #909 8 июня 2016 и нахуй ты это высрал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #910 8 июня 2016 могли бы просто избить автора, зачем обоссали? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #912 8 июня 2016 (изменено) В порыве ярости высрал этот видос, оцените плез.p.s Супер дохуя мата и уебищный голос. https://www.youtube.com/watch?v=dWVQXbuQn20 Изменено 8 июня 2016 пользователем Yorkeezy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #914 8 июня 2016 Блять, напиши текст для начала, потом записывай, че за несвязная хуйня? 7 ублюдку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #916 8 июня 2016 (изменено) Блять, напиши текст для начала, потом записывай, че за несвязная хуйня?7 ублюдкуМне писать текст того как я буду оскорблять этих уебищ?У тебя с восприятием реальности там всё нормально? Я не фильм оцениваю, и не обзор на игру пишу, нахуй мне текст здесь? Изменено 8 июня 2016 пользователем Yorkeezy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #917 8 июня 2016 Действительно, нахуй тебе текст. Он не нужен точно так же, как и твоё присутствие на форуме следующие 7 дней. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #918 8 июня 2016 Действительно, нахуй тебе текст. Он не нужен точно так же, как и твоё присутствие на форуме следующие 7 дней.Полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #919 8 июня 2016 (изменено) 13 лет письки ещеДаже прога не спасла 13 летний голос ты не знал,что твитч считает и тех людей,которые не за логинены ? Изменено 8 июня 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение