Yorkeezy #921 8 июня 2016 13 лет письки ещеДаже прога не спасла 13 летний голос ты не знал,что твитч считает и тех людей,которые не за логинены ? Возможно я тебя разочарую, но мне не 13. на 7 дней тянет это уебанствоДа я уже понял что мне пизда и смирился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #922 8 июня 2016 лол, почему обычным голосом не записал как на других видосах? Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #923 8 июня 2016 Действительно, нахуй тебе текст. Он не нужен точно так же, как и твоё присутствие на форуме следующие 7 дней.ТКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #924 8 июня 2016 У меня плохое зрение или там не написано "процент ботов 0%". Зачем он сравнивает общее количество зрителей со зрителями прошедшими авторизацию? Я вот вообще не логинюсь на твитче. Выходит, что я тоже бот. Офк смысла все это критиковать, кроме туриков норм контента нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #925 8 июня 2016 пиздец и нахуй ты это высрал Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #927 8 июня 2016 Это 7 дней отдыха от накрутки This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #928 8 июня 2016 всем не похуй тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #929 8 июня 2016 лучше бы просто гугл мужика юзнул а так хуйню высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #930 9 июня 2016 Если ты дохуя стесняешься своего голоса, но знаешь, что продота в любом случае тебя обосрёт, то зачем его пытаться менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #931 9 июня 2016 F{{F{F{F (нет)7 (да) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #935 14 июня 2016 не стоило ради такого создавать целую тему, бро. Вот теперь терпи и целуй колбаску у юзеров prodota coval_sk1 понравилось это Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #936 14 июня 2016 Premium EliteХуже пидораса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #938 14 июня 2016 Давно заметил что все самые тупые уебаны, посты которых никто никогда не читает покупают премы и голды, что бы хоть как то запомнится.Это тако детект пиздец. Хуже только модером быть, это уже некст лвл еблана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #939 14 июня 2016 Premium EliteХуже пидораса. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skorpyo #940 16 июня 2016 Dota 2 Hero HighLights By KrimsTvВыкладываю на канале хайлайты за различных героев, в частности за пуджа. Всем приятного просмотра.D2HHL - Krims Dota 2 Hero HighLight серия роликов, посвященных игре на различных героях. Это серия хайлайтов, происходящих во вселенной Dota 2. Оставайтесь с нами и узнайте много нового о ваших любимых героях.Фидбэк приветствуется =)[media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение