CoveredBySmoke #2141 29 июля 2014 (изменено) Почитайте значение слова априори, ватники Само выражение было сарказмом, ну это для тех кто не знает, что такое априори, но мнит, вроде как, себя русским.почитай грамматическое применение слова "априори", уминкГрамматически оно применено правильно, все съеби не придирайся к словам, если нихуя не понимаешь.ты ебанашка тупоголовая))) иди-ка нахуй "в например", сученыш)) Изменено 29 июля 2014 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2142 29 июля 2014 крым был автономной республикой в составе украиныпосле переворота крым не поддержал власть и решил отделитьсяреферендумпосле решил присоединиться к россииеще один референдум аннексия оккупацияпросто идите нахуй донбасс воюет за то чтобы иметь права которые имел крыма после уже решать где он хочет быть - в рашке или украшкене было двух референдумовбыло два пункта, за один из которых можно было поставить галочкупервый - за расширение прав автономии в составе украинывторой - за выход из состава украины и вступлении в россию у нас и так хохлопатриотов было немного, а после февральской хуйни стало еще меньше но такие отмороженные, как охохохохоххохохрпохрохр все еще называет этот процесс АННЕКСИЕЙ, ОККУПАЦИЕЙ и другими громкими словамида не, дружок, это мы как раз избавились наконец от хохлятской аннексии и закончим уже на этомна скиле заивэйдили хуету верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2143 29 июля 2014 если честно, крыму просто заебали эти майданы, новые досрочные выборы, снова менять власть. бандугеть. и все это каждые 3 - 4 года. вот они и сьебались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #2144 29 июля 2014 Если вторглись, че не воевали? В то время когда анексировали Крым, у меня в городе в воен. части, друг рассказывал, было 2 автомата на часть и 4 машини без топлива, армия была в таком говне что даже представить трудно Так когда там реконкиста в Крыму будет? Я имею ввиду, когда уже будет великая армия Украины во всей красе? И на Востоке сейчас идёт обновление армии огнём и мечом шо ли? Сначала Донбас, а через год и Крым Заскринил действующая армия РФ больше полумиллиона это больше чем армия окраины+всё что они там намобилизуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2145 29 июля 2014 (изменено) Почитайте значение слова априори, ватники Само выражение было сарказмом, ну это для тех кто не знает, что такое априори, но мнит, вроде как, себя русским.почитай грамматическое применение слова "априори", уминкГрамматически оно применено правильно, все съеби не придирайся к словам, если нихуя не понимаешь.ты ебанашка тупоголовая))) иди-ка нахуй в например, сученыш))В - это предлог, априори уже значение, я подчеркиваю как бы: "в априори". Если ты в русский не можешь - не мои проблемы, слейся грамматик. Изменено 29 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2146 29 июля 2014 раз речь зашла о жидорептилоидах, то всем - ВАССЕРМАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2147 29 июля 2014 не знаю сколько там референдумов было и тдно орать про оккупацию и эту хуйню пиздецкрым был единственной частью украины с такими правамион ими и воспользовался (не без помощи россии конечно ) (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2148 29 июля 2014 Почитайте значение слова априори, ватники Само выражение было сарказмом, ну это для тех кто не знает, что такое априори, но мнит, вроде как, себя русским.почитай грамматическое применение слова "априори", уминкГрамматически оно применено правильно, все съеби не придирайся к словам, если нихуя не понимаешь.ты ебанашка тупоголовая))) иди-ка нахуй в например, сученыш))В - это предлог, априори уже значение. Если ты в русский не можешь - не мои проблемы, слейся грамматик.долбоеб, априори наречие и никаким ебанным значением не выступает, что вообще за ебасосное представление русского языка - ЗНАЧЕНИЕ. Ну все ебать, любое слово берешь, мыслишь о нем как о ЗНАЧЕНИИ и все, хуль, ставим предлоги перед ним. Анскилл ебанный хохлятский, слейся нахуй, будешь тут еще великий и могучий позорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2149 29 июля 2014 Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сказал, что он постоянно носит с собой цитату Петра Порошенко. После этих слов Лавров извлек из папки лист бумаги, и зачитал слова Петра Порошенко, сказанные президентом Украины 1 июля.«Трудолюбивые и мирные люди, которыми являются большинство дончан и луганчан, почувствовали нашу симпатию, любовь и уважение… Вооруженные силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применить силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам. Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин... Такова вечная рыцарская природа украинского воинства», — прочитал Лавров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2150 29 июля 2014 Если вторглись, че не воевали?В то время когда анексировали Крым, у меня в городе в воен. части, друг рассказывал, было 2 автомата на часть и 4 машини без топлива, армия была в таком говне что даже представить трудноТак когда там реконкиста в Крыму будет? Я имею ввиду, когда уже будет великая армия Украины во всей красе? И на Востоке сейчас идёт обновление армии огнём и мечом шо ли?Сначала Донбас, а через год и Крым Заскринил действующая армия РФ больше полумиллиона это больше чем армия окраины+всё что они там намобилизуют Больше скажу. Армия РФ топ 2 в мире по мощи. Коколы вообще понимают против кого они хотят воевать? моська на слона гавкает))) Смешно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2151 29 июля 2014 Если вторглись, че не воевали? В то время когда анексировали Крым, у меня в городе в воен. части, друг рассказывал, было 2 автомата на часть и 4 машини без топлива, армия была в таком говне что даже представить трудно Так когда там реконкиста в Крыму будет? Я имею ввиду, когда уже будет великая армия Украины во всей красе? И на Востоке сейчас идёт обновление армии огнём и мечом шо ли? Сначала Донбас, а через год и Крым Заскринил действующая армия РФ больше полумиллиона это больше чем армия окраины+всё что они там намобилизуют на тебя там в Одессе еще никто в сбу не настучал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #2152 29 июля 2014 (изменено) руссобоги ведут во всём http://uk.wikipedia....внем_самогубств http://uk.wikipedia....едення_бізнесу» россия этот тот соседский парень,которого постоянно ставят в пример.а украина дико завидует и подгорает. Изменено 29 июля 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2153 29 июля 2014 Почитайте значение слова априори, ватники Само выражение было сарказмом, ну это для тех кто не знает, что такое априори, но мнит, вроде как, себя русским.почитай грамматическое применение слова "априори", уминкГрамматически оно применено правильно, все съеби не придирайся к словам, если нихуя не понимаешь."априори" употребляется без предлога, смойся, неуч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2154 29 июля 2014 руссобоги ведут во всём http://uk.wikipedia....внем_самогубств http://uk.wikipedia....едення_бізнесу»пошел нахуй с хохловики (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2155 29 июля 2014 кстати, я вот залез в вики ради интереса и че нашелhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81 пиздос же, вроде бы и событий было немного, а такую стену накатать умудрились LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2156 29 июля 2014 Почитайте значение слова априори, ватники Само выражение было сарказмом, ну это для тех кто не знает, что такое априори, но мнит, вроде как, себя русским.почитай грамматическое применение слова "априори", уминкГрамматически оно применено правильно, все съеби не придирайся к словам, если нихуя не понимаешь.ты ебанашка тупоголовая))) иди-ка нахуй в например, сученыш))В - это предлог, априори уже значение. Если ты в русский не можешь - не мои проблемы, слейся грамматик.долбоеб, априори наречие и никаким ебанным значением не выступает, что вообще за ебасосное представление русского языка - ЗНАЧЕНИЕ. Ну все ебать, любое слово берешь, мыслишь о нем как о ЗНАЧЕНИИ и все, хуль, ставим предлоги перед ним. Анскилл ебанный хохлятский, слейся нахуй, будешь тут еще великий и могучий позоритьПишется оно без предлога. Но я подчеркиваю, имел в виду слово априори как термин, не как какое-то правило употребляющееся без предлогов. Так что нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2157 29 июля 2014 Если вторглись, че не воевали? В то время когда анексировали Крым, у меня в городе в воен. части, друг рассказывал, было 2 автомата на часть и 4 машини без топлива, армия была в таком говне что даже представить трудно Так когда там реконкиста в Крыму будет? Я имею ввиду, когда уже будет великая армия Украины во всей красе? И на Востоке сейчас идёт обновление армии огнём и мечом шо ли? Сначала Донбас, а через год и Крым Заскринил действующая армия РФ больше полумиллиона это больше чем армия окраины+всё что они там намобилизуют Обороняться проще - это общеизвестно, в среднем втрое меньшее количество может держать оборону. Так что, если Путин решит захватить себе не только Юго-Восток, то армии на всё не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2158 29 июля 2014 Почитайте значение слова априори, ватники Само выражение было сарказмом, ну это для тех кто не знает, что такое априори, но мнит, вроде как, себя русским.почитай грамматическое применение слова "априори", уминкГрамматически оно применено правильно, все съеби не придирайся к словам, если нихуя не понимаешь.ты ебанашка тупоголовая))) иди-ка нахуй в например, сученыш))В - это предлог, априори уже значение. Если ты в русский не можешь - не мои проблемы, слейся грамматик.долбоеб, априори наречие и никаким ебанным значением не выступает, что вообще за ебасосное представление русского языка - ЗНАЧЕНИЕ. Ну все ебать, любое слово берешь, мыслишь о нем как о ЗНАЧЕНИИ и все, хуль, ставим предлоги перед ним. Анскилл ебанный хохлятский, слейся нахуй, будешь тут еще великий и могучий позоритьПишется оно без предлога. Но я подчеркиваю, имел в виду слово априори как термин, не как какое-то правило употребляющееся без предлогов. Так что нахуй иди.Термин априори? да ты ваще уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2159 29 июля 2014 Сначала Донбас, а через год и Крым да вы в степи нихуя сделать не можете превосходящими силамиприкинь, что мы с вами будем делать имея в своем распоряжении лес, пещеры и катакомбы. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2160 29 июля 2014 (изменено) Почитайте значение слова априори, ватники Само выражение было сарказмом, ну это для тех кто не знает, что такое априори, но мнит, вроде как, себя русским.почитай грамматическое применение слова "априори", уминкГрамматически оно применено правильно, все съеби не придирайся к словам, если нихуя не понимаешь.ты ебанашка тупоголовая))) иди-ка нахуй в например, сученыш))В - это предлог, априори уже значение. Если ты в русский не можешь - не мои проблемы, слейся грамматик.долбоеб, априори наречие и никаким ебанным значением не выступает, что вообще за ебасосное представление русского языка - ЗНАЧЕНИЕ. Ну все ебать, любое слово берешь, мыслишь о нем как о ЗНАЧЕНИИ и все, хуль, ставим предлоги перед ним. Анскилл ебанный хохлятский, слейся нахуй, будешь тут еще великий и могучий позоритьПишется оно без предлога. Но я подчеркиваю, имел в виду слово априори как термин, не как какое-то правило употребляющееся без предлогов. Так что нахуй иди. ты долбоеб еще больший, зашкварился с написанием, а потом хуйню пишешь, что употреблял как термин...ТЫ - ДОЛБОЕБ))конечно же как ТЕРМИН, сука, но и ЧЕ? ну вот и ХУЛИ???? От этого, обоссанный хохлишко, правила не меняются и писать нужно уметь на русском, это не твой обоссанный свинячий язычек))) как сука слово можно вообще как правило написать, ты блядь долбоеб че за хуйню вообще пишешь)))) Изменено 29 июля 2014 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение