Charizma #2341 29 июля 2014 Я уже говорил, что в бога/богов верят весьма недалекие люди? [media=] [/media] :lol:ахахах сука в голосяндру :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2344 29 июля 2014 поскольку бог обладает свойством существования – он существует ты бы хоть почитал, что скидываешьты не понял, там не в этом вся соль, вся соль в идее существования бога, которая доказывает, что он существует. я короче хуевый оратор, но могу тебе кинуть книжку по христианской апологетикеВся суть ебанутых христиан :"Бог крч существует вот тебе доказательство "бог есть потому что он есть." Я бы тебе растолковал только не могу складывать слова в логичные и понятные предложения, на вот сам почитай хуйню какую-то где пишут о том, что Бог есть." :lol: партия - моя религия?Какая ещё партия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2345 29 июля 2014 фу, у него волосы на ступнях, как это мерзко, почти так же мерзко, как атеисты и агностики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2347 29 июля 2014 музик мен, а что ты можешь представить себе больше, чем бог? скилле ну давай подключайся, приведи основания своего высказывания, может изобретешь способ измерения интеллекта человека, ведь по сути, если ты атеист, то ты тоже веришь в то, что бога нет. это так?Можно верить в победу России в ЧМ по футболу, а это ты просто знаешь.ну смотри, как я понимаю слово знать, это значит что то себе твердо представлять и уметь это доказать, как можно доказать, что бога нет?А как ты можешь доказать, что он есть? Как минимум существование бога нелогично, зная это я спокойно понимаю, что такого существа как б-г нету.отвечать вопросом на вопрос не прилично, в чем нелогичность существования бога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2349 29 июля 2014 (изменено) музик мен, а что ты можешь представить себе больше, чем бог? скилле ну давай подключайся, приведи основания своего высказывания, может изобретешь способ измерения интеллекта человека, ведь по сути, если ты атеист, то ты тоже веришь в то, что бога нет. это так?Можно верить в победу России в ЧМ по футболу, а это ты просто знаешь.ну смотри, как я понимаю слово знать, это значит что то себе твердо представлять и уметь это доказать, как можно доказать, что бога нет?А как ты можешь доказать, что он есть? Как минимум существование бога нелогично, зная это я спокойно понимаю, что такого существа как б-г нету.отвечать вопросом на вопрос не прилично, в чем нелогичность существования бога?Мое второе предложение и было ответ на вопрос. Начнем с того, кто твой бог? Аллах? Изменено 29 июля 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #2350 29 июля 2014 музик мен, а что ты можешь представить себе больше, чем бог? скилле ну давай подключайся, приведи основания своего высказывания, может изобретешь способ измерения интеллекта человека, ведь по сути, если ты атеист, то ты тоже веришь в то, что бога нет. это так?Можно верить в победу России в ЧМ по футболу, а это ты просто знаешь.ну смотри, как я понимаю слово знать, это значит что то себе твердо представлять и уметь это доказать, как можно доказать, что бога нет?А как ты можешь доказать, что он есть? Как минимум существование бога нелогично, зная это я спокойно понимаю, что такого существа как б-г нету.отвечать вопросом на вопрос не прилично, в чем нелогичность существования бога?Мое второе предложение и было ответ на вопрос. Начнем с того, кто твой бог? Аллах?У нас в москвабаде убивают за такие вопросы http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2351 29 июля 2014 музик мен, а что ты можешь представить себе больше, чем бог? скилле ну давай подключайся, приведи основания своего высказывания, может изобретешь способ измерения интеллекта человека, ведь по сути, если ты атеист, то ты тоже веришь в то, что бога нет. это так?Можно верить в победу России в ЧМ по футболу, а это ты просто знаешь.ну смотри, как я понимаю слово знать, это значит что то себе твердо представлять и уметь это доказать, как можно доказать, что бога нет?А как ты можешь доказать, что он есть? Как минимум существование бога нелогично, зная это я спокойно понимаю, что такого существа как б-г нету.отвечать вопросом на вопрос не прилично, в чем нелогичность существования бога?Мое второе предложение и было ответ на вопрос. Начнем с того, кто твой бог? Аллах? У нас в москвабаде убивают за такие вопросы Как хорошо, что я не в Москве _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2353 29 июля 2014 музик мен, а что ты можешь представить себе больше, чем бог? скилле ну давай подключайся, приведи основания своего высказывания, может изобретешь способ измерения интеллекта человека, ведь по сути, если ты атеист, то ты тоже веришь в то, что бога нет. это так?Можно верить в победу России в ЧМ по футболу, а это ты просто знаешь.ну смотри, как я понимаю слово знать, это значит что то себе твердо представлять и уметь это доказать, как можно доказать, что бога нет?А как ты можешь доказать, что он есть? Как минимум существование бога нелогично, зная это я спокойно понимаю, что такого существа как б-г нету.отвечать вопросом на вопрос не прилично, в чем нелогичность существования бога?слышьа бог один или их много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2354 29 июля 2014 Тот самый Пекинский ОАО "ТРЕТИЙ ПАРК"! http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2355 29 июля 2014 У себя по городу только Пазики видал и пиздец.Старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2356 29 июля 2014 ЩЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЛААААААА Почему китайский "ОАО какой-то там парк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2357 29 июля 2014 музик мен, а что ты можешь представить себе больше, чем бог? скилле ну давай подключайся, приведи основания своего высказывания, может изобретешь способ измерения интеллекта человека, ведь по сути, если ты атеист, то ты тоже веришь в то, что бога нет. это так?Можно верить в победу России в ЧМ по футболу, а это ты просто знаешь.ну смотри, как я понимаю слово знать, это значит что то себе твердо представлять и уметь это доказать, как можно доказать, что бога нет?А как ты можешь доказать, что он есть? Как минимум существование бога нелогично, зная это я спокойно понимаю, что такого существа как б-г нету.отвечать вопросом на вопрос не прилично, в чем нелогичность существования бога?слышьа бог один или их много?Зависит от веры жи, я и спрашиваю, вдруг он муслим. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2358 29 июля 2014 Тот самый Пекинский ОАО "ТРЕТИЙ ПАРК"! ну суть то я донес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2359 29 июля 2014 У нас на "едином" билете работают олимпийские ГОЛАЗы Мострансавто. Охуенные.На базе Скании правда, но все же. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2360 29 июля 2014 У нас в городе такие же , о чём ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение