Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У меня вопрос к хохлам, просьба не игнорировать.

Допустим ТЫ стал президентом РФ, сегодня, сейчас.

Твои первые 10 указов/предложений? Помимо вернуть Крым.

Сделай из кровавого тоталитарного государства Свободное.

Просьба хорошо подумать, прежде чем отвечать.

ждёмс

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Расскажу Вам бездари безголовые фишку жизни.

Электорат хутина - рабочие,крестьяне.

люди,которые никогда не выделялись умом.

еще комунисты это поняли,и сделали тогда революцию.

но тут,когда хутин пришел к власти(запугав Ельцина,за его долги перед сильными людьми) и в двухтысячных годах столкнулся с опозицией(инакомыслящими).

нашел непростой выход : он сделал пару терактов,сказав якобы чечены или еще кто(терористы) и ввел жесткие антитерористические законы,которые позволили физически устранять противников новой системы.

и так шаг за шагом,спаивая,одурманивая наркотой свой народ,увеличивая количество мусоров и армейцев он создал тоталиристическое государство,которым он правит уже более 15 лет.

это та мечта-государство о котором мечтает человечество?

врядли.

сейчас же он напал снова на близлежащее государство(Украину)

рассказав своим гражданам мол о каких-то головорезах Бандеровцах и ГОСДЕП США.

да всем в мире плевать на Украину.США,ЕС - они до сих пор кого смотрят на нас,выражая свою глубокую озабоченость в ситуации.

неужели трудно понять,что если бы штаты хотели нас забрать к себе - уже бы все давно произошло.

так нет,вы продолжаете свято верить хуйлу и все больше ненавидеть Украину.

и о Гейропе.

на днях у вас в питере был гей парад.он прошел без заворушек,без провокаций и всего такого.ну че заебись

у нас же когда обьявили о намерении провести гей парад - лично я сразу пошел купил два балончика и новую балаклаву.

но они побоявшись националистов так и не стали его проводить.

чуете разницу?

у нас можна собраться и дать пизды наряду милиции,если она занимаеться беспределом.а вы так можете?- нет.

ребята(Приморские партизаны) попробовали,в моих глазах они - ГЕРОИ,они пошли против системы.но из них тоже сделали терористов,насильщиков и другое всякое.

думайте головой,а не хуйне которую вам втирают.

у вас хватает ума на доту,а значит - и на более простые вещи хватит,надо только захотеть.

Я смотрю ты везучий , из Киева . Будь добр скажи ,чё там у вас за майдан был , а то у нас в РФ Киселёв такие ужасы про него говорил . У нас нет норм источников , все какую то туфту пишут ,а ты как местный опиши чё там было , мб нам в РФ тоже надо - просто инфы нет о майдане ,вот и боятся его устраивать .

конечно вам нужно

пока не поздно.

если прямо сейчас начнется революция,то большинство територий остануться дальше в составе РФ

сейчас ввели санкции и они очень хорошо ударят по экономике,и никакой газ,нафта не помогут.

вот санкциями то США вас и задавят,при чем пострадают невинные люди(хутину то похуй,у него денег столько,что можно москву с киевом купить полностью).а простые граждане из своего кармана будут платить за дебильные амбиции хуйла.

перейдем к майдану.

причины я думаю понятны: все большей пиздой накрывалась Украина за время яныка.армия разворововалась(я раньше думал откупиться от армии,а то там(по факту) стрелять давали лиш 3 раза за всю службу и то по рожку(люди прошедшие службу даже толком и не пристреливались,за что сейчас очень сожалеют).

суды,менты,прокуратура,медицина - куда не приди ты должен сначала дать на лапу,что бы с тобой хотябы человеческим тоном разговаривали,или вообще обратили внимание.

неоправданная инфляция(в то время как все вокруг строят процветающее государство,у нас оно рушилось).

и норм репрессии в отношении националистов(которых у нас много).

в принципе организовали майдан люди,но опозиция делала все что бы было в более менее правовом русле(пацифистическое движение,танцульки у сцены и другую хуйню.мол можем стоять - стоим)

активная же молодежь хотела быстрее но нам связывали руки(орали "провокаторы,наемники" и другую херь)

наша бы воля,мы бы там спалили нахуй и поубивали тех беркутов тысячами.но созданная самооборона не давала нам свободы действий.и сама не участвовала в драках.

на майдане была туча,просто дохуище переодетых мусоров.они знали все.кто где что говорит,у кого какие настрои и всякое такое.поэтому штаб Правого Сектора перешел в дом профсоюзов и четко контролировался учасниками,знавшие в лицо своих.только так мы смогли перейти на новую фазу протеста(19 января).

как активный учасник движух на майдане скажу - там реально была свобода.

во время когда по всему киеву ездили беркута,искавшие людей с ленточками даже добраться до майдана из общаги было трудновато.а темболее с экипировкой.

было трудно,но мы это делали.ибо выходя из метро - ощущаешь этот запах свободы.

я закончил уже,но во время революции еще был в универе.не ходил естественно туда,да и сессия была.

так вот,пришел я раз на экзамен жосткий,после ночи на майдане так и не успевший помыться,только переоделся.

пришел,сонный сел,и решил что ну нахуй,пойду спать - сдам на перездаче.

подхожу к преподу,а тот увидев меня,унюхав запах горелый сразу мне 4 влепил)было здорово и дало очень хороший стимул дальше бороться,ибо это не только мне нужно,а и всем в Украине.

но все было бы здорово если бы не одно НО.погибли товарищи,да и сейчас погибают...из-за какого-то хуйла.

а русские его еще и поддерживают...

пс: вот вам интересная статейка

может допрет,что это все было уже давно спланировано хуйлом.

http://lrus1981.live....com/81125.html

Спс за развёрнутый ответ . А про новую власть можешь чё сказать ?

Он на майдане стоял и до сих пор в эту всю лабуду верит. Что он может сказать то?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

НУ ЧЁ КОКЛЫ ЧЁ С ЕБАЛОМ?

Тут фотка войда с этим

ketrin-pic4-452x302-16994.jpeg

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

maxresdefault.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

лол

я понимаю,что среди дотеров мало адекватов

но ведь и думающих людей тут хватает.

я не тупым деградам писал все это.я даже не надеюсь поменять тупых ватников своими постами.я хотел донести до адекватных людей свою мысль)

у меня вопрос: а празднование Бахрам в москве это было нормальным?

в то время как в ФАШИЗДЗКОЙ УКРАИНЕ празднуют День Крещения Руси - у вас БАХРАМ.

это помойму о чем-то говорит.

но если вам ни о чем не подсказывает это - тогда и разговора с вами быть не может.

Поделиться сообщением

лол

я не тупым деградам писал все это.я даже не надеюсь поменять тупых ватников своими постами.я хотел донести до адекватных людей свою мысль)

в то время как в ФАШИЗДЗКОЙ УКРАИНЕ празднуют День Крещения Руси - у вас БАХРАМ.

но если вам ни о чем не подсказывает это - тогда и разговора с вами быть не может.

ёпта, да ты ещё и нацик!?

туши свет

Поделиться сообщением

мне показалось, что он пасту запостил :mameprivet:

Поделиться сообщением

что еще за бахрам :hmm:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

У меня вопрос к хохлам, просьба не игнорировать.

Допустим ТЫ стал президентом РФ, сегодня, сейчас.

Твои первые 10 указов/предложений? Помимо вернуть Крым.

Сделай из кровавого тоталитарного государства Свободное.

Просьба хорошо подумать, прежде чем отвечать.

ждёмс

Поделиться сообщением

рузке быдло в америке

Поделиться сообщением

а он смешной)) такой стандартный промытый молодой хохленок) ему вон 4 поставил препод, потому что он на майдане был, теперь все, жизнь положит, но честь защитит))))

Поделиться сообщением

что еще за бахрам :hmm:

курбан баЙрам жи есть

Поделиться сообщением

лол

а тебе не кажется, что это 2 хуйни? И крещение залупа ебаная, и хуйрам - это же религия блять.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Наша новая власть ни чем не лучше преждней.

и свергать мы ее будем тоже.

только нам надо подождать пока на востоке все уляжется и хуйло перестанет хуйней страдать.ибо может моча в голову ебануть и на почве "ОПЯТЬ ВООРУЖЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ В НАШЕЙ БРАТСКОЙ СТРАНЕ УКРАИНЕ! НАДО СПАСАТЬ РУССКОЯЗЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ!ВОЙСКА ТУДА ДА ПОБОЛЬШЕ!!!" нам кинут пару ядерных ракет.

нам не нужны такие траблы.радиация,жертвы и все такое.

мы пождем пока хуйло пойдет с трона,успокоится донбасс и тогда мы за день соберемся снова на майдане и сделаем все чисто,быстро и без жертв.

Поделиться сообщением

только нам надо подождать пока на востоке все уляжется и хуйло перестанет хуйней страдать.ибо может моча в голову ебануть и на почве "ОПЯТЬ ВООРУЖЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ В НАШЕЙ БРАТСКОЙ СТРАНЕ УКРАИНЕ! НАДО СПАСАТЬ РУССКОЯЗЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ!ВОЙСКА ТУДА ДА ПОБОЛЬШЕ!!!" нам кинут пару ядерных ракет.

вот это кстати охуенная идея. Просто 10 из 10

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...