deftones #3361 30 июля 2014 (изменено) У меня вопрос к хохлам, просьба не игнорировать. Допустим ТЫ стал президентом РФ, сегодня, сейчас.Твои первые 10 указов/предложений? Помимо вернуть Крым.Сделай из кровавого тоталитарного государства Свободное. Просьба хорошо подумать, прежде чем отвечать. ждёмс Изменено 30 июля 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #3362 30 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=aVC1UBcSyZ4 http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3363 30 июля 2014 Расскажу Вам бездари безголовые фишку жизни. Электорат хутина - рабочие,крестьяне.люди,которые никогда не выделялись умом.еще комунисты это поняли,и сделали тогда революцию.но тут,когда хутин пришел к власти(запугав Ельцина,за его долги перед сильными людьми) и в двухтысячных годах столкнулся с опозицией(инакомыслящими).нашел непростой выход : он сделал пару терактов,сказав якобы чечены или еще кто(терористы) и ввел жесткие антитерористические законы,которые позволили физически устранять противников новой системы.и так шаг за шагом,спаивая,одурманивая наркотой свой народ,увеличивая количество мусоров и армейцев он создал тоталиристическое государство,которым он правит уже более 15 лет. это та мечта-государство о котором мечтает человечество?врядли. сейчас же он напал снова на близлежащее государство(Украину)рассказав своим гражданам мол о каких-то головорезах Бандеровцах и ГОСДЕП США. да всем в мире плевать на Украину.США,ЕС - они до сих пор кого смотрят на нас,выражая свою глубокую озабоченость в ситуации. неужели трудно понять,что если бы штаты хотели нас забрать к себе - уже бы все давно произошло.так нет,вы продолжаете свято верить хуйлу и все больше ненавидеть Украину. и о Гейропе.на днях у вас в питере был гей парад.он прошел без заворушек,без провокаций и всего такого.ну че заебисьу нас же когда обьявили о намерении провести гей парад - лично я сразу пошел купил два балончика и новую балаклаву.но они побоявшись националистов так и не стали его проводить.чуете разницу?у нас можна собраться и дать пизды наряду милиции,если она занимаеться беспределом.а вы так можете?- нет.ребята(Приморские партизаны) попробовали,в моих глазах они - ГЕРОИ,они пошли против системы.но из них тоже сделали терористов,насильщиков и другое всякое.думайте головой,а не хуйне которую вам втирают.у вас хватает ума на доту,а значит - и на более простые вещи хватит,надо только захотеть. Я смотрю ты везучий , из Киева . Будь добр скажи ,чё там у вас за майдан был , а то у нас в РФ Киселёв такие ужасы про него говорил . У нас нет норм источников , все какую то туфту пишут ,а ты как местный опиши чё там было , мб нам в РФ тоже надо - просто инфы нет о майдане ,вот и боятся его устраивать . конечно вам нужнопока не поздно. если прямо сейчас начнется революция,то большинство територий остануться дальше в составе РФсейчас ввели санкции и они очень хорошо ударят по экономике,и никакой газ,нафта не помогут.вот санкциями то США вас и задавят,при чем пострадают невинные люди(хутину то похуй,у него денег столько,что можно москву с киевом купить полностью).а простые граждане из своего кармана будут платить за дебильные амбиции хуйла. перейдем к майдану.причины я думаю понятны: все большей пиздой накрывалась Украина за время яныка.армия разворововалась(я раньше думал откупиться от армии,а то там(по факту) стрелять давали лиш 3 раза за всю службу и то по рожку(люди прошедшие службу даже толком и не пристреливались,за что сейчас очень сожалеют).суды,менты,прокуратура,медицина - куда не приди ты должен сначала дать на лапу,что бы с тобой хотябы человеческим тоном разговаривали,или вообще обратили внимание.неоправданная инфляция(в то время как все вокруг строят процветающее государство,у нас оно рушилось).и норм репрессии в отношении националистов(которых у нас много). в принципе организовали майдан люди,но опозиция делала все что бы было в более менее правовом русле(пацифистическое движение,танцульки у сцены и другую хуйню.мол можем стоять - стоим)активная же молодежь хотела быстрее но нам связывали руки(орали "провокаторы,наемники" и другую херь)наша бы воля,мы бы там спалили нахуй и поубивали тех беркутов тысячами.но созданная самооборона не давала нам свободы действий.и сама не участвовала в драках.на майдане была туча,просто дохуище переодетых мусоров.они знали все.кто где что говорит,у кого какие настрои и всякое такое.поэтому штаб Правого Сектора перешел в дом профсоюзов и четко контролировался учасниками,знавшие в лицо своих.только так мы смогли перейти на новую фазу протеста(19 января).как активный учасник движух на майдане скажу - там реально была свобода.во время когда по всему киеву ездили беркута,искавшие людей с ленточками даже добраться до майдана из общаги было трудновато.а темболее с экипировкой.было трудно,но мы это делали.ибо выходя из метро - ощущаешь этот запах свободы. я закончил уже,но во время революции еще был в универе.не ходил естественно туда,да и сессия была.так вот,пришел я раз на экзамен жосткий,после ночи на майдане так и не успевший помыться,только переоделся.пришел,сонный сел,и решил что ну нахуй,пойду спать - сдам на перездаче.подхожу к преподу,а тот увидев меня,унюхав запах горелый сразу мне 4 влепил)было здорово и дало очень хороший стимул дальше бороться,ибо это не только мне нужно,а и всем в Украине. но все было бы здорово если бы не одно НО.погибли товарищи,да и сейчас погибают...из-за какого-то хуйла.а русские его еще и поддерживают... пс: вот вам интересная статейкаможет допрет,что это все было уже давно спланировано хуйлом.http://lrus1981.live....com/81125.html Спс за развёрнутый ответ . А про новую власть можешь чё сказать ?Он на майдане стоял и до сих пор в эту всю лабуду верит. Что он может сказать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3364 30 июля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=VtIJDv7uibY&list=UU2Xh4ShtpoVsbljAbJqZ85Q[/media] Некст лвл хохлотрапэто же djjein Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3365 30 июля 2014 Из кровавой рашки люди бегут в свободную Украину Шах и мат, ватнички http://kiev.segodnya.ua/kpeople/v-kieve-bezhency-iz-rossii-kryma-i-donbassa-aktivno-uchat-ukrainskiy-yazyk-540367.html Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3366 30 июля 2014 [media=]http://youtu.be/gXw5rBUW880[/media]чё он говорит?http://rusvesna.su/news/1406710514 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3367 30 июля 2014 (изменено) НУ ЧЁ КОКЛЫ ЧЁ С ЕБАЛОМ?Тут фотка войда с этим Изменено 30 июля 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3369 30 июля 2014 лоля понимаю,что среди дотеров мало адекватовно ведь и думающих людей тут хватает.я не тупым деградам писал все это.я даже не надеюсь поменять тупых ватников своими постами.я хотел донести до адекватных людей свою мысль) у меня вопрос: а празднование Бахрам в москве это было нормальным?в то время как в ФАШИЗДЗКОЙ УКРАИНЕ празднуют День Крещения Руси - у вас БАХРАМ. это помойму о чем-то говорит. но если вам ни о чем не подсказывает это - тогда и разговора с вами быть не может. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3370 30 июля 2014 лоля понимаю,что среди дотеров мало адекватовно ведь и думающих людей тут хватает.я не тупым деградам писал все это.я даже не надеюсь поменять тупых ватников своими постами.я хотел донести до адекватных людей свою мысль) у меня вопрос: а празднование Бахрам в москве это было нормальным?в то время как в ФАШИЗДЗКОЙ УКРАИНЕ празднуют День Крещения Руси - у вас БАХРАМ. это помойму о чем-то говорит. но если вам ни о чем не подсказывает это - тогда и разговора с вами быть не может.ёпта, да ты ещё и нацик!? туши свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3371 30 июля 2014 мне показалось, что он пасту запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3373 30 июля 2014 У меня вопрос к хохлам, просьба не игнорировать. Допустим ТЫ стал президентом РФ, сегодня, сейчас.Твои первые 10 указов/предложений? Помимо вернуть Крым.Сделай из кровавого тоталитарного государства Свободное. Просьба хорошо подумать, прежде чем отвечать. ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3375 30 июля 2014 а он смешной)) такой стандартный промытый молодой хохленок) ему вон 4 поставил препод, потому что он на майдане был, теперь все, жизнь положит, но честь защитит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3376 30 июля 2014 что еще за бахрам курбан баЙрам жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3377 30 июля 2014 лоля понимаю,что среди дотеров мало адекватовно ведь и думающих людей тут хватает.я не тупым деградам писал все это.я даже не надеюсь поменять тупых ватников своими постами.я хотел донести до адекватных людей свою мысль) у меня вопрос: а празднование Бахрам в москве это было нормальным?в то время как в ФАШИЗДЗКОЙ УКРАИНЕ празднуют День Крещения Руси - у вас БАХРАМ. это помойму о чем-то говорит. но если вам ни о чем не подсказывает это - тогда и разговора с вами быть не может.а тебе не кажется, что это 2 хуйни? И крещение залупа ебаная, и хуйрам - это же религия блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3378 30 июля 2014 Наша новая власть ни чем не лучше преждней.и свергать мы ее будем тоже.только нам надо подождать пока на востоке все уляжется и хуйло перестанет хуйней страдать.ибо может моча в голову ебануть и на почве "ОПЯТЬ ВООРУЖЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ В НАШЕЙ БРАТСКОЙ СТРАНЕ УКРАИНЕ! НАДО СПАСАТЬ РУССКОЯЗЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ!ВОЙСКА ТУДА ДА ПОБОЛЬШЕ!!!" нам кинут пару ядерных ракет. нам не нужны такие траблы.радиация,жертвы и все такое. мы пождем пока хуйло пойдет с трона,успокоится донбасс и тогда мы за день соберемся снова на майдане и сделаем все чисто,быстро и без жертв. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3379 30 июля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=VtIJDv7uibY&list=UU2Xh4ShtpoVsbljAbJqZ85Q[/media] Некст лвл хохлотрапэто же djjeinбля да это Джона Хилл даже голос похож We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3380 30 июля 2014 только нам надо подождать пока на востоке все уляжется и хуйло перестанет хуйней страдать.ибо может моча в голову ебануть и на почве "ОПЯТЬ ВООРУЖЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ В НАШЕЙ БРАТСКОЙ СТРАНЕ УКРАИНЕ! НАДО СПАСАТЬ РУССКОЯЗЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ!ВОЙСКА ТУДА ДА ПОБОЛЬШЕ!!!" нам кинут пару ядерных ракет.вот это кстати охуенная идея. Просто 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение