deftones #3461 30 июля 2014 вы переводите суть вопроса в ненужное русло.и считаете что это правильно.хотя на самом деле - нет.думай о том,что я написал.а не увидев какую-то фразу сразу начинаете строчить хуйню.ты там опять обкурился что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3462 30 июля 2014 Классно так, выходишь из метро и ощущаешь запах свободы. Пока в это время страна перестала ощущать запах газа а на востоке люди ощущают запах смерти и пожара. дровами будем топить. хотя мне не понятно одно.человек создан на земле.земля есть источником плодородия,и каждый в мире человек имеет то же право на ее ресурсы что и их "владельцы".что это за ебанина?вместо того,что бы активно развивать космическую промышленость мы подвержены влиянию какихто кучки пидаров,что названы владельцами этого ограниченого в мире ресурса?это чистой воды хуйня.Боже прекрати писать эту поебень. Хоч я тебе в торец пропишу?странно,я уже думал прошли времена когда в инете еще пишут такие вещи))ну раз хочешь - приезжай в киев,тут то ты и увидишь что такое страна без хуйла.Да че мне приезжать, я тут живу. На Голосеевском.охтыебатьпрям рядышком)место встречи?)время?) я ЗРАДНИКІВ больше всего ненавижу. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3463 30 июля 2014 Как там на Ломоносова свободой уже пахнет или с майдана еще не дошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3464 30 июля 2014 Классно так, выходишь из метро и ощущаешь запах свободы. Пока в это время страна перестала ощущать запах газа а на востоке люди ощущают запах смерти и пожара. дровами будем топить. хотя мне не понятно одно.человек создан на земле.земля есть источником плодородия,и каждый в мире человек имеет то же право на ее ресурсы что и их "владельцы".что это за ебанина?вместо того,что бы активно развивать космическую промышленость мы подвержены влиянию какихто кучки пидаров,что названы владельцами этого ограниченого в мире ресурса?это чистой воды хуйня.Боже прекрати писать эту поебень. Хоч я тебе в торец пропишу?странно,я уже думал прошли времена когда в инете еще пишут такие вещи))ну раз хочешь - приезжай в киев,тут то ты и увидишь что такое страна без хуйла.Да че мне приезжать, я тут живу. На Голосеевском.охтыебатьпрям рядышком)место встречи?)время?) я ЗРАДНИКІВ больше всего ненавижу.Так а бойлер привезешь второй. Я выше писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3465 30 июля 2014 Он еще и боевой :lol:Боевой укурок хохол. :lol: держите меня семеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3466 30 июля 2014 человек пытается до вас истину довестиа вы ватнички отказываетесь от помощиХрр...тьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3467 30 июля 2014 (изменено) Деревенский наркоман без образования - типичный майдановец. Полностью подтвержденная теория о долбоебизме тех, кто там был. Изменено 30 июля 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #3468 30 июля 2014 Блядь прст в гилос до какого состояния довёл Путин Рашку, просто пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3469 30 июля 2014 Деревенский наркоман без образования - типичный майдановец. Полностью подтвержденная теория о долбоебизме тех, кто там был.самое веселое, что он подходит как раз под обозначенный им электорат Путина верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #3470 30 июля 2014 (изменено) Деревенский наркоман без образования - типичный майдановец. Полностью подтвержденная теория о долбоебизме тех, кто там был.И тут у кастиэля взорвалась жопа Изменено 30 июля 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3471 30 июля 2014 Блядь прст в гилос до какого состояния довёл Путин Рашку, просто пиздос.Да не говориНе ментов попиздить Не гей парад провести по божескиКлятий Путин SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3472 30 июля 2014 Хохлы, что такое свобода? Пиздить ментов когда хочется? Расскажите нам ватникам. Что. такое. свобода ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3473 30 июля 2014 Он еще и боевой :lol:Боевой укурок хохол. :lol: держите меня семеро мы же рабы. нам не понять мысли свободных и великих протоукров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3474 30 июля 2014 Че там в Укурине нового поцаны? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3475 30 июля 2014 спс Урине за этих тупых каклов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3476 30 июля 2014 (изменено) Господа, я оказывается ЗРАДНИК. Предал тысячелетнюю идею великих укров. Изменено 30 июля 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3478 30 июля 2014 Господа, я оказывается ЗРАДНИКзрадник по кацапски написал детект 100% верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3479 30 июля 2014 Господа, я оказывается ЗРАДНИКчто такое зрадник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3480 30 июля 2014 В Донбассе начали водить экскурсии по освобожденным от ополченцев городам http://lenta.ru/news/2014/07/30/tour/совсем ебанутые, там люди умирали, но это же хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение