gl0om #3521 30 июля 2014 (изменено) Госдеп показал пришедшую на брифинг в одном сапоге Псаки http://lenta.ru/news/2014/07/30/psaki/ :trollface: :trollface:тролят имха америкосы, типа нам ваще похуй на все, хоть обезьяну отправлять будем Изменено 30 июля 2014 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3522 30 июля 2014 Просто в голос с "ПАТРИОТОВ" украины Даун, ты видимо понятия не имеешь что что такое патриотизм ПО твоему это ходить толпой выкрикивая маты и кричалки это патриотизм?Засрать центр одного из самых красивых городов это патриотизм?Разделить страну на "правильных" и "неправильных" украинцев это патриотизм? Я могу продолжать так вечно, но что это изменит? ты типичный майдаун Я часто вижу таких, но я не верю, этого не может быть. Это русские троли, инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3523 30 июля 2014 ПРЕДЛАГАЮ ВВЕСТИ САНКЦИИ ПРОТИВ ОТБИТЫХ УКРАИНЦЕВ НА ПД!!!ставлю класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3524 30 июля 2014 ПРЕДЛАГАЮ ВВЕСТИ САНКЦИИ ПРОТИВ ОТБИТЫХ УКРАИНЦЕВ НА ПД!!!ставлю классчето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3525 30 июля 2014 Ебать как я хочу увидеть как пузырь с долбаебом пересекутся :D SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3526 30 июля 2014 Да Пузырь ему наваляет, я почти уверен. У нарколыг очень часто нарушено восприятие кстати, может это всему причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3527 30 июля 2014 (изменено) Ебать как я хочу увидеть как пузырь с долбаебом пересекутся :Dда ну его нахуй, толпа наркоманов в балаклавах прилетит. Один на один они в интернетах только Изменено 30 июля 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #3528 30 июля 2014 ПРЕДЛАГАЮ ВВЕСТИ САНКЦИИ ПРОТИВ ОТБИТЫХ УКРАИНЦЕВ НА ПД!!!ставлю классчето в голос :trollface: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3529 30 июля 2014 (изменено) Я даже не верю, что это украинские троли, так измываться могут только те, кто видит со стороны всю эту хуйню и подмечает каждую нелепость, выдавая ее за достижение, просто ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ уровень толстоты. Меня смущает только кол-во и активность, по идее должна же она со временем падать, но нет (тот же цензор), может Путин платит, чтобы дескредитировать какелов? Позовите жмуса, пусть айпи чекнет Изменено 30 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3531 30 июля 2014 Вилат только прилетает в киев- сразу в минск только обратно- сразу в грецию, боится что призовут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3532 30 июля 2014 Ебать как я хочу увидеть как пузырь с долбаебом пересекутся :Dда ну его нахуй, толпа наркоманов в балаклавах прилетит. Один на один они в интернетах толькокстати более вероятно, они дауны обычно такие. я бы на месте Пузыря воздержался бы от встреч.Только на нейтральной территории разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3533 30 июля 2014 Просто в голос с "ПАТРИОТОВ" украины Даун, ты видимо понятия не имеешь что что такое патриотизм ПО твоему это ходить толпой выкрикивая маты и кричалки это патриотизм?Засрать центр одного из самых красивых городов это патриотизм?Разделить страну на "правильных" и "неправильных" украинцев это патриотизм? Я могу продолжать так вечно, но что это изменит? ты типичный майдаун Это что. У моей сестренки в школе была зимой ещё учительница укр. языка. Она двинулась на майдане, взяла отгул на работе и пошла жить на майдан в палатке. Муж был против, не пускал, но не удалось удержать. У них 2 детей, у мужа сеть продуктовых магазинов, то есть жила неплохо. Но шизо, как оказалось - нашлась хороша почва для прогрессии в виде майдана. В итоге встретила там какого утырка из львова, бывшего военного, их там неофициально на майдане поженили и она с ним съебала во львов сейчас, бросив семью, заявив что с мужем ей не по пути - он не патриот, она не может жить с таким человеком. Это она рассказывала детям в классе на уроке, когда на пару дней вернулась после больницы: воспаление легких на майдане получила. Вот она цена свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3534 30 июля 2014 Вилат только прилетает в киев- сразу в минск только обратно- сразу в грецию, боится что призовут)))я уверен, что повестка у него уже пылится. как и у каспера и калханта (2х детей нет - пиздуй в армию). бля вот смерти никому не желаю, но хочу чтобы калханта забрали в армейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3535 30 июля 2014 лоля понимаю,что среди дотеров мало адекватовно ведь и думающих людей тут хватает.я не тупым деградам писал все это.я даже не надеюсь поменять тупых ватников своими постами.я хотел донести до адекватных людей свою мысль) у меня вопрос: а празднование Бахрам в москве это было нормальным?в то время как в ФАШИЗДЗКОЙ УКРАИНЕ празднуют День Крещения Руси - у вас БАХРАМ. это помойму о чем-то говорит. но если вам ни о чем не подсказывает это - тогда и разговора с вами быть не может.Россия многоконфессиональная страна, даун. Как можно удержать такую огромную территорию если запрещать людям верить в их бога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3536 30 июля 2014 Ебать как я хочу увидеть как пузырь с долбаебом пересекутся :Dда ну его нахуй, толпа наркоманов в балаклавах прилетит. Один на один они в интернетах толькокстати более вероятно, они дауны обычно такие. я бы на месте Пузыря воздержался бы от встреч.Только на нейтральной территории разве что Ну я его на тренировку к себе пригласил. Территория норм . Только врядле я его увижу. Ну да ладно, я на этих придурков и так насмотрелся зимой, когда беркутам жратву таскал утром по дороге на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3537 30 июля 2014 (изменено) Просто в голос с "ПАТРИОТОВ" украины Даун, ты видимо понятия не имеешь что что такое патриотизм ПО твоему это ходить толпой выкрикивая маты и кричалки это патриотизм?Засрать центр одного из самых красивых городов это патриотизм?Разделить страну на "правильных" и "неправильных" украинцев это патриотизм? Я могу продолжать так вечно, но что это изменит? ты типичный майдаун Это что. У моей сестренки в школе была зимой ещё учительница укр. языка. Она двинулась на майдане, взяла отгул на работе и пошла жить на майдан в палатке. Муж был против, не пускал, но не удалось удержать. У них 2 детей, у мужа сеть продуктовых магазинов, то есть жила неплохо. Но шизо, как оказалось - нашлась хороша почва для прогрессии в виде майдана. В итоге встретила там какого утырка из львова, бывшего военного, их там неофициально на майдане поженили и она с ним съебала во львов сейчас, бросив семью, заявив что с мужем ей не по пути - он не патриот, она не может жить с таким человеком. Это она рассказывала детям в классе на уроке, когда на пару дней вернулась после больницы: воспаление легких на майдане получила. Вот она цена свободы.забыл ссылку http://russian.rt.com/ / http://censor.net.ua/, добавить. Изменено 30 июля 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3538 30 июля 2014 http://video.state.gov/en/video/3703345458001 ода, блять, рли в 1 сапоге. С нуля и до 12ой секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3539 30 июля 2014 Ну я его на тренировку к себе пригласил. Территория норм . Только врядле я его увижу. Ну да ладно, я на этих придурков и так насмотрелся зимой, когда беркутам жратву таскал утром по дороге на работу. с меня пиво если окажешься у нас, в Донецке, или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3540 30 июля 2014 Вилат только прилетает в киев- сразу в минск только обратно- сразу в грецию, боится что призовут)))я уверен, что повестка у него уже пылится. как и у каспера и калханта (2х детей нет - пиздуй в армию). бля вот смерти никому не желаю, но хочу чтобы калханта забрали в армейки Одно но! - годхант русский, он когда квалы коментить ехал его на границе уркаины не хотели пускать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение