Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ФАКТОР РИСКА

Оригинал взят у luciusvorren в

Ветер армагеддона luciusvorrenJuly 30th, 2:42

хронология событий сегодняшнего дня:

Лавров делает заявление что говорить с Керри не желает.

После этого по CNN дается объявление о пуске ракет вооруженными силами Украины. Главное в этом заявлении - Россия не являлась целью запусков.

После этого разговор Лаврова с Керри (по инициативе госдепа) состоялся.

После этого делается совместное заявление Керри и министра иностранных дел Украины о немедленном прекращении огня.

Это видимо УСЛОВИЕ МОСКВЫ при котором она готова приостановить начало военных действий против ВСУ.

Россия сбила Украинские ракеты , повторилась история с Израильскими ракетами выпущенными по Сирии.

Похоже что РФ обзавелась по настоящему уникальным по качеству оружием и уже дважды за 12 месяцев продемонстрировало его возможности.

Чем напугало штаты до усрачки.

Три ракеты по словам СNN было выпущено - но они никуда не попали...

РФ сбила ракеты и амерам стало понятно , еще чуть чуть и последует армейская операция.

Чтобы не говорили наши 5 и 6 колонны как "нас втягивают" , но именно прямого вмешательства России наплевавшей на все предупреждения и санкции Штаты боше всего боятся.

Потому что если , то всем станет ясно вдруг - король-то голый! Штаты поддержат своего "союзника" морально и дипломатически.

И ничем более. Даже денег не дадут.

Хунта останется наедине , с Россией свободной от всех тормозов. От моральных (укропы сами их похерили - "никогда больше братьями") , от экономических любых других сдерживающих факторов.

Это будет конец , не Украины - Штатов как гегемона.

Вот такой сценарий лихорадочно пытается остановить заварившая кашу Вашингтонская банда.

Думаю что снова , в который раз армейская операция готовая начаться будет остановлена.

Именно эту цель - остановить войска - преследует заявление ГосДепа.

На фоне заявления Керри о готовности остановить огонь и начать переговоры — переход границы Российской Армией будет расценен как вероломное нападение.

Но конфликт перешел в новую стадию - ополчение Новороссии Госсекретарем Соединенных Штатов признано стороной переговоров.

Посмотрим , что будет дальше.

upd.

Судя по комментам требуются пояснения мысли.

В прошлом году с израильского корабля в Средиземном море были выпущены ракеты по Сирии.

Россия их сбила.

После этого инцидента все разговоры о военной операции войск США и союзников в Сирии были прекращены.

По информации СNN ВСУ произвела по меньшей мере ТРИ пуска Точки-У по целям на востоке Украины.

Заявление CNN было сделано специально для РФ - не про пуски. А про то что укропы шмаляли не по России , а по Донбассу.

Россия это к сведению думаю приняла.

Однако ракета летящая в сторону нашей границы , с непонятной начинкой в боеголовке (при том что Точка-У способна нести тактические ядерные заряды) - это ...это полный пиздец.

Хунта сбрендила.

РФ ОБЯЗАНА была их сбивать. Что и сделала.

Следующим за этим должен был быть адекватный ответ.

То есть удар по Украине , начало армейской операции и т.д. Потому что терпеть обезьяну с гранатой у себя на пороге дальше уже невозможно.

Это была красная линия. Хунта её переступила не моргнув глазом и возможно даже не сознавая что делает.

Керри только что буквально пару часов назад остановил ввод Российской армии на территорию Украины.

upd2 Если ракеты были пущены с позволения или пуще того по указанию Хозяек , если траектория показывала что летели они на Россию ... если США отдавая такое указание своим холуям готовы были отвечать за последствия и идти до конца — армагеддон был бы уже сегодня.

Москве были даны разъяснения.

Судя по тому что для этого прибегли аж к помощи CNN - значит что в Москве готовились и предполагали худший вариант.

И готовы были дать отпор.

Напомню , что во время Карибского кризиса , Москва и Вашингтон прибегали к помощи телевидения для срочных сообщений оппоненту.

Была даже история рассказанная одним из участников событий , когда счет шел на минуты , а он с текстом заявления застрял в лифте Останкино и просовывал листочки сквозь щели в дверях...(рассказ об этом был в документальном фильме Вестей24 к "юбилею" Карибского кризиса , возможно я ошибся с Останкино , в остальном история достоверна. Был лифт , был телецентр , было просовывание листочков)

еще одна поправка:

"Описанная история была не на ТВ, а на радио. Здание гостелерадио СССР на Пятницкой, 25, действительно содержит лифты. А телевидение в те годы через океан не доставало."

почитайте.

Поделиться сообщением

Я смотрю в наших жидовских новостях доблестная армия укров 24/7 побеждает "терроритстов" и "титушек-сепаратистов".

Поделиться сообщением

(изменено)

побомбил я вам пердаки знатно

постите мои аватарки

да,я националист

да я ненавижу инородный мусор у себя в стране

и да,я буду убивать,уничтожать биомусор вроде вас.тупых людей.не достойных жизни.

и да,о войне.пусть я умру стоя чем буду жить на коленях.

но живущим на коленях этого не понять.

бывайте дураки.

а так то я буду у онкоцентра,там рядом общага моя.

драться никто не будет - опознаю,и с травмата в лицо пульну.хули мне,всеравно скоро на мобилизациюв ПС)

Изменено пользователем neogame2

Поделиться сообщением

постите мои аватарки

да,я националист

и да,я буду убивать,уничтожать биомусор вроде вас.тупых людей.не достойных жизни.

бывайте дураки.

Согласен, эти промытые ватники просто завидуют .Нужна смелость , чтобы сбросить вековые оковы рабства . К сожалению у нас в РФ с эти траблы , но я надеюсь что и у нас найдётся много таких же смелых людей как ты . А пока нам только остаётся смотреть и молчать .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ФАКТОР РИСКА

Оригинал взят у luciusvorren в

Ветер армагеддона luciusvorrenJuly 30th, 2:42

хронология событий сегодняшнего дня:

Лавров делает заявление что говорить с Керри не желает.

После этого по CNN дается объявление о пуске ракет вооруженными силами Украины. Главное в этом заявлении - Россия не являлась целью запусков.

После этого разговор Лаврова с Керри (по инициативе госдепа) состоялся.

После этого делается совместное заявление Керри и министра иностранных дел Украины о немедленном прекращении огня.

Это видимо УСЛОВИЕ МОСКВЫ при котором она готова приостановить начало военных действий против ВСУ.

Россия сбила Украинские ракеты , повторилась история с Израильскими ракетами выпущенными по Сирии.

Похоже что РФ обзавелась по настоящему уникальным по качеству оружием и уже дважды за 12 месяцев продемонстрировало его возможности.

Чем напугало штаты до усрачки.

Три ракеты по словам СNN было выпущено - но они никуда не попали...

РФ сбила ракеты и амерам стало понятно , еще чуть чуть и последует армейская операция.

Чтобы не говорили наши 5 и 6 колонны как "нас втягивают" , но именно прямого вмешательства России наплевавшей на все предупреждения и санкции Штаты боше всего боятся.

Потому что если , то всем станет ясно вдруг - король-то голый! Штаты поддержат своего "союзника" морально и дипломатически.

И ничем более. Даже денег не дадут.

Хунта останется наедине , с Россией свободной от всех тормозов. От моральных (укропы сами их похерили - "никогда больше братьями") , от экономических любых других сдерживающих факторов.

Это будет конец , не Украины - Штатов как гегемона.

Вот такой сценарий лихорадочно пытается остановить заварившая кашу Вашингтонская банда.

Думаю что снова , в который раз армейская операция готовая начаться будет остановлена.

Именно эту цель - остановить войска - преследует заявление ГосДепа.

На фоне заявления Керри о готовности остановить огонь и начать переговоры — переход границы Российской Армией будет расценен как вероломное нападение.

Но конфликт перешел в новую стадию - ополчение Новороссии Госсекретарем Соединенных Штатов признано стороной переговоров.

Посмотрим , что будет дальше.

upd.

Судя по комментам требуются пояснения мысли.

В прошлом году с израильского корабля в Средиземном море были выпущены ракеты по Сирии.

Россия их сбила.

После этого инцидента все разговоры о военной операции войск США и союзников в Сирии были прекращены.

По информации СNN ВСУ произвела по меньшей мере ТРИ пуска Точки-У по целям на востоке Украины.

Заявление CNN было сделано специально для РФ - не про пуски. А про то что укропы шмаляли не по России , а по Донбассу.

Россия это к сведению думаю приняла.

Однако ракета летящая в сторону нашей границы , с непонятной начинкой в боеголовке (при том что Точка-У способна нести тактические ядерные заряды) - это ...это полный пиздец.

Хунта сбрендила.

РФ ОБЯЗАНА была их сбивать. Что и сделала.

Следующим за этим должен был быть адекватный ответ.

То есть удар по Украине , начало армейской операции и т.д. Потому что терпеть обезьяну с гранатой у себя на пороге дальше уже невозможно.

Это была красная линия. Хунта её переступила не моргнув глазом и возможно даже не сознавая что делает.

Керри только что буквально пару часов назад остановил ввод Российской армии на территорию Украины.

upd2 Если ракеты были пущены с позволения или пуще того по указанию Хозяек , если траектория показывала что летели они на Россию ... если США отдавая такое указание своим холуям готовы были отвечать за последствия и идти до конца — армагеддон был бы уже сегодня.

Москве были даны разъяснения.

Судя по тому что для этого прибегли аж к помощи CNN - значит что в Москве готовились и предполагали худший вариант.

И готовы были дать отпор.

Напомню , что во время Карибского кризиса , Москва и Вашингтон прибегали к помощи телевидения для срочных сообщений оппоненту.

Была даже история рассказанная одним из участников событий , когда счет шел на минуты , а он с текстом заявления застрял в лифте Останкино и просовывал листочки сквозь щели в дверях...(рассказ об этом был в документальном фильме Вестей24 к "юбилею" Карибского кризиса , возможно я ошибся с Останкино , в остальном история достоверна. Был лифт , был телецентр , было просовывание листочков)

еще одна поправка:

"Описанная история была не на ТВ, а на радио. Здание гостелерадио СССР на Пятницкой, 25, действительно содержит лифты. А телевидение в те годы через океан не доставало."

почитайте.

имхо, что т она уровне фантастики.

Но любой бред, вполне может быть реален в нашем сумасшедшем мире. :dunno:

Поделиться сообщением

Сколько вы будите пиздеть тут?идите в армию а то кого не послушай все рембо сальные :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

постите мои аватарки

да,я националист

бывайте дураки.

Ты понимаешь что национализм и дурь - это взаимоисключающие параграфы ? Слышал ли о таком лозунге "Держи кровь чистой!" , националист ? Ты по дефолту не имеешь права вешать ярлыки типа "биомусор" ибо сам им являешь по сути.

Изменено пользователем Death's Head

Поделиться сообщением

Сколько вы будите пиздеть тут?идите в армию а то кого не послушай все рембо сальные :popcorn:

Все ждут тебя

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Во-первых, заранее все необходимые службы на Украине были поставлены в известность

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

постите мои аватарки

да,я националист

бывайте дураки.

драться никто не будет - опознаю,и с травмата в лицо пульну.хули мне,всеравно скоро на мобилизациюв ПС)

А хули ты в общаге в июле живешь? Домой не пускают?

Поделиться сообщением

Я смотрю в наших жидовских новостях доблестная армия укров 24/7 побеждает "терроритстов" и "титушек-сепаратистов".

причём никого не бомбя

ты чё из этих, которые евреев того этого самого

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

постите мои аватарки

да,я националист

бывайте дураки.

Ты понимаешь что национализм и дурь - это взаимоисключающие параграфы ? Слышал ли о таком лозунге "Держи кровь чистой!" , националист ? Ты по дефолту не имеешь права вешать ярлыки типа "биомусор" ибо сам им являешь по сути.

я многогранная личность

тоесть,если я иногда покуриваю и делаю правые дела я не имею права называться националистом?

ты написал чушь.

у нас не запрещено делать то,что ты пожелаешь.

Поделиться сообщением

пиздец блять воен с травматом :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

видос с Псаки глянул :lol:

хз или им настолько похуй и они тупо тролят своей конченной Псаки весь мир

или там рли ебанутые люди в ГосДепе

сука как можно выйти на брифинг в разной обуви - одна в сапоге каком-то, на другой не видно что, мб ваще босиком :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

постите мои аватарки

да,я националист

бывайте дураки.

я многогранная личность

тоесть,если я иногда покуриваю и делаю правые дела я не имею права называться националистом?

ты написал чушь.

у нас не запрещено делать то,что ты пожелаешь.

С такими ценностями ты наверное и хуй иногда посасываешь? многогранный ты наш :lol:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

постите мои аватарки

да,я националист

бывайте дураки.

А хули ты в общаге в июле живешь? Домой не пускают?

не твое собачье дело где я живу.

с тобой разговор будет сегодня.коротенький,но понятливый.

Поделиться сообщением

Многогранная личность, сколько книжек прочитал в этом году? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...