Skille #3641 30 июля 2014 Я начинаю задумываться, не зашел ли кто с фейка, и не пытается он нас троллить? Уж больно толсто :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3642 30 июля 2014 вхахахахаханорм чо)а вы верите?)http://vk.com/w8tan?z=video1213514_167029570%2F8526a1bd5bf1326f9e https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3643 30 июля 2014 мне не важно тролит или нетхотелось бы,что бы нормальных людей побольше стало в мире.а то с ебанатизмом парашки и наличием у нее ядерной палки все может быть худо.ты понимаешь , что скинуть пороха будет сложнее - за него будут вооружённые головорезы . Тут без новых жертв не обойтись . Готовы ли вы к такому сценарию ?? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3644 30 июля 2014 (изменено) ТОЛЬКО ПРАВЫЙ СЕКТОР ТОЛЬКО ХАРДКОР ТОЛЬКО НАРКОТИКИ И ОТСУТСТВИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ТОЛЬКО ДЕРЕВЕНСКОЕ БЫДЛО ЗА 5 КОПЕЕК НА МАЙДАНЕ Изменено 30 июля 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3645 30 июля 2014 (изменено) как думаешь,почему на западе много патриотов?ибо там родители учат любить свою землю.свою родину.учат защищать ее.а на востоке чем родители занимаются ? - ничем подобным.нету подобных ценностей.Вот да, на западе те же французы туркам пикнуть не дают, с неграми проблема остро не стоит, потому что у них история, патреотизм, развит. А чему руский отец учит? Как бухать, да взятки хапать? Сами первые лягут под приезжих. По сути навязанные комунистами идеалы, так что нам майлана еще лет 10 не видать. И общество меняться не будет, а кте кто тыпался в тюрьму, хоть тот же удальцов.Ничего что во Франции французов уже половина осталась а то и меньше? Пикнуть не дают говорит. Ты че по вене ебашишь? У них уже давно нету как я это называю "национального инстинкта самосохранения". Изменено 30 июля 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3648 30 июля 2014 снег типа тролит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3649 30 июля 2014 Ебать тут у вас шо творится.огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3650 30 июля 2014 (изменено) Обычно я как то пытаюсь вступить в диалог с свидомыми, но это, это или клиника, или очень очень толстый троллинг :lol:Промытая малолетка - наркоман, с "уже высшим образованием", сначала готов на стрелку, потом говорит что не пойдет и у него есть травмат (что уже статья, ибо обычные граждане его носить не имеют права(ну и нормальный человек никогда не станет о таком распространяться)).Вот он, настоящий патриот страны, приведет ее к благополучию Изменено 30 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3651 30 июля 2014 как думаешь,почему на западе много патриотов?ибо там родители учат любить свою землю.свою родину.учат защищать ее.а на востоке чем родители занимаются ? - ничем подобным.нету подобных ценностей.Вот да, на западе те же французы туркам пикнуть не дают, с неграми проблема остро не стоит, потому что у них история, патреотизм, развит. А чему руский отец учит? Как бухать, да взятки хапать? Сами первые лягут под приезжих. По сути навязанные комунистами идеалы, так что нам майлана еще лет 10 не видать. И общество меняться не будет, а кте кто тыпался в тюрьму, хоть тот же удальцов.Ничего что во Франции французов уже половина осталась а то и меньше? Пикнуть не дают говорит. Ты че по вене ебашишь? У них уже давно нету как я это называю "национального инстинкта самосохранения".зашел прочел последнюю только страницу и даже после этого стало понятно, что это был сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3652 30 июля 2014 А я еще зимой удивлялся, откуда столько долбоебов в столице разом взялось, и на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3653 30 июля 2014 (изменено) проорал с его походов по лесам и рассказам как нужно выживать другим классным парням и девкамбля ну вышак Изменено 30 июля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3655 30 июля 2014 Это намёки на АЭС что ли ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3656 30 июля 2014 (изменено) Киев ответил спецслужбам США о залпе баллистических ракет: «Этого не было» Украина не использовала баллистические ракеты для ударов по ополченцам. Об этом заявил министр иностранных страны Павел Климкин. Ранее телеканал CNN со ссылкой на спецслужбы США рассказал о том, что Киев применил это мощное оружие, резко обострив военный конфликт. CNN Изменено 30 июля 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3657 30 июля 2014 (изменено) Это намёки на АЭС что ли ? Опубликованное фото Изменено 30 июля 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3658 30 июля 2014 мне не важно тролит или нетхотелось бы,что бы нормальных людей побольше стало в мире.а то с ебанатизмом парашки и наличием у нее ядерной палки все может быть худо.ты понимаешь , что скинуть пороха будет сложнее - за него будут вооружённые головорезы . Тут без новых жертв не обойтись . Готовы ли вы к такому сценарию ??на фронте сейчас и Правый Сектор.Батальйоны ПС наше правительство(из-за страха) никто не вооружал официально.но они воюют,каждый день получая все новые и новые трофейные орудия.их уже 5 тысяч.новейшее российское оружие.этого уже достаточно что бы убить всех нехороших людей(в АП и ВР) за один день в Киеве. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3659 30 июля 2014 (изменено) проорал с его походов по лесам и рассказам как нужно выживать другим классным парням и девкамбля ну вышакhttp://ru.wikipedia....кая_организация Изменено 30 июля 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3660 30 июля 2014 Это намёки на АЭС что ли ? они этого не сделают, ибо в таком случае европа получит ебаную дозу наноизлучения верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение