Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

Я начинаю задумываться, не зашел ли кто с фейка, и не пытается он нас троллить?

Уж больно толсто :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

мне не важно тролит или нет

хотелось бы,что бы нормальных людей побольше стало в мире.

а то с ебанатизмом парашки и наличием у нее ядерной палки все может быть худо.

ты понимаешь , что скинуть пороха будет сложнее - за него будут вооружённые головорезы . Тут без новых жертв не обойтись . Готовы ли вы к такому сценарию ??

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ТОЛЬКО ПРАВЫЙ СЕКТОР ТОЛЬКО ХАРДКОР ТОЛЬКО НАРКОТИКИ И ОТСУТСТВИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ТОЛЬКО ДЕРЕВЕНСКОЕ БЫДЛО ЗА 5 КОПЕЕК НА МАЙДАНЕ :buba:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)
как думаешь,почему на западе много патриотов?ибо там родители учат любить свою землю.свою родину.учат защищать ее.

а на востоке чем родители занимаются ? - ничем подобным.нету подобных ценностей.

Вот да, на западе те же французы туркам пикнуть не дают, с неграми проблема остро не стоит, потому что у них история, патреотизм, развит. А чему руский отец учит? Как бухать, да взятки хапать? Сами первые лягут под приезжих.

По сути навязанные комунистами идеалы, так что нам майлана еще лет 10 не видать. И общество меняться не будет, а кте кто тыпался в тюрьму, хоть тот же удальцов.

Ничего что во Франции французов уже половина осталась а то и меньше? Пикнуть не дают говорит. Ты че по вене ебашишь? У них уже давно нету как я это называю "национального инстинкта самосохранения".
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

бля ахуеный чувак

Поделиться сообщением

Ебать тут у вас шо творится.

Поделиться сообщением

снег типа тролит

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Обычно я как то пытаюсь вступить в диалог с свидомыми, но это, :lol: это или клиника, или очень очень толстый троллинг :lol: :lol:

Промытая малолетка - наркоман, с "уже высшим образованием", сначала готов на стрелку, потом говорит что не пойдет и у него есть травмат (что уже статья, ибо обычные граждане его носить не имеют права(ну и нормальный человек никогда не станет о таком распространяться)).

Вот он, настоящий патриот страны, приведет ее к благополучию :lol:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

как думаешь,почему на западе много патриотов?ибо там родители учат любить свою землю.свою родину.учат защищать ее.

а на востоке чем родители занимаются ? - ничем подобным.нету подобных ценностей.

Вот да, на западе те же французы туркам пикнуть не дают, с неграми проблема остро не стоит, потому что у них история, патреотизм, развит. А чему руский отец учит? Как бухать, да взятки хапать? Сами первые лягут под приезжих.

По сути навязанные комунистами идеалы, так что нам майлана еще лет 10 не видать. И общество меняться не будет, а кте кто тыпался в тюрьму, хоть тот же удальцов.

Ничего что во Франции французов уже половина осталась а то и меньше? Пикнуть не дают говорит. Ты че по вене ебашишь? У них уже давно нету как я это называю "национального инстинкта самосохранения".

зашел прочел последнюю только страницу и даже после этого стало понятно, что это был сарказм

Поделиться сообщением

А я еще зимой удивлялся, откуда столько долбоебов в столице разом взялось, и на тебе :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

проорал с его походов по лесам и рассказам как нужно выживать другим классным парням и девкам

бля ну вышак

Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

post-111435-0-73774200-1406722101_thumb.png

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Это намёки на АЭС что ли ?

BtyeCaJIMAAWbYC.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Киев ответил спецслужбам США о залпе баллистических ракет: «Этого не было»

Украина не использовала баллистические ракеты для ударов по ополченцам. Об этом заявил министр иностранных страны Павел Климкин. Ранее телеканал CNN со ссылкой на спецслужбы США рассказал о том, что Киев применил это мощное оружие, резко обострив военный конфликт.

CNN

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Это намёки на АЭС что ли ? Опубликованное фото

57abc5aca39cc10710a7945aa10.jpg

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

мне не важно тролит или нет

хотелось бы,что бы нормальных людей побольше стало в мире.

а то с ебанатизмом парашки и наличием у нее ядерной палки все может быть худо.

ты понимаешь , что скинуть пороха будет сложнее - за него будут вооружённые головорезы . Тут без новых жертв не обойтись . Готовы ли вы к такому сценарию ??

на фронте сейчас и Правый Сектор.Батальйоны ПС наше правительство(из-за страха) никто не вооружал официально.

но они воюют,каждый день получая все новые и новые трофейные орудия.

их уже 5 тысяч.новейшее российское оружие.

этого уже достаточно что бы убить всех нехороших людей(в АП и ВР) за один день в Киеве.

Поделиться сообщением

(изменено)

проорал с его походов по лесам и рассказам как нужно выживать другим классным парням и девкам

бля ну вышак

http://ru.wikipedia....кая_организация
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Это намёки на АЭС что ли ?

BtyeCaJIMAAWbYC.png

они этого не сделают, ибо в таком случае европа получит ебаную дозу наноизлучения

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...