Гость JUSE #3661 30 июля 2014 А я еще зимой удивлялся, откуда столько долбоебов в столице разом взялось, и на тебе в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3662 30 июля 2014 проорал с его походов по лесам и рассказам как нужно выживать другим классным парням и девкамбля ну вышакhttp://ru.wikipedia....кая_организацияЭТО КАРОЧ БУДУЩИЕ ИВАНЫ СУСАНИНЫ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3663 30 июля 2014 (изменено) побомбил я вам пердаки знатнопостите мои аватарки да,я националистда я ненавижу инородный мусор у себя в странеи да,я буду убивать,уничтожать биомусор вроде вас.тупых людей.не достойных жизни.и да,о войне.пусть я умру стоя чем буду жить на коленях.но живущим на коленях этого не понять. бывайте дураки. а так то я буду у онкоцентра,там рядом общага моя.Ты понимаешь что национализм и дурь - это взаимоисключающие параграфы ? Слышал ли о таком лозунге "Держи кровь чистой!" , националист ? Ты по дефолту не имеешь права вешать ярлыки типа "биомусор" ибо сам им являешь по сути. я многогранная личностьтоесть,если я иногда покуриваю и делаю правые дела я не имею права называться националистом?ты написал чушь. у нас не запрещено делать то,что ты пожелаешь.Не мог бы навскидку дать Российским парням советов , как пробудить у нас самосознание . А то все ведут себя как овощи . Как вас там *разбудили * ? У нас все живут по принципу * моя хата с краю* . А у вас я смотрю нация начала объединятся , на подъёме духовном .Что нам сделать , чтобы на такой же путь встать ? Хотя бы примерно можешь что нить сказать ? я с детства читал очень много.интересовала история мира,со временем и история Украины.она показывает весь тернистый путь нашего народа.его волю к своей независимости и свободе.читал литературу.зарубежную и нашу.я вырос на земле где родился Тарас Шевченко.с малых лет я читал его стихи,и очень полюбил его творчество. это произошло сейчас,когда у нашего народа выросло новое поколение.мы и есть те люди,которые родились в независимой Украине.у нас пропала пропаганда совка,нам ничего не навязывали.мы наконец-то начали учить правильную историю своего народа,не искаженную совковыми властями по их требованию.и вот.имеем новую нацию.которая сделала революцию )ну и скоро разьебем всех этих пидаров у власти,ибо поменялся янык на жида.но суть не изменилась.но пока идет война - народ(большинство которого есть люди в возрасте) не поддержит новую революцию так как было зимой.по этому надо ждать.но мы не сидим на месте.я у себя в городе собираю молодых особей,устраиваю походы в лес,ночевки,рассказываю им о выживании в экстренных ситуациях.все это нужно. как думаешь,почему на западе много патриотов?ибо там родители учат любить свою землю.свою родину.учат защищать ее.а на востоке чем родители занимаются ? - ничем подобным.нету подобных ценностей.ну и какого быть потомком ублюдков от тюрко-татарскско-черкеских племён, а в последствии жить быдлом под ляхами, у которых было право на первую брачную ночь. то есть ты потомок ублюдков польских панов, которые в свою очередь были ублюдки от тюрко-черкесов, либо еврей полукровка от евреев беженцев что не так скуласто чёрнобровый)))? Изменено 30 июля 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3664 30 июля 2014 то есть банановая республика выдвинулась из киева с салопультами и мотыгамиа далее отобрали у вооруженных боевиков все их снаряжениетрави дальше бро :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3665 30 июля 2014 Новейшее российское вооружение Пацаны трехлинейками, ПТРу, и старыми АК74 отстреливаются, а у него новейшее вооружение. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3666 30 июля 2014 мне не важно тролит или нетхотелось бы,что бы нормальных людей побольше стало в мире.а то с ебанатизмом парашки и наличием у нее ядерной палки все может быть худо.ты понимаешь , что скинуть пороха будет сложнее - за него будут вооружённые головорезы . Тут без новых жертв не обойтись . Готовы ли вы к такому сценарию ??на фронте сейчас и Правый Сектор.Батальйоны ПС наше правительство(из-за страха) никто не вооружал официально.но они воюют,каждый день получая все новые и новые трофейные орудия.их уже 5 тысяч.новейшее российское оружие.этого уже достаточно что бы убить всех нехороших людей(в АП и ВР) за один день в Киеве.За один день ?? Но для этого же нужен детальный план и подготовленные люди , нужно будет блокировать милицию , вооружённые силы ,знать точное местонахождение президентов,министров,премьеров . Это довольно сложно сделать наобум. Такое нужно серьёзно планировать и иметь много патриотов , которые будут рисковать своими жизнями ради страны . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3667 30 июля 2014 Это намёки на АЭС что ли ? они этого не сделают, ибо в таком случае европа получит ебаную дозу наноизлученияОни этого не сделают потому что все развалено к хуям и нет специалистов нужных. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3668 30 июля 2014 мне не важно тролит или нетхотелось бы,что бы нормальных людей побольше стало в мире.а то с ебанатизмом парашки и наличием у нее ядерной палки все может быть худо.ты понимаешь , что скинуть пороха будет сложнее - за него будут вооружённые головорезы . Тут без новых жертв не обойтись . Готовы ли вы к такому сценарию ??на фронте сейчас и Правый Сектор.Батальйоны ПС наше правительство(из-за страха) никто не вооружал официально.но они воюют,каждый день получая все новые и новые трофейные орудия.их уже 5 тысяч.новейшее российское оружие.этого уже достаточно что бы убить всех нехороших людей(в АП и ВР) за один день в Киеве.что то на уровне только нам надо подождать пока на востоке все уляжется и хуйло перестанет хуйней страдать.ибо может моча в голову ебануть и на почве "ОПЯТЬ ВООРУЖЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ В НАШЕЙ БРАТСКОЙ СТРАНЕ УКРАИНЕ! НАДО СПАСАТЬ РУССКОЯЗЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ!ВОЙСКА ТУДА ДА ПОБОЛЬШЕ!!!" нам кинут пару ядерных ракет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3669 30 июля 2014 новейшее российское оружие сууууууууууууука он сделал этот деньон серьёзно претендует на топ1 буйных хохлов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3670 30 июля 2014 Сегодня ты говоришь с образованным и культурным молодым человеком, который согласен с тем, что Земля круглая,Солнце встаёт на Востоке и садится на Западе,А завтра уже - Героям Слава! Путин -лалалала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3671 30 июля 2014 Ядерные ракеты :lol:Такой дурачек. Хорошо что он вернулся, не смотря на весь пиздец текущего положения, я дико рад что есть такие придурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3672 30 июля 2014 Это намёки на АЭС что ли ? они этого не сделают, ибо в таком случае европа получит ебаную дозу наноизлученияОни этого не сделают потому что все развалено к хуям и нет специалистов нужных.ты не шаришь, они хотели на зло России свои АЭС взорвать, чтобы нам пизда пришла. вот такие умные укры верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3674 30 июля 2014 Новейшее российское вооружение Пацаны трехлинейками, ПТРу, и старыми АК74 отстреливаются, а у него новейшее вооружение. :lol: А, может, и травматами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3675 30 июля 2014 неоигра2 очень очень толстhttps://vk.com/name_greenон не троллит, от отбитый, я уже убедился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3676 30 июля 2014 (изменено) Так то печально, что такое гавно выросло у нас под боком. Ведь окрайна всё равно вернётся, нагуляется, хуёв наглотается и вернётся. Нам же ей потом рот мылом мыть. Изменено 30 июля 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3677 30 июля 2014 Это намёки на АЭС что ли ? они этого не сделают, ибо в таком случае европа получит ебаную дозу наноизлученияОни этого не сделают потому что все развалено к хуям и нет специалистов нужных.ты не шаришь, они хотели на зло России свои АЭС взорвать, чтобы нам пизда пришла. вот такие умные укрыНу пусть взрывают, зато можно будет потом сафари устраивать за мутантами. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3678 30 июля 2014 (изменено) Наступление хунты выдохлось на большинстве участков. Амбициозный план окружения Донецка и Горловки провалился. Гелетей заявил, что возможности для наступательных операций у хунты исчерпаны, после чего уже сегодня хунта начала забрасывать контакты в Белоруссию, чтобы Лукашенко выступил посредником для переговоров. Хунте отчаянно нужна передышка для перегруппировки и накопления сил. В целом, обстановка хоть и сложная, явно складывается в пользу ополчения, которое практически на всех участках смогло отбить масштабное наступление регулярной армии. Изменено 30 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3679 30 июля 2014 мне не важно тролит или нетхотелось бы,что бы нормальных людей побольше стало в мире.а то с ебанатизмом парашки и наличием у нее ядерной палки все может быть худо.ты понимаешь , что скинуть пороха будет сложнее - за него будут вооружённые головорезы . Тут без новых жертв не обойтись . Готовы ли вы к такому сценарию ??на фронте сейчас и Правый Сектор.Батальйоны ПС наше правительство(из-за страха) никто не вооружал официально.но они воюют,каждый день получая все новые и новые трофейные орудия.их уже 5 тысяч.новейшее российское оружие.этого уже достаточно что бы убить всех нехороших людей(в АП и ВР) за один день в Киеве.За один день ?? Но для этого же нужен детальный план и подготовленные люди , нужно будет блокировать милицию , вооружённые силы ,знать точное местонахождение президентов,министров,премьеров . Это довольно сложно сделать наобум. Такое нужно серьёзно планировать и иметь много патриотов , которые будут рисковать своими жизнями ради страны . в руководстве ПС сидять отнюдь не дураки)не зря же там много людей и так мало потерь)все узнается от нужных людей(патриотов) в руководстве,их мало,но инфу дают - значит достаточно. сейчас наши люди на войне,каждый день рискуют жизнью борясь с наемниками прошедшими чечню,приднистровье,грузию.а пострелять в наших продажных мусоров и министов - раз плюнуть)) https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3680 30 июля 2014 Он ставит так много смайликов, рассуждая на серьезные для него темы. Так то детект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение