music..man #3681 30 июля 2014 Наступление хунты выдохлось на большинстве участков. Амбициозный план окружения Донецка и Горловки провалился. Гелетей заявил, что возможности для наступательных операций у хунты исчерпаны, после чего уже сегодня хунта начала забрасывать контакты в Белоруссию, чтобы Лукашенко выступил посредником для переговоров. Хунте отчаянно нужна передышка для перегруппировки и накопления сил. В целом, обстановка хоть и сложная, явно складывается в пользу ополчения, которое практически на всех участках смогло отбить масштабное наступление регулярной армии.кстати я так понимаю 1 перемирие такая же хуерга была, наступление обосралось перемирие взяли славянск. вот в этой связи интересно пойдёт ли ополчение на это или нет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3682 30 июля 2014 мне не важно тролит или нетхотелось бы,что бы нормальных людей побольше стало в мире.а то с ебанатизмом парашки и наличием у нее ядерной палки все может быть худо.ты понимаешь , что скинуть пороха будет сложнее - за него будут вооружённые головорезы . Тут без новых жертв не обойтись . Готовы ли вы к такому сценарию ??на фронте сейчас и Правый Сектор.Батальйоны ПС наше правительство(из-за страха) никто не вооружал официально.но они воюют,каждый день получая все новые и новые трофейные орудия.их уже 5 тысяч.новейшее российское оружие.этого уже достаточно что бы убить всех нехороших людей(в АП и ВР) за один день в Киеве.За один день ?? Но для этого же нужен детальный план и подготовленные люди , нужно будет блокировать милицию , вооружённые силы ,знать точное местонахождение президентов,министров,премьеров . Это довольно сложно сделать наобум. Такое нужно серьёзно планировать и иметь много патриотов , которые будут рисковать своими жизнями ради страны . в руководстве ПС сидять отнюдь не дураки)не зря же там много людей и так мало потерь)все узнается от нужных людей(патриотов) в руководстве,их мало,но инфу дают - значит достаточно. сейчас наши люди на войне,каждый день рискуют жизнью борясь с наемниками прошедшими чечню,приднистровье,грузию.а пострелять в наших продажных мусоров и министов - раз плюнуть))А кто возглавит то новую Украину ?? Когда был майдан - мне казалось ,что президентом будет Украинец , а вышло что выбрали еврея . А сейчас уже есть лидеры у ПС готовые взять руководство страной ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3683 30 июля 2014 (изменено) Джусян не смей этому хохелу давать хуевого. Изменено 30 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3684 30 июля 2014 Танк, смилуйся над ним. Он же на полном серьезе отвечает. Наивный хохлёнок.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #3685 30 июля 2014 не зря же там много людей и так мало потерь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3686 30 июля 2014 мне не важно тролит или нетхотелось бы,что бы нормальных людей побольше стало в мире.а то с ебанатизмом парашки и наличием у нее ядерной палки все может быть худо.ты понимаешь , что скинуть пороха будет сложнее - за него будут вооружённые головорезы . Тут без новых жертв не обойтись . Готовы ли вы к такому сценарию ??на фронте сейчас и Правый Сектор.Батальйоны ПС наше правительство(из-за страха) никто не вооружал официально.но они воюют,каждый день получая все новые и новые трофейные орудия.их уже 5 тысяч.новейшее российское оружие.этого уже достаточно что бы убить всех нехороших людей(в АП и ВР) за один день в Киеве.За один день ?? Но для этого же нужен детальный план и подготовленные люди , нужно будет блокировать милицию , вооружённые силы ,знать точное местонахождение президентов,министров,премьеров . Это довольно сложно сделать наобум. Такое нужно серьёзно планировать и иметь много патриотов , которые будут рисковать своими жизнями ради страны . в руководстве ПС сидять отнюдь не дураки)не зря же там много людей и так мало потерь)все узнается от нужных людей(патриотов) в руководстве,их мало,но инфу дают - значит достаточно. сейчас наши люди на войне,каждый день рискуют жизнью борясь с наемниками прошедшими чечню,приднистровье,грузию.а пострелять в наших продажных мусоров и министов - раз плюнуть))а не боишься, что ВАШИ люди придут с войны и будут вырезать таких как ТЫ ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3687 30 июля 2014 мне не важно тролит или нетхотелось бы,что бы нормальных людей побольше стало в мире.а то с ебанатизмом парашки и наличием у нее ядерной палки все может быть худо.ты понимаешь , что скинуть пороха будет сложнее - за него будут вооружённые головорезы . Тут без новых жертв не обойтись . Готовы ли вы к такому сценарию ??на фронте сейчас и Правый Сектор.Батальйоны ПС наше правительство(из-за страха) никто не вооружал официально.но они воюют,каждый день получая все новые и новые трофейные орудия.их уже 5 тысяч.новейшее российское оружие.этого уже достаточно что бы убить всех нехороших людей(в АП и ВР) за один день в Киеве.За один день ?? Но для этого же нужен детальный план и подготовленные люди , нужно будет блокировать милицию , вооружённые силы ,знать точное местонахождение президентов,министров,премьеров . Это довольно сложно сделать наобум. Такое нужно серьёзно планировать и иметь много патриотов , которые будут рисковать своими жизнями ради страны . в руководстве ПС сидять отнюдь не дураки)не зря же там много людей и так мало потерь)все узнается от нужных людей(патриотов) в руководстве,их мало,но инфу дают - значит достаточно. сейчас наши люди на войне,каждый день рискуют жизнью борясь с наемниками прошедшими чечню,приднистровье,грузию.а пострелять в наших продажных мусоров и министов - раз плюнуть))а не боишься, что ВАШИ люди придут с войны и будут вырезать таких как ТЫ ? )))Не, он сказал, что сам скоро уезжает на войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3689 30 июля 2014 ну ему там дадут прикурить , будет себя как дома чувствовать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3690 30 июля 2014 в руководстве ПС сидять отнюдь не дураки)не зря же там много людей и так мало потерь)все узнается от нужных людей(патриотов) в руководстве,их мало,но инфу дают - значит достаточно.Я ЩАС ВЗОРВУСЬ ОТ СМЕХА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #3691 30 июля 2014 Что-то мне стало скучно и я зашел на цензор. У самого дома телевизора нет, да из-за занятости особо был не в курсе, что там с Украиной происходит. Так вот, я охуел от цензора!!! Ебать чо они там за хуйню пишут. Новость о том, что какого-то, блять, свидетеля нашли, у которого спиздили фуру на которой перегоняли русские террористы БУК. И приводят текстовое интервью с ним в виде доказательств реальность инфы. Ебануться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3692 30 июля 2014 Новейшее российское вооружение Пацаны трехлинейками, ПТРу, и старыми АК74 отстреливаются, а у него новейшее вооружение. :lol: рассказывать это будешь своим тварищам по беде(отсутствие мозга) Грады они тоже взяли на помойке с старыми АК74?а БУК которым сбили боинг с мирными жителями?и кстати,там ооочень много АК100не знаю каким хуем)*да конечно же знаю,параша* в одном лисичанске нашли целый склад с новым оружием прямиком с парашки,и боеприпасы и даже тушенку со згущенкой произведена в параше. вам пиздят а вы верите,не проверяя. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3693 30 июля 2014 БЛЯДЬ ПРЕКРАТИ!!! РОФЛ ЗА РОФЛОМ ХАХАХАХАХА :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3694 30 июля 2014 Новейшее российское вооружение Пацаны трехлинейками, ПТРу, и старыми АК74 отстреливаются, а у него новейшее вооружение. :lol: рассказывать это будешь своим тварищам по беде(отсутствие мозга) Грады они тоже взяли на помойке с старыми АК74?а БУК которым сбили боинг с мирными жителями?и кстати,там ооочень много АК100не знаю каким хуем)*да конечно же знаю,параша* в одном лисичанске нашли целый склад с новым оружием прямиком с парашки,и боеприпасы и даже тушенку со згущенкой произведена в параше. вам пиздят а вы верите,не проверяя.Да скилле - известный сепаратист . Скоро у тебя будет возможность их поучить любви родине . А уже известно куда тебя направят ? Есть ли вариант попасть к *своим * (ПС) ??? . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #3695 30 июля 2014 Так то печально, что такое гавно выросло у нас под боком. Ведь окрайна всё равно вернётся, нагуляется, хуёв наглотается и вернётся. Нам же ей потом рот мылом мыть.еальное из жизни; я практику на предприятии проходил, там сварщик работал, афганец, такой фактурный, хоть щас в боевики сниматся, жил он с девкой молодой лет эдак 20 . Так вот девка наркаманкой была и на свою опасную забаву телом зарабатывала, он когда узнал естественно пиздюли и пендель под зад из дома, а через пару недель обратно пустил, говорит любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everyy #3696 30 июля 2014 Это намёки на АЭС что ли ? они этого не сделают, ибо в таком случае европа получит ебаную дозу наноизлученияОни этого не сделают потому что все развалено к хуям и нет специалистов нужных.ты не шаришь, они хотели на зло России свои АЭС взорвать, чтобы нам пизда пришла. вот такие умные укрыНу пусть взрывают, зато можно будет потом сафари устраивать за мутантами. Че за хуйню морозите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3697 30 июля 2014 все больше и больше наша армия хуярит русских.скоро все кончится и вы будете лишь молча наблюдать за новой страной.вот нахуя было лезьть в крым?нахуя было лезьть в донбасс?скажите?вам мешал кто-то жить?вы бляди недоделаные. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3699 30 июля 2014 Я даже хуй знает что ему отвечать он же все равно слушать не станет Ладно, только ради рофлов. Давай вооружение трогать не будем, скользкая тема. У меня к тебе вопрос, откуда появился Правый Сектор? Вот взял и родился на волне патриотизма и революции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3700 30 июля 2014 только долбаеб может считать что купить оружие большая проблема когда есть большие деньги.а деньги большие есть, туева хуча переводов, помощи, акции перевода дневной зарплаты и тому подобное.плюс такой гуманитарки море собирают по всей стране.в тылу у донбасса вся РФ.хохлам пизда.слава империи! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение