TAHK-TM #3721 30 июля 2014 Новейшее российское вооружение Пацаны трехлинейками, ПТРу, и старыми АК74 отстреливаются, а у него новейшее вооружение. :lol: рассказывать это будешь своим тварищам по беде(отсутствие мозга) Грады они тоже взяли на помойке с старыми АК74?а БУК которым сбили боинг с мирными жителями?и кстати,там ооочень много АК100не знаю каким хуем)*да конечно же знаю,параша* в одном лисичанске нашли целый склад с новым оружием прямиком с парашки,и боеприпасы и даже тушенку со згущенкой произведена в параше. вам пиздят а вы верите,не проверяя.Да скилле - известный сепаратист . Скоро у тебя будет возможность их поучить любви родине . А уже известно куда тебя направят ? Есть ли вариант попасть к *своим * (ПС) ??? . меня никто не будет направлять)я еду на базу обучения,под днепропетровск.там обучают военному делу,тренируют в течении двух месяцев(оптимально,но можна и после первого) и тогда я становлюсь в очередь на отправку зону действий.так как очередь оооочень большая я буду ждать около месяца.а пока я дома....помагаю родителям,хорошо питаюсь(после студенческой жизни) и тренируюсь,читаю полезную инфу.благо перестал употреблять яд(алкоголь,сигареты и травку) Днепропетровск . Тебя хотят чтоли в какой то элитный батальон направить ? У нас по тв такие страсти говорят про Укр армию : мол едят змей,пьют дождевую воду , денег не платят,все бегут оттдуа и тд. А по твоим словам вроде всё не так уж плохо у вас . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3722 30 июля 2014 (изменено) в голос с нацика, который думает что всё начиналось из за крыма))), у них лет 20 тотальная промывка и пропаганда образа врага в виде России, только нарастала, а тут типа из за крыма вы вас ненавидим рофлЖв)())) Изменено 30 июля 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3723 30 июля 2014 выкладывай смифняфки в интернетепокажи что ты патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3724 30 июля 2014 Хохол лечиться правда в Ростов потом рванет :D SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3725 30 июля 2014 очереди на отправку в зону боевых действий да да 2 месяца тебя будут учить а только потом туда пошлют да еще и с таким конкурсом 10 патриотов хохлов на 1 место в нац гвардии ты там получше себя в учебке покажи чтоб взяли побыстрее http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3726 30 июля 2014 (изменено) Все это временно (уже пол года), вот свергнем всех тиранов, сразу заживем!/вот выберем временное правительство, сразу заживем!/вот выберем президента, сразу заживем!Теперь запасаемся попкорном и ждем новую революцию без поддержки пороха, запада и ЕС Изменено 30 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3727 30 июля 2014 Нео, кто оплачивает военные действия ПС?5000 человек всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3728 30 июля 2014 странноу нас последние 4 года был янык,прислужник хуйла и какая может быть речь о промывке мозга?да в школах националистов выганяли при нем.хули ты пиздиш не зная нихуя о нашем государстве. Нео, кто оплачивает военные действия ПС?5000 человек всё такия не хочу с тобой общаться,ты ебанько. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3729 30 июля 2014 Касательно парвого сектора спрашивали. Вообщем помните история была в апреле о диверсантах на территорию России от правого сектора? http://vesti.ua/pridneprove/47286-shpionam-iz-dnepropetrovskoj-oblasti-zaprewen-vezd-v-rossiju-na-5-letВ новости крупным планом лицо - это Артем Головко. Я его знаю. Там с ними ещё были люди из правосеков, намного больше, человек 20 он говорил. Знаю ещё одного, тоже его фотку видел в новостях, Андрей. Я его батю как то в Москву на стройку отправлял каменщиком с бригадой работать. Ну не суть. Так вот их отпустили в итоге домой из России через 2 месяца, а тут у нас в большинстве новостей трубили, что никаких диверсантов не было и это подстава, пропаганда русских СМИ. Но я то эти лица знаю хорошо. Правый сектор открестился от них сразу, мол мы их не знаем, наша хата с краю. Как эти парни вернулись, им правый сектор тут же отворот поворот, мы вас не звали, идите нахуй. Еу я с Темой говорил потом, жалеет сейчас. Рассказывал, что состоял в ПС давно, попал туда через движение хулов. Более того, во время майдана было много информации о том, что ПС занимается рейдерскими захватами предприятий аля Сашко Билый. Так вот, ещё за год до майдана (уже состоя в ПС) он ещё группа отмороженных ребят захватили на Безлюдовке (под Харьковом) склад, переписали силой у хозяина документы на другого человека, пригрозили ему и сидели склад охраняли около месяца после этого. Это я знаю, потому что у меня хорошему другу этот Тема предлагал там поработать. Так что ПС уже существует давно и почерк его узнаваем. Просто раньше он не светился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3730 30 июля 2014 слушайте, а не так давно же кидали видосы где срочники в ростове ныли,и что им говорили про учёбку а отправляли сразу под грады надеюсь этих тупых свидомых все там положат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3731 30 июля 2014 Новейшее российское вооружение Пацаны трехлинейками, ПТРу, и старыми АК74 отстреливаются, а у него новейшее вооружение. :lol: рассказывать это будешь своим тварищам по беде(отсутствие мозга) Грады они тоже взяли на помойке с старыми АК74?а БУК которым сбили боинг с мирными жителями?и кстати,там ооочень много АК100не знаю каким хуем)*да конечно же знаю,параша* в одном лисичанске нашли целый склад с новым оружием прямиком с парашки,и боеприпасы и даже тушенку со згущенкой произведена в параше. вам пиздят а вы верите,не проверяя.Да скилле - известный сепаратист . Скоро у тебя будет возможность их поучить любви родине . А уже известно куда тебя направят ? Есть ли вариант попасть к *своим * (ПС) ??? . меня никто не будет направлять)я еду на базу обучения,под днепропетровск.там обучают военному делу,тренируют в течении двух месяцев(оптимально,но можна и после первого) и тогда я становлюсь в очередь на отправку зону действий.так как очередь оооочень большая я буду ждать около месяца.а пока я дома....помагаю родителям,хорошо питаюсь(после студенческой жизни) и тренируюсь,читаю полезную инфу.благо перестал употреблять яд(алкоголь,сигареты и травку) Днепропетровск . Тебя хотят чтоли в какой то элитный батальон направить ? У нас по тв такие страсти говорят про Укр армию : мол едят змей,пьют дождевую воду , денег не платят,все бегут оттдуа и тд. А по твоим словам вроде всё не так уж плохо у вас . у нас кроме некоторых(забытых властью) армейских батальйонов все хорошо,но все скоро будет ок и у них.тысячи воинов и милионы волонтеров,обеспечивающих тыл. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3732 30 июля 2014 Нео, кто оплачивает военные действия ПС?5000 человек всё такия не хочу с тобой общаться,ты ебанько.Да ладно, я больше не буду. серьёзно, ответь, кто оплачивает Правый Сектор? Откуда финансирование?На этот вопрос ни руссми не отвечают аргументировано, а укросми вообще замалчивают. рили, расскажи, тут всем интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3733 30 июля 2014 Нео, кто оплачивает военные действия ПС?5000 человек всё такинеправильные вопросы задаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3734 30 июля 2014 1 на 1 с русской армией готов махаться хохол? :D Требуй военное положение!! Чтобы объявить войну рабам режима!!! SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3735 30 июля 2014 (изменено) Биомусор, Слон. Когда появился Охохохо, я думал, что это уже дно.Но, потом снизу постучался нео еще есть бонгра(вроде так), он говорил что на майдане всё было культурно в беркут никто и нихуя. скоро у него будут рабыни из сраной рашки. и он будет лежать на пляже (на гоа вроде) и будет курить траву (он нюхать кокс собирался только) Изменено 30 июля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3736 30 июля 2014 (изменено) Новейшее российское вооружение Пацаны трехлинейками, ПТРу, и старыми АК74 отстреливаются, а у него новейшее вооружение. :lol: рассказывать это будешь своим тварищам по беде(отсутствие мозга) Грады они тоже взяли на помойке с старыми АК74?а БУК которым сбили боинг с мирными жителями?и кстати,там ооочень много АК100не знаю каким хуем)*да конечно же знаю,параша* в одном лисичанске нашли целый склад с новым оружием прямиком с парашки,и боеприпасы и даже тушенку со згущенкой произведена в параше. вам пиздят а вы верите,не проверяя.Да скилле - известный сепаратист . Скоро у тебя будет возможность их поучить любви родине . А уже известно куда тебя направят ? Есть ли вариант попасть к *своим * (ПС) ??? . меня никто не будет направлять)я еду на базу обучения,под днепропетровск.там обучают военному делу,тренируют в течении двух месяцев(оптимально,но можна и после первого) и тогда я становлюсь в очередь на отправку зону действий.так как очередь оооочень большая я буду ждать около месяца.а пока я дома....помагаю родителям,хорошо питаюсь(после студенческой жизни) и тренируюсь,читаю полезную инфу.благо перестал употреблять яд(алкоголь,сигареты и травку)погоди. Как ты блять можешь быть дома, если ты в общаге? Ещё и писал огрод копаешь. Че то пиздежем попахивает. Изменено 30 июля 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3737 30 июля 2014 тысячи воинов и милионы волонтеров,обеспечивающих тыл. Боже прекрати, хватит, я сейчас от смеха лопну. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3738 30 июля 2014 Нео, кто оплачивает военные действия ПС?5000 человек всё такия не хочу с тобой общаться,ты ебанько.Да ладно, я больше не буду. серьёзно, ответь, кто оплачивает Правый Сектор? Откуда финансирование?На этот вопрос ни руссми не отвечают аргументировано, а укросми вообще замалчивают. рили, расскажи, тут всем интересно тут надо смотреть в корень.кто такие ПС - ?это люди,желающие Украине лучшего,готовые жизнью рисковать ради этого,тоесть националисты. у нас в Украине,еще при бывшей власти националистов норм так гнобили,среди них были и олигархи(за их взгляды янык их лишал бизнеса),и прочие дяди,у которых есть деньги.вот они сейчас в большей степени финансируют ПС.доставляя продовольство,обеспечивая амуницию и транспорт. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3739 30 июля 2014 Новейшее российское вооружение Пацаны трехлинейками, ПТРу, и старыми АК74 отстреливаются, а у него новейшее вооружение. :lol: рассказывать это будешь своим тварищам по беде(отсутствие мозга) Грады они тоже взяли на помойке с старыми АК74?а БУК которым сбили боинг с мирными жителями?и кстати,там ооочень много АК100не знаю каким хуем)*да конечно же знаю,параша* в одном лисичанске нашли целый склад с новым оружием прямиком с парашки,и боеприпасы и даже тушенку со згущенкой произведена в параше. вам пиздят а вы верите,не проверяя.Да скилле - известный сепаратист . Скоро у тебя будет возможность их поучить любви родине . А уже известно куда тебя направят ? Есть ли вариант попасть к *своим * (ПС) ??? . меня никто не будет направлять)я еду на базу обучения,под днепропетровск.там обучают военному делу,тренируют в течении двух месяцев(оптимально,но можна и после первого) и тогда я становлюсь в очередь на отправку зону действий.так как очередь оооочень большая я буду ждать около месяца.а пока я дома....помагаю родителям,хорошо питаюсь(после студенческой жизни) и тренируюсь,читаю полезную инфу.благо перестал употреблять яд(алкоголь,сигареты и травку) Днепропетровск . Тебя хотят чтоли в какой то элитный батальон направить ? У нас по тв такие страсти говорят про Укр армию : мол едят змей,пьют дождевую воду , денег не платят,все бегут оттдуа и тд. А по твоим словам вроде всё не так уж плохо у вас . у нас кроме некоторых(забытых властью) армейских батальйонов все хорошо,но все скоро будет ок и у них.тысячи воинов и милионы волонтеров,обеспечивающих тыл.Ну тогда всё в порядке получается . Значит Донбасским боевикам недолго осталось ,но боюсь что с Крымом будет сложнее , тут Российскую армию без НАТО не выгнать . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3740 30 июля 2014 1 на 1 с русской армией готов махаться хохол? :D Требуй военное положение!! Чтобы объявить войну рабам режима!!!Куда ему. Он со мной 1х1 помахаться не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение