Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

Новейшее российское вооружение :lol:

Пацаны трехлинейками, ПТРу, и старыми АК74 отстреливаются, а у него новейшее вооружение. :lol: :lol: :lol:

рассказывать это будешь своим тварищам по беде(отсутствие мозга)

Грады они тоже взяли на помойке с старыми АК74?а БУК которым сбили боинг с мирными жителями?

и кстати,там ооочень много АК100

не знаю каким хуем)*да конечно же знаю,параша*

в одном лисичанске нашли целый склад с новым оружием прямиком с парашки,и боеприпасы и даже тушенку со згущенкой произведена в параше.

вам пиздят а вы верите,не проверяя.

Да скилле - известный сепаратист . Скоро у тебя будет возможность их поучить любви родине . А уже известно куда тебя направят ? Есть ли вариант попасть к *своим * (ПС) ??? .

меня никто не будет направлять)

я еду на базу обучения,под днепропетровск.там обучают военному делу,тренируют в течении двух месяцев(оптимально,но можна и после первого) и тогда я становлюсь в очередь на отправку зону действий.так как очередь оооочень большая я буду ждать около месяца.

а пока я дома....помагаю родителям,хорошо питаюсь(после студенческой жизни) и тренируюсь,читаю полезную инфу.

благо перестал употреблять яд(алкоголь,сигареты и травку)

Днепропетровск . Тебя хотят чтоли в какой то элитный батальон направить ? У нас по тв такие страсти говорят про Укр армию : мол едят змей,пьют дождевую воду , денег не платят,все бегут оттдуа и тд. А по твоим словам вроде всё не так уж плохо у вас .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с нацика, который думает что всё начиналось из за крыма))), у них лет 20 тотальная промывка и пропаганда образа врага в виде России, только нарастала, а тут типа из за крыма вы вас ненавидим рофлЖв)()))

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

RUE8XQuNPFA.jpg

выкладывай смифняфки в интернете

покажи что ты патриот

Поделиться сообщением

Хохол лечиться правда в Ростов потом рванет :D

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

очереди на отправку в зону боевых действий :lol:

да да 2 месяца тебя будут учить а только потом туда пошлют :lol:

да еще и с таким конкурсом 10 патриотов хохлов на 1 место в нац гвардии :lol:

ты там получше себя в учебке покажи чтоб взяли побыстрее

Поделиться сообщением

(изменено)

Все это временно (уже пол года), вот свергнем всех тиранов, сразу заживем!/вот выберем временное правительство, сразу заживем!/вот выберем президента, сразу заживем!

Теперь запасаемся попкорном и ждем новую революцию без поддержки пороха, запада и ЕС :pray:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Нео, кто оплачивает военные действия ПС?

5000 человек всё таки

Поделиться сообщением

странно

у нас последние 4 года был янык,прислужник хуйла и какая может быть речь о промывке мозга?да в школах националистов выганяли при нем.

хули ты пиздиш не зная нихуя о нашем государстве.

5000 человек всё таки

я не хочу с тобой общаться,ты ебанько.

Поделиться сообщением

Касательно парвого сектора спрашивали. Вообщем помните история была в апреле о диверсантах на территорию России от правого сектора?

http://vesti.ua/pridneprove/47286-shpionam-iz-dnepropetrovskoj-oblasti-zaprewen-vezd-v-rossiju-na-5-let

В новости крупным планом лицо - это Артем Головко. Я его знаю. Там с ними ещё были люди из правосеков, намного больше, человек 20 он говорил. Знаю ещё одного, тоже его фотку видел в новостях, Андрей. Я его батю как то в Москву на стройку отправлял каменщиком с бригадой работать. Ну не суть. Так вот их отпустили в итоге домой из России через 2 месяца, а тут у нас в большинстве новостей трубили, что никаких диверсантов не было и это подстава, пропаганда русских СМИ. Но я то эти лица знаю хорошо. Правый сектор открестился от них сразу, мол мы их не знаем, наша хата с краю. Как эти парни вернулись, им правый сектор тут же отворот поворот, мы вас не звали, идите нахуй. Еу я с Темой говорил потом, жалеет сейчас. Рассказывал, что состоял в ПС давно, попал туда через движение хулов. Более того, во время майдана было много информации о том, что ПС занимается рейдерскими захватами предприятий аля Сашко Билый. Так вот, ещё за год до майдана (уже состоя в ПС) он ещё группа отмороженных ребят захватили на Безлюдовке (под Харьковом) склад, переписали силой у хозяина документы на другого человека, пригрозили ему и сидели склад охраняли около месяца после этого. Это я знаю, потому что у меня хорошему другу этот Тема предлагал там поработать. Так что ПС уже существует давно и почерк его узнаваем. Просто раньше он не светился.

Поделиться сообщением

слушайте, а не так давно же кидали видосы где срочники в ростове ныли,и что им говорили про учёбку а отправляли сразу под грады :pray: :lol: надеюсь этих тупых свидомых все там положат

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Пацаны трехлинейками, ПТРу, и старыми АК74 отстреливаются, а у него новейшее вооружение. :lol: :lol: :lol:

Грады они тоже взяли на помойке с старыми АК74?а БУК которым сбили боинг с мирными жителями?

в одном лисичанске нашли целый склад с новым оружием прямиком с парашки,и боеприпасы и даже тушенку со згущенкой произведена в параше.

Да скилле - известный сепаратист . Скоро у тебя будет возможность их поучить любви родине . А уже известно куда тебя направят ? Есть ли вариант попасть к *своим * (ПС) ??? .

я еду на базу обучения,под днепропетровск.там обучают военному делу,тренируют в течении двух месяцев(оптимально,но можна и после первого) и тогда я становлюсь в очередь на отправку зону действий.так как очередь оооочень большая я буду ждать около месяца.

а пока я дома....помагаю родителям,хорошо питаюсь(после студенческой жизни) и тренируюсь,читаю полезную инфу.

Днепропетровск . Тебя хотят чтоли в какой то элитный батальон направить ? У нас по тв такие страсти говорят про Укр армию : мол едят змей,пьют дождевую воду , денег не платят,все бегут оттдуа и тд. А по твоим словам вроде всё не так уж плохо у вас .

у нас кроме некоторых(забытых властью) армейских батальйонов все хорошо,но все скоро будет ок и у них.

тысячи воинов и милионы волонтеров,обеспечивающих тыл.

Поделиться сообщением

5000 человек всё таки

Да ладно, я больше не буду.

серьёзно, ответь, кто оплачивает Правый Сектор? Откуда финансирование?

На этот вопрос ни руссми не отвечают аргументировано, а укросми вообще замалчивают.

рили, расскажи, тут всем интересно

Поделиться сообщением

5000 человек всё таки

неправильные вопросы задаешь :lol:

Поделиться сообщением

1 на 1 с русской армией готов махаться хохол? :D

Требуй военное положение!! Чтобы объявить войну рабам режима!!!

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Биомусор, Слон. Когда появился Охохохо, я думал, что это уже дно.

Но, потом снизу постучался нео :trollface:

еще есть бонгра(вроде так), он говорил что на майдане всё было культурно в беркут никто и нихуя. скоро у него будут рабыни из сраной рашки. и он будет лежать на пляже (на гоа вроде) и будет курить траву (он нюхать кокс собирался только)

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

погоди. Как ты блять можешь быть дома, если ты в общаге? Ещё и писал огрод копаешь. Че то пиздежем попахивает.
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Боже прекрати, хватит, я сейчас от смеха лопну. :lol:

Поделиться сообщением

5000 человек всё таки

Да ладно, я больше не буду.

серьёзно, ответь, кто оплачивает Правый Сектор? Откуда финансирование?

На этот вопрос ни руссми не отвечают аргументировано, а укросми вообще замалчивают.

рили, расскажи, тут всем интересно

тут надо смотреть в корень.

кто такие ПС - ?

это люди,желающие Украине лучшего,готовые жизнью рисковать ради этого,тоесть националисты.

у нас в Украине,еще при бывшей власти националистов норм так гнобили,среди них были и олигархи(за их взгляды янык их лишал бизнеса),и прочие дяди,у которых есть деньги.

вот они сейчас в большей степени финансируют ПС.доставляя продовольство,обеспечивая амуницию и транспорт.

Поделиться сообщением

у нас кроме некоторых(забытых властью) армейских батальйонов все хорошо,но все скоро будет ок и у них.

Ну тогда всё в порядке получается . Значит Донбасским боевикам недолго осталось ,но боюсь что с Крымом будет сложнее , тут Российскую армию без НАТО не выгнать .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1 на 1 с русской армией готов махаться хохол? :D

Требуй военное положение!! Чтобы объявить войну рабам режима!!!

Куда ему. Он со мной 1х1 помахаться не может.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...