wally #361 27 июля 2014 Короче пацаны, живу на севере я в Республике Коми, подруга работает в миграционном центре, и как раз у нее должность связана со статистикой и отчетами... пришел приказ сверху особое внимание уделить прибывающим из укр, т.к их за последние несколько месяцев стало в разы больше, дак вот за последние пару месяцев, только в нашу республику прибыло около 1к беженцев, статус беженца им не дают, но тем не менее как то так... ДАК ВОТ, что я хочу сказать, прибывают, в основной массе своей ТАКИЕ МРАЗИ ЕБАНЫЕ ХОХЛЯТСКИЕ, вы не представляете... какой то сука сброд ебаный, прибывают не норм хохлы, а какие то блять фрики ебаные, у которых на родине видимо нихуя не было и так, и им терять нечего, вот и поперлись... например там такие истории приезжает баба ей 26 лет, с 3мя детьми (все три от разных ебарей :D в 26 лет нарм?), вся такая недовольная приходит на регистрацию и тп, ей говорят, а какая у вас была на родине профессия? кем бы вы хотели здесь работать? а она говорит, А Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ? КАКАЯ РАБОТА? НАМ ГОВОРИЛИ И Я В ИНТЕРНЕТЕ ЧИТАЛА, ЧТО НАМ ДОЛЖНЫ ПОСОБИЕ ПЛАТИТЬ ПО 27 ТЫС ЗА ЧЕЛОВЕКА, АХАХАХАХХАХАХАХХА БЛЯТЬ, и таких дохуища, говорящих что работать не хотят... чето блять быкующих и качающих права... лишь очень редкие семьи оказываются действительно порядочные и говорят что готовы на любую работу .... а да, пособие действительно выделяют, 800 рублей что ли на человека, что вообщем то недалеко от 27 тыс на человека... пиздец.. за что? у нас тут люди пашут 24/7 не все столько имеют Баба с возу - кобыле легче.(метафора про Украину , с которой валит вся нечисть в Россию) - пометочка для анимешников. Поверь! Вот когда люмпены будут попадаться - вот тогда поймёшь о чём я тут орал около 15-20ти топиков назад ,что там один сброд орал "Россия" около ДонОГА , а вот тут их АКТИВНО поддерживали , ну теперь получайте что хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #362 27 июля 2014 (изменено) хз насколько достоверная инфа Позвонил заложник из штаба Беса. Он рассказал, что командует сейчас "Боцман". Он выдвинул ультиматум. Если повториться обстрел Горловки или будет штурм города, боевики взорвут химические заводы и расстреляют пленных. Им нужны сутки. Это они население так защищают от градов видимо, отравить его химией собираются, но все равно надо что-то делать. заложник - посредник? просто передал слова днр. Просто попахивает явной хуетой. Ок, пусть будет посредник.Город обстреливали, да? Да. Точной наводкой? Нет (Пример "точных" арт. обстрелов армии уйма). Заводы не разбомбили? Пока нет.Если будут продолжать обстрел, разбомбят? Вероятнее всего - да. Изменено 27 июля 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #363 27 июля 2014 Короче пацаны, живу на севере я в Республике Коми, подруга работает в миграционном центре, и как раз у нее должность связана со статистикой и отчетами... пришел приказ сверху особое внимание уделить прибывающим из укр, т.к их за последние несколько месяцев стало в разы больше, дак вот за последние пару месяцев, только в нашу республику прибыло около 1к беженцев, статус беженца им не дают, но тем не менее как то так... ДАК ВОТ, что я хочу сказать, прибывают, в основной массе своей ТАКИЕ МРАЗИ ЕБАНЫЕ ХОХЛЯТСКИЕ, вы не представляете... какой то сука сброд ебаный, прибывают не норм хохлы, а какие то блять фрики ебаные, у которых на родине видимо нихуя не было и так, и им терять нечего, вот и поперлись... например там такие истории приезжает баба ей 26 лет, с 3мя детьми (все три от разных ебарей :D в 26 лет нарм?), вся такая недовольная приходит на регистрацию и тп, ей говорят, а какая у вас была на родине профессия? кем бы вы хотели здесь работать? а она говорит, А Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ? КАКАЯ РАБОТА? НАМ ГОВОРИЛИ И Я В ИНТЕРНЕТЕ ЧИТАЛА, ЧТО НАМ ДОЛЖНЫ ПОСОБИЕ ПЛАТИТЬ ПО 27 ТЫС ЗА ЧЕЛОВЕКА, АХАХАХАХХАХАХАХХА БЛЯТЬ, и таких дохуища, говорящих что работать не хотят... чето блять быкующих и качающих права... лишь очень редкие семьи оказываются действительно порядочные и говорят что готовы на любую работу .... а да, пособие действительно выделяют, 800 рублей что ли на человека, что вообщем то недалеко от 27 тыс на человека... пиздец.. за что? у нас тут люди пашут 24/7 не все столько имеют Баба с возу - кобыле легче.(метафора про Украину , с которой валит вся нечисть в Россию) - пометочка для анимешников. Поверь! Вот когда люмпены будут попадаться - вот тогда поймёшь о чём я тут орал около 15-20ти топиков назад ,что там один сброд орал "Россия" около ДонОГА , а вот тут их АКТИВНО поддерживали , ну теперь получайте что хотели.очень рад что у вас стало меньше даунов, а нам то похуй мы ватники промытые у нас все такие как их совсем не будет, ух заживете верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #364 27 июля 2014 Короче пацаны, живу на севере я в Республике Коми, подруга работает в миграционном центре, и как раз у нее должность связана со статистикой и отчетами... пришел приказ сверху особое внимание уделить прибывающим из укр, т.к их за последние несколько месяцев стало в разы больше, дак вот за последние пару месяцев, только в нашу республику прибыло около 1к беженцев, статус беженца им не дают, но тем не менее как то так... ДАК ВОТ, что я хочу сказать, прибывают, в основной массе своей ТАКИЕ МРАЗИ ЕБАНЫЕ ХОХЛЯТСКИЕ, вы не представляете... какой то сука сброд ебаный, прибывают не норм хохлы, а какие то блять фрики ебаные, у которых на родине видимо нихуя не было и так, и им терять нечего, вот и поперлись... например там такие истории приезжает баба ей 26 лет, с 3мя детьми (все три от разных ебарей :D в 26 лет нарм?), вся такая недовольная приходит на регистрацию и тп, ей говорят, а какая у вас была на родине профессия? кем бы вы хотели здесь работать? а она говорит, А Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ? КАКАЯ РАБОТА? НАМ ГОВОРИЛИ И Я В ИНТЕРНЕТЕ ЧИТАЛА, ЧТО НАМ ДОЛЖНЫ ПОСОБИЕ ПЛАТИТЬ ПО 27 ТЫС ЗА ЧЕЛОВЕКА, АХАХАХАХХАХАХАХХА БЛЯТЬ, и таких дохуища, говорящих что работать не хотят... чето блять быкующих и качающих права... лишь очень редкие семьи оказываются действительно порядочные и говорят что готовы на любую работу .. да еблеты им бить сразу, в гости блять хохломрази приехали, рассказывали одна такая тоже охуевшая приехала, я говорит хочу замуж за военного, офицера, летчика или моряка и двух девочек от него, ее наши бабы нахуй с лестницы спустилида правильно хули убивать таких надо, жаль президент не догадывается что есть такой изи способ, надо было их автобус еще на границе расхуяритьк нам в дудинку тоже приехали, их сразу взяли в дочку роснефти, хотя это и понятно им полярки платить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #365 27 июля 2014 Короче пацаны, живу на севере я в Республике Коми, подруга работает в миграционном центре, и как раз у нее должность связана со статистикой и отчетами... пришел приказ сверху особое внимание уделить прибывающим из укр, т.к их за последние несколько месяцев стало в разы больше, дак вот за последние пару месяцев, только в нашу республику прибыло около 1к беженцев, статус беженца им не дают, но тем не менее как то так... ДАК ВОТ, что я хочу сказать, прибывают, в основной массе своей ТАКИЕ МРАЗИ ЕБАНЫЕ ХОХЛЯТСКИЕ, вы не представляете... какой то сука сброд ебаный, прибывают не норм хохлы, а какие то блять фрики ебаные, у которых на родине видимо нихуя не было и так, и им терять нечего, вот и поперлись... например там такие истории приезжает баба ей 26 лет, с 3мя детьми (все три от разных ебарей :D в 26 лет нарм?), вся такая недовольная приходит на регистрацию и тп, ей говорят, а какая у вас была на родине профессия? кем бы вы хотели здесь работать? а она говорит, А Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ? КАКАЯ РАБОТА? НАМ ГОВОРИЛИ И Я В ИНТЕРНЕТЕ ЧИТАЛА, ЧТО НАМ ДОЛЖНЫ ПОСОБИЕ ПЛАТИТЬ ПО 27 ТЫС ЗА ЧЕЛОВЕКА, АХАХАХАХХАХАХАХХА БЛЯТЬ, и таких дохуища, говорящих что работать не хотят... чето блять быкующих и качающих права... лишь очень редкие семьи оказываются действительно порядочные и говорят что готовы на любую работу .... а да, пособие действительно выделяют, 800 рублей что ли на человека, что вообщем то недалеко от 27 тыс на человека... пиздец.. за что? у нас тут люди пашут 24/7 не все столько имеют Баба с возу - кобыле легче.(метафора про Украину , с которой валит вся нечисть в Россию) - пометочка для анимешников. Поверь! Вот когда люмпены будут попадаться - вот тогда поймёшь о чём я тут орал около 15-20ти топиков назад ,что там один сброд орал "Россия" около ДонОГА , а вот тут их АКТИВНО поддерживали , ну теперь получайте что хотели.где ТАМ? на восточной урине? или вообще во всей? если ты вдруг подумал что я только про восточную таких кулстори пилю - типа зря так думаешь, я столько мразей тут знаю с заподной, на меня работают, квартиру мне вон делали недавно, ничуть не лучше восточных... какие то пидоролюди уебанские и гнилые из нутри... так что не обольщайся, вся украшка в таких Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #366 27 июля 2014 живу в воронеже, но пока ни одного хохла не видел, мимикрируют сучата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #367 27 июля 2014 хз насколько достоверная инфа Позвонил заложник из штаба Беса. Он рассказал, что командует сейчас "Боцман". Он выдвинул ультиматум. Если повториться обстрел Горловки или будет штурм города, боевики взорвут химические заводы и расстреляют пленных. Им нужны сутки. Это они население так защищают от градов видимо, отравить его химией собираются, но все равно надо что-то делать. заложник - посредник? просто передал слова днр. Просто попахивает явной хуетой. Ок, пусть будет посредник.Город обстреливали, да? Да. Точной наводкой? Нет (Пример "точных" арт. обстрелов армии уйма). Заводы не разбомбили? Пока нет.Если будут продолжать обстрел, разбомбят? Вероятнее всего - да. какой интерес просто так сравнять с землей город)))нужен закрученный сюжет! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #368 27 июля 2014 (изменено) Короче пацаны, живу на севере я в Республике Коми, подруга работает в миграционном центре, и как раз у нее должность связана со статистикой и отчетами... пришел приказ сверху особое внимание уделить прибывающим из укр, т.к их за последние несколько месяцев стало в разы больше, дак вот за последние пару месяцев, только в нашу республику прибыло около 1к беженцев, статус беженца им не дают, но тем не менее как то так... ДАК ВОТ, что я хочу сказать, прибывают, в основной массе своей ТАКИЕ МРАЗИ ЕБАНЫЕ ХОХЛЯТСКИЕ, вы не представляете... какой то сука сброд ебаный, прибывают не норм хохлы, а какие то блять фрики ебаные, у которых на родине видимо нихуя не было и так, и им терять нечего, вот и поперлись... например там такие истории приезжает баба ей 26 лет, с 3мя детьми (все три от разных ебарей :D в 26 лет нарм?), вся такая недовольная приходит на регистрацию и тп, ей говорят, а какая у вас была на родине профессия? кем бы вы хотели здесь работать? а она говорит, А Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ? КАКАЯ РАБОТА? НАМ ГОВОРИЛИ И Я В ИНТЕРНЕТЕ ЧИТАЛА, ЧТО НАМ ДОЛЖНЫ ПОСОБИЕ ПЛАТИТЬ ПО 27 ТЫС ЗА ЧЕЛОВЕКА, АХАХАХАХХАХАХАХХА БЛЯТЬ, и таких дохуища, говорящих что работать не хотят... чето блять быкующих и качающих права... лишь очень редкие семьи оказываются действительно порядочные и говорят что готовы на любую работу .... а да, пособие действительно выделяют, 800 рублей что ли на человека, что вообщем то недалеко от 27 тыс на человека... пиздец.. за что? у нас тут люди пашут 24/7 не все столько имеют Баба с возу - кобыле легче.(метафора про Украину , с которой валит вся нечисть в Россию) - пометочка для анимешников. Поверь! Вот когда люмпены будут попадаться - вот тогда поймёшь о чём я тут орал около 15-20ти топиков назад ,что там один сброд орал "Россия" около ДонОГА , а вот тут их АКТИВНО поддерживали , ну теперь получайте что хотели. где ТАМ? на восточной урине? или вообще во всей? если ты вдруг подумал что я только про восточную таких кулстори пилю - типа зря так думаешь, я столько мразей тут знаю с заподной, на меня работают, квартиру мне вон делали недавно, ничуть не лучше восточных... какие то пидоролюди уебанские и гнилые из нутри... так что не обольщайся, вся украшка в таких Верю , если на восточной украине криминалитет с воровскими понятиями , то на западной - селюки с промытыми мозгами что москали - враги человечества , я в курсе этого , но на западной более безобидные, только пиздят и прыгают. Изменено 27 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #369 27 июля 2014 Короче пацаны, живу на севере я в Республике Коми, подруга работает в миграционном центре, и как раз у нее должность связана со статистикой и отчетами... пришел приказ сверху особое внимание уделить прибывающим из укр, т.к их за последние несколько месяцев стало в разы больше, дак вот за последние пару месяцев, только в нашу республику прибыло около 1к беженцев, статус беженца им не дают, но тем не менее как то так... ДАК ВОТ, что я хочу сказать, прибывают, в основной массе своей ТАКИЕ МРАЗИ ЕБАНЫЕ ХОХЛЯТСКИЕ, вы не представляете... какой то сука сброд ебаный, прибывают не норм хохлы, а какие то блять фрики ебаные, у которых на родине видимо нихуя не было и так, и им терять нечего, вот и поперлись... например там такие истории приезжает баба ей 26 лет, с 3мя детьми (все три от разных ебарей :D в 26 лет нарм?), вся такая недовольная приходит на регистрацию и тп, ей говорят, а какая у вас была на родине профессия? кем бы вы хотели здесь работать? а она говорит, А Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ? КАКАЯ РАБОТА? НАМ ГОВОРИЛИ И Я В ИНТЕРНЕТЕ ЧИТАЛА, ЧТО НАМ ДОЛЖНЫ ПОСОБИЕ ПЛАТИТЬ ПО 27 ТЫС ЗА ЧЕЛОВЕКА, АХАХАХАХХАХАХАХХА БЛЯТЬ, и таких дохуища, говорящих что работать не хотят... чето блять быкующих и качающих права... лишь очень редкие семьи оказываются действительно порядочные и говорят что готовы на любую работу .... а да, пособие действительно выделяют, 800 рублей что ли на человека, что вообщем то недалеко от 27 тыс на человека... пиздец.. за что? у нас тут люди пашут 24/7 не все столько имеют Баба с возу - кобыле легче.(метафора про Украину , с которой валит вся нечисть в Россию) - пометочка для анимешников. Поверь! Вот когда люмпены будут попадаться - вот тогда поймёшь о чём я тут орал около 15-20ти топиков назад ,что там один сброд орал "Россия" около ДонОГА , а вот тут их АКТИВНО поддерживали , ну теперь получайте что хотели. где ТАМ? на восточной урине? или вообще во всей? если ты вдруг подумал что я только про восточную таких кулстори пилю - типа зря так думаешь, я столько мразей тут знаю с заподной, на меня работают, квартиру мне вон делали недавно, ничуть не лучше восточных... какие то пидоролюди уебанские и гнилые из нутри... так что не обольщайся, вся украшка в таких Верю , если на восточной украине криминалитет с воровскими понятиями , то на западной - селюки с промытыми мозгами что москали - враги человечества , я в курсе этого , но на западной более безобидные, только пиздят и прыгают.безобидные бандеровцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #370 27 июля 2014 прыгают пока повестка не прийдёт. потом к врагу ливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #371 27 июля 2014 Короче пацаны, живу на севере я в Республике Коми, подруга работает в миграционном центре, и как раз у нее должность связана со статистикой и отчетами... пришел приказ сверху особое внимание уделить прибывающим из укр, т.к их за последние несколько месяцев стало в разы больше, дак вот за последние пару месяцев, только в нашу республику прибыло около 1к беженцев, статус беженца им не дают, но тем не менее как то так... ДАК ВОТ, что я хочу сказать, прибывают, в основной массе своей ТАКИЕ МРАЗИ ЕБАНЫЕ ХОХЛЯТСКИЕ, вы не представляете... какой то сука сброд ебаный, прибывают не норм хохлы, а какие то блять фрики ебаные, у которых на родине видимо нихуя не было и так, и им терять нечего, вот и поперлись... например там такие истории приезжает баба ей 26 лет, с 3мя детьми (все три от разных ебарей :D в 26 лет нарм?), вся такая недовольная приходит на регистрацию и тп, ей говорят, а какая у вас была на родине профессия? кем бы вы хотели здесь работать? а она говорит, А Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ? КАКАЯ РАБОТА? НАМ ГОВОРИЛИ И Я В ИНТЕРНЕТЕ ЧИТАЛА, ЧТО НАМ ДОЛЖНЫ ПОСОБИЕ ПЛАТИТЬ ПО 27 ТЫС ЗА ЧЕЛОВЕКА, АХАХАХАХХАХАХАХХА БЛЯТЬ, и таких дохуища, говорящих что работать не хотят... чето блять быкующих и качающих права... лишь очень редкие семьи оказываются действительно порядочные и говорят что готовы на любую работу .... а да, пособие действительно выделяют, 800 рублей что ли на человека, что вообщем то недалеко от 27 тыс на человека... пиздец.. за что? у нас тут люди пашут 24/7 не все столько имеют Баба с возу - кобыле легче.(метафора про Украину , с которой валит вся нечисть в Россию) - пометочка для анимешников. Поверь! Вот когда люмпены будут попадаться - вот тогда поймёшь о чём я тут орал около 15-20ти топиков назад ,что там один сброд орал "Россия" около ДонОГА , а вот тут их АКТИВНО поддерживали , ну теперь получайте что хотели. где ТАМ? на восточной урине? или вообще во всей? если ты вдруг подумал что я только про восточную таких кулстори пилю - типа зря так думаешь, я столько мразей тут знаю с заподной, на меня работают, квартиру мне вон делали недавно, ничуть не лучше восточных... какие то пидоролюди уебанские и гнилые из нутри... так что не обольщайся, вся украшка в таких Верю , если на восточной украине криминалитет с воровскими понятиями , то на западной - селюки с промытыми мозгами что москали - враги человечества , я в курсе этого , но на западной более безобидные, только пиздят и прыгают.безобидные бандеровцыудивительные приключения добрых бандеровцев в Сыктывкаре)))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #372 27 июля 2014 хз насколько достоверная инфа Позвонил заложник из штаба Беса. Он рассказал, что командует сейчас "Боцман". Он выдвинул ультиматум. Если повториться обстрел Горловки или будет штурм города, боевики взорвут химические заводы и расстреляют пленных. Им нужны сутки. Это они население так защищают от градов видимо, отравить его химией собираются, но все равно надо что-то делать. заложник - посредник? просто передал слова днр. Просто попахивает явной хуетой. Ок, пусть будет посредник.Город обстреливали, да? Да. Точной наводкой? Нет (Пример "точных" арт. обстрелов армии уйма). Заводы не разбомбили? Пока нет.Если будут продолжать обстрел, разбомбят? Вероятнее всего - да. какой интерес просто так сравнять с землей город)))нужен закрученный сюжет!меня уже тошнит от сценария "они себя сами..."Могли бы придумать что-то оригинальней. Например: даже сама украинская природа восстала против сепаратистов и устроила очень редкое метеорологическое явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #373 27 июля 2014 В Запорожской области начали мобилизацию мужчин, которые являются вынужденными переселенцами из Донецкой и Луганской областей.Об этом говорится в сообщении пресс-службы обладминистрации.Согласно информации, в области в настоящее время проживают более 5 тыс. переселенцев из Донбасса, из них - около 1 тысячи мужчин призывного возраста.они просто хотели жить, вот в чем парадоксЭти беженцы ведут себя точно так же по-хамски, как и те кто свалил в Россию. Сука, на их дом напали, блять, а они - здоровые мужики - сваливают в другие области. А пацаны с западной или северной Украины должны отвоевывать за них Донбасс от террористов, чтобы эти ёбаные беженцы потом вернулись и били себя кулаком в грудь. Тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #374 27 июля 2014 В Запорожской области начали мобилизацию мужчин, которые являются вынужденными переселенцами из Донецкой и Луганской областей.Об этом говорится в сообщении пресс-службы обладминистрации.Согласно информации, в области в настоящее время проживают более 5 тыс. переселенцев из Донбасса, из них - около 1 тысячи мужчин призывного возраста.они просто хотели жить, вот в чем парадоксЭти беженцы ведут себя точно так же по-хамски, как и те кто свалил в Россию. Сука, на их дом напали, блять, а они - здоровые мужики - сваливают в другие области. А пацаны с западной или северной Украины должны отвоевывать за них Донбасс от террористов, чтобы эти ёбаные беженцы потом вернулись и били себя кулаком в грудь. Тьфу.если ты не пошёл на фронт, то кто тебе дал право их судить, воин комнатный блять верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #375 27 июля 2014 живу в воронеже, но пока ни одного хохла не видел, мимикрируют сучататы так говоришь, как будто какая то рассовая особенность, типа цвет кожи или разрез глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #376 27 июля 2014 в москве украинские номера достаточно редко встречалисьа теперь каждый день 1-2 встречается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #377 27 июля 2014 В Запорожской области начали мобилизацию мужчин, которые являются вынужденными переселенцами из Донецкой и Луганской областей.Об этом говорится в сообщении пресс-службы обладминистрации.Согласно информации, в области в настоящее время проживают более 5 тыс. переселенцев из Донбасса, из них - около 1 тысячи мужчин призывного возраста.они просто хотели жить, вот в чем парадоксЭти беженцы ведут себя точно так же по-хамски, как и те кто свалил в Россию. Сука, на их дом напали, блять, а они - здоровые мужики - сваливают в другие области. А пацаны с западной или северной Украины должны отвоевывать за них Донбасс от террористов, чтобы эти ёбаные беженцы потом вернулись и били себя кулаком в грудь. Тьфу.ты осуждаешь людей которые хотят жить и не хотят убивать потому, что это не их войнаони не стояли на майдане, и Петю не выбирали псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #378 27 июля 2014 Короче пацаны, живу на севере я в Республике Коми, подруга работает в миграционном центре, и как раз у нее должность связана со статистикой и отчетами... пришел приказ сверху особое внимание уделить прибывающим из укр, т.к их за последние несколько месяцев стало в разы больше, дак вот за последние пару месяцев, только в нашу республику прибыло около 1к беженцев, статус беженца им не дают, но тем не менее как то так... ДАК ВОТ, что я хочу сказать, прибывают, в основной массе своей ТАКИЕ МРАЗИ ЕБАНЫЕ ХОХЛЯТСКИЕ, вы не представляете... какой то сука сброд ебаный, прибывают не норм хохлы, а какие то блять фрики ебаные, у которых на родине видимо нихуя не было и так, и им терять нечего, вот и поперлись... например там такие истории приезжает баба ей 26 лет, с 3мя детьми (все три от разных ебарей :D в 26 лет нарм?), вся такая недовольная приходит на регистрацию и тп, ей говорят, а какая у вас была на родине профессия? кем бы вы хотели здесь работать? а она говорит, А Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ? КАКАЯ РАБОТА? НАМ ГОВОРИЛИ И Я В ИНТЕРНЕТЕ ЧИТАЛА, ЧТО НАМ ДОЛЖНЫ ПОСОБИЕ ПЛАТИТЬ ПО 27 ТЫС ЗА ЧЕЛОВЕКА, АХАХАХАХХАХАХАХХА БЛЯТЬ, и таких дохуища, говорящих что работать не хотят... чето блять быкующих и качающих права... лишь очень редкие семьи оказываются действительно порядочные и говорят что готовы на любую работу .... а да, пособие действительно выделяют, 800 рублей что ли на человека, что вообщем то недалеко от 27 тыс на человека... пиздец.. за что? у нас тут люди пашут 24/7 не все столько имеют Баба с возу - кобыле легче.(метафора про Украину , с которой валит вся нечисть в Россию) - пометочка для анимешников. Поверь! Вот когда люмпены будут попадаться - вот тогда поймёшь о чём я тут орал около 15-20ти топиков назад ,что там один сброд орал "Россия" около ДонОГА , а вот тут их АКТИВНО поддерживали , ну теперь получайте что хотели. где ТАМ? на восточной урине? или вообще во всей? если ты вдруг подумал что я только про восточную таких кулстори пилю - типа зря так думаешь, я столько мразей тут знаю с заподной, на меня работают, квартиру мне вон делали недавно, ничуть не лучше восточных... какие то пидоролюди уебанские и гнилые из нутри... так что не обольщайся, вся украшка в таких Верю , если на восточной украине криминалитет с воровскими понятиями , то на западной - селюки с промытыми мозгами что москали - враги человечества , я в курсе этого , но на западной более безобидные, только пиздят и прыгают.безобидные бандеровцыудивительные приключения добрых бандеровцев в Сыктывкаре))))блиииин откуда ты знаешь? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #379 27 июля 2014 Короче пацаны, живу на севере я в Республике Коми, подруга работает в миграционном центре, и как раз у нее должность связана со статистикой и отчетами... пришел приказ сверху особое внимание уделить прибывающим из укр, т.к их за последние несколько месяцев стало в разы больше, дак вот за последние пару месяцев, только в нашу республику прибыло около 1к беженцев, статус беженца им не дают, но тем не менее как то так... ДАК ВОТ, что я хочу сказать, прибывают, в основной массе своей ТАКИЕ МРАЗИ ЕБАНЫЕ ХОХЛЯТСКИЕ, вы не представляете... какой то сука сброд ебаный, прибывают не норм хохлы, а какие то блять фрики ебаные, у которых на родине видимо нихуя не было и так, и им терять нечего, вот и поперлись... например там такие истории приезжает баба ей 26 лет, с 3мя детьми (все три от разных ебарей :D в 26 лет нарм?), вся такая недовольная приходит на регистрацию и тп, ей говорят, а какая у вас была на родине профессия? кем бы вы хотели здесь работать? а она говорит, А Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ? КАКАЯ РАБОТА? НАМ ГОВОРИЛИ И Я В ИНТЕРНЕТЕ ЧИТАЛА, ЧТО НАМ ДОЛЖНЫ ПОСОБИЕ ПЛАТИТЬ ПО 27 ТЫС ЗА ЧЕЛОВЕКА, АХАХАХАХХАХАХАХХА БЛЯТЬ, и таких дохуища, говорящих что работать не хотят... чето блять быкующих и качающих права... лишь очень редкие семьи оказываются действительно порядочные и говорят что готовы на любую работу .... а да, пособие действительно выделяют, 800 рублей что ли на человека, что вообщем то недалеко от 27 тыс на человека... пиздец.. за что? у нас тут люди пашут 24/7 не все столько имеют Баба с возу - кобыле легче.(метафора про Украину , с которой валит вся нечисть в Россию) - пометочка для анимешников. Поверь! Вот когда люмпены будут попадаться - вот тогда поймёшь о чём я тут орал около 15-20ти топиков назад ,что там один сброд орал "Россия" около ДонОГА , а вот тут их АКТИВНО поддерживали , ну теперь получайте что хотели. где ТАМ? на восточной урине? или вообще во всей? если ты вдруг подумал что я только про восточную таких кулстори пилю - типа зря так думаешь, я столько мразей тут знаю с заподной, на меня работают, квартиру мне вон делали недавно, ничуть не лучше восточных... какие то пидоролюди уебанские и гнилые из нутри... так что не обольщайся, вся украшка в таких Верю , если на восточной украине криминалитет с воровскими понятиями , то на западной - селюки с промытыми мозгами что москали - враги человечества , я в курсе этого , но на западной более безобидные, только пиздят и прыгают.безобидные бандеровцыудивительные приключения добрых бандеровцев в Сыктывкаре))))блиииин откуда ты знаешь? поморы они такие псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #380 27 июля 2014 В Запорожской области начали мобилизацию мужчин, которые являются вынужденными переселенцами из Донецкой и Луганской областей.Об этом говорится в сообщении пресс-службы обладминистрации.Согласно информации, в области в настоящее время проживают более 5 тыс. переселенцев из Донбасса, из них - около 1 тысячи мужчин призывного возраста.они просто хотели жить, вот в чем парадоксЭти беженцы ведут себя точно так же по-хамски, как и те кто свалил в Россию. Сука, на их дом напали, блять, а они - здоровые мужики - сваливают в другие области. А пацаны с западной или северной Украины должны отвоевывать за них Донбасс от террористов, чтобы эти ёбаные беженцы потом вернулись и били себя кулаком в грудь. Тьфу.если ты не пошёл на фронт, то кто тебе дал право их судить, воин комнатный блятьМне повестка не приходила и на мой родной край не нападали. Если, не дай Бог, конечно, нападут, то я не буду бежать в соседнюю область или тем более страну, которая этих самых террористов ещё и снабжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение