Хантер #3781 30 июля 2014 555 дней во львове http://vk.com/away.p...16925/lvov-555/дочитал про отсутствие красивых девушек и проиграл в гіліс. С другом ездили в львов год назад, шишка дымилась по кд. Вангую, что этот долбоеб из противоположного пола видел только маму и бабушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3782 30 июля 2014 (изменено) меня никто не будет направлять) я еду на базу обучения,под днепропетровск.там обучают военному делу,тренируют в течении двух месяцев(оптимально,но можна и после первого) и тогда я становлюсь в очередь на отправку зону действий.так как очередь оооочень большая я буду ждать около месяца. у меня ЗГУЩОНКА просто, посаны, што делать? :lol: написав этот пост ты сделался крутым? странные вы люди адекватно поговорить,приводя аргументы,может лиш пара человек. или хотя бы позадавать вопросы. делайте выводы. А чё с них взять ? Насмотрятся ТВ по которым говорят , что детей распинают , солдаты едят змей и пьют воду дождевую , мол убивают сотнями местных жителей . От такого у многих поедет крыша . А много людей тебя поддерживало из окружения ? (учёба,семья ) А то я смотрю ты отчаянный ,но сколько таких же как ты ?? Мне кажется что не так много людей , готовых оторвать свои жопы от монитора . молодежи у нас много активной посмотри сколько ультрасов только из окружения все поддерживают. в универе на потоке был один чувак поддерживающий яныка. так я после расстрела людей 20 февраля с ним встретился - отхуярил дико,ибо зол был как незнаю кто.а как бы ты реагировал,увидев на свои глаза столько трупов?это был пиздец я тогда спать не мог первые дни Чувака отхуярил, а меня не хочешь. Что за дела? Изменено 30 июля 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3783 30 июля 2014 [media=]http://youtu.be/71Wn-_CwwKA[/media] нєхуй у Львів возити всяку шваль. це була спеціальна провокація від влади,аби дискредитувати націоналістів.всі давно знають,що ми не визнаємо радянську армію та їх свята.так навіщо нам у столиці націоналізму стрічки гвардійські? https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3784 30 июля 2014 555 дней во львове http://vk.com/away.p...16925/lvov-555/дочитал про отсутствие красивых девушек и проиграл в гіліс. С другом ездили в львов год назад, шишка дымилась по кд. Вангую, что этот долбоеб из противоположного пола видел только маму и бабушку.он сказал нет, значит нет. хуле ты выёбываешься я не пойму верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3785 30 июля 2014 меня никто не будет направлять)я еду на базу обучения,под днепропетровск.там обучают военному делу,тренируют в течении двух месяцев(оптимально,но можна и после первого) и тогда я становлюсь в очередь на отправку зону действий.так как очередь оооочень большая я буду ждать около месяца. у меня ЗГУЩОНКА просто, посаны, што делать? :lol: написав этот пост ты сделался крутым? странные вы людиадекватно поговорить,приводя аргументы,может лиш пара человек.или хотя бы позадавать вопросы. делайте выводы.А чё с них взять ? Насмотрятся ТВ по которым говорят , что детей распинают , солдаты едят змей и пьют воду дождевую , мол убивают сотнями местных жителей . От такого у многих поедет крыша .А много людей тебя поддерживало из окружения ? (учёба,семья ) А то я смотрю ты отчаянный ,но сколько таких же как ты ?? Мне кажется что не так много людей , готовых оторвать свои жопы от монитора . молодежи у нас много активнойпосмотри сколько ультрасов только из окружения все поддерживают.в универе на потоке был один чувак поддерживающий яныка.так я после расстрела людей 20 февраля с ним встретился - отхуярил дико,ибо зол был как незнаю кто.а как бы ты реагировал,увидев на свои глаза столько трупов?это был пиздеця тогда спать не мог первые дниты просто уебище. Вот и все. Надеюсь, лежа в канаве, и держа пару метров кишок в руках, от разорванного фугаса, осознаешь какое ты гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3786 30 июля 2014 555 дней во львове http://vk.com/away.p...16925/lvov-555/дочитал про отсутствие красивых девушек и проиграл в гіліс. С другом ездили в львов год назад, шишка дымилась по кд.вы там в свинарник залезли, долбоёбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3787 30 июля 2014 меня никто не будет направлять) я еду на базу обучения,под днепропетровск.там обучают военному делу,тренируют в течении двух месяцев(оптимально,но можна и после первого) и тогда я становлюсь в очередь на отправку зону действий.так как очередь оооочень большая я буду ждать около месяца. у меня ЗГУЩОНКА просто, посаны, што делать? :lol: написав этот пост ты сделался крутым? странные вы люди адекватно поговорить,приводя аргументы,может лиш пара человек. или хотя бы позадавать вопросы. делайте выводы. А чё с них взять ? Насмотрятся ТВ по которым говорят , что детей распинают , солдаты едят змей и пьют воду дождевую , мол убивают сотнями местных жителей . От такого у многих поедет крыша . А много людей тебя поддерживало из окружения ? (учёба,семья ) А то я смотрю ты отчаянный ,но сколько таких же как ты ?? Мне кажется что не так много людей , готовых оторвать свои жопы от монитора . молодежи у нас много активной посмотри сколько ультрасов только из окружения все поддерживают. в универе на потоке был один чувак поддерживающий яныка. так я после расстрела людей 20 февраля с ним встретился - отхуярил дико,ибо зол был как незнаю кто.а как бы ты реагировал,увидев на свои глаза столько трупов?это был пиздец я тогда спать не мог первые дни Чувака отхуярил, а меня не хочешь. Что за дела?так ще ж не вечір.ось об одинадцятій побачимось. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3789 30 июля 2014 в универе на потоке был один чувак поддерживающий яныка.так я после расстрела людей 20 февраля с ним встретился - отхуярил дико,ибо зол был как незнаю кто.а как бы ты реагировал,увидев на свои глаза столько трупов?это был пиздеця тогда спать не мог первые дниВот из-за такого вас хохлов и не любят все адекватные люди. Отхуярить чувака просто ни за что, за его убеждения - это так демократично, так по-европейски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3790 30 июля 2014 меня никто не будет направлять)я еду на базу обучения,под днепропетровск.там обучают военному делу,тренируют в течении двух месяцев(оптимально,но можна и после первого) и тогда я становлюсь в очередь на отправку зону действий.так как очередь оооочень большая я буду ждать около месяца. у меня ЗГУЩОНКА просто, посаны, што делать? :lol: написав этот пост ты сделался крутым? странные вы людиадекватно поговорить,приводя аргументы,может лиш пара человек.или хотя бы позадавать вопросы. делайте выводы. нет, я намекнул тебе на твою убогую грамматику и то, что никто не будет тратить и дня на твое обучение хотя я не думаю, что тебе больше 16ти...Да что ему грамматика. Это ж язык врагов. Кстати, почему ты не по украински с пишешь? Зраднык что ли?в мене є свобода вибору.після цього посту - буду виключно українською писати.Давай, пиши. Да побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3792 30 июля 2014 биос здарова жаль тебя вчера не было, мне тут про крах сшп задвигали верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3793 30 июля 2014 555 дней во львове http://vk.com/away.p...16925/lvov-555/дочитал про отсутствие красивых девушек и проиграл в гіліс. С другом ездили в львов год назад, шишка дымилась по кд.вы там в свинарник залезли, долбоёбы?в твой дом) хотя по сути да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3794 30 июля 2014 меня никто не будет направлять) я еду на базу обучения,под днепропетровск.там обучают военному делу,тренируют в течении двух месяцев(оптимально,но можна и после первого) и тогда я становлюсь в очередь на отправку зону действий.так как очередь оооочень большая я буду ждать около месяца. у меня ЗГУЩОНКА просто, посаны, што делать? :lol: написав этот пост ты сделался крутым? странные вы люди адекватно поговорить,приводя аргументы,может лиш пара человек. или хотя бы позадавать вопросы. делайте выводы. А чё с них взять ? Насмотрятся ТВ по которым говорят , что детей распинают , солдаты едят змей и пьют воду дождевую , мол убивают сотнями местных жителей . От такого у многих поедет крыша . А много людей тебя поддерживало из окружения ? (учёба,семья ) А то я смотрю ты отчаянный ,но сколько таких же как ты ?? Мне кажется что не так много людей , готовых оторвать свои жопы от монитора . молодежи у нас много активной посмотри сколько ультрасов только из окружения все поддерживают. в универе на потоке был один чувак поддерживающий яныка. так я после расстрела людей 20 февраля с ним встретился - отхуярил дико,ибо зол был как незнаю кто.а как бы ты реагировал,увидев на свои глаза столько трупов?это был пиздец я тогда спать не мог первые дни Чувака отхуярил, а меня не хочешь. Что за дела?так ще ж не вечір.ось об одинадцятій побачимось.Я не о том. Или ты его тоже с травмата расстрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3795 30 июля 2014 эти дети хохлошлюх порвались, несите новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3796 30 июля 2014 [media=]http://youtu.be/71Wn-_CwwKA[/media] нєхуй у Львів возити всяку шваль. це була спеціальна провокація від влади,аби дискредитувати націоналістів.всі давно знають,що ми не визнаємо радянську армію та їх свята.так навіщо нам у столиці націоналізму стрічки гвардійські?Я живу в Киеве, ни разу не был на майдане, вообще палец об палец не ударил во ИМЯ НЕЗАЛЕЖНОСТИ и высмеивал всех, кто ходил на майдан и занимался этой хуйней. Дал бы мне пизды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3797 30 июля 2014 Биофлеш против свидомого???Что за дела хлопцы ??????? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3798 30 июля 2014 Да, к твоей маме в гости. чёта раньше хантер адекватнее былповестка пришла что ли верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3799 30 июля 2014 Совсем в разнос пошел. Знакомьтесь с великой и красивой мовой соловьиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3800 30 июля 2014 Вчера были эпики, но сегодня, самые эпичные эпики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение