Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

555 дней во львове

http://vk.com/away.p...16925/lvov-555/

дочитал про отсутствие красивых девушек и проиграл в гіліс. С другом ездили в львов год назад, шишка дымилась по кд. Вангую, что этот долбоеб из противоположного пола видел только маму и бабушку.

Поделиться сообщением

(изменено)
меня никто не будет направлять) я еду на базу обучения,под днепропетровск.там обучают военному делу,тренируют в течении двух месяцев(оптимально,но можна и после первого) и тогда я становлюсь в очередь на отправку зону действий.так как очередь оооочень большая я буду ждать около месяца.
у меня ЗГУЩОНКА просто, посаны, што делать? :pray::lol: :lol: :lol:
написав этот пост ты сделался крутым? странные вы люди адекватно поговорить,приводя аргументы,может лиш пара человек. или хотя бы позадавать вопросы. делайте выводы.
А чё с них взять ? Насмотрятся ТВ по которым говорят , что детей распинают , солдаты едят змей и пьют воду дождевую , мол убивают сотнями местных жителей . От такого у многих поедет крыша . А много людей тебя поддерживало из окружения ? (учёба,семья ) А то я смотрю ты отчаянный ,но сколько таких же как ты ?? Мне кажется что не так много людей , готовых оторвать свои жопы от монитора .
молодежи у нас много активной посмотри сколько ультрасов только из окружения все поддерживают. в универе на потоке был один чувак поддерживающий яныка. так я после расстрела людей 20 февраля с ним встретился - отхуярил дико,ибо зол был как незнаю кто.а как бы ты реагировал,увидев на свои глаза столько трупов?это был пиздец я тогда спать не мог первые дни

Чувака отхуярил, а меня не хочешь. Что за дела?

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

нєхуй у Львів возити всяку шваль.

це була спеціальна провокація від влади,аби дискредитувати націоналістів.

всі давно знають,що ми не визнаємо радянську армію та їх свята.

так навіщо нам у столиці націоналізму стрічки гвардійські?

Поделиться сообщением

555 дней во львове

дочитал про отсутствие красивых девушек и проиграл в гіліс. С другом ездили в львов год назад, шишка дымилась по кд. Вангую, что этот долбоеб из противоположного пола видел только маму и бабушку.

он сказал нет, значит нет. хуле ты выёбываешься я не пойму :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

меня никто не будет направлять)

я еду на базу обучения,под днепропетровск.там обучают военному делу,тренируют в течении двух месяцев(оптимально,но можна и после первого) и тогда я становлюсь в очередь на отправку зону действий.так как очередь оооочень большая я буду ждать около месяца.

написав этот пост ты сделался крутым?

странные вы люди

адекватно поговорить,приводя аргументы,может лиш пара человек.

или хотя бы позадавать вопросы.

делайте выводы.

А чё с них взять ? Насмотрятся ТВ по которым говорят , что детей распинают , солдаты едят змей и пьют воду дождевую , мол убивают сотнями местных жителей . От такого у многих поедет крыша .

А много людей тебя поддерживало из окружения ? (учёба,семья ) А то я смотрю ты отчаянный ,но сколько таких же как ты ?? Мне кажется что не так много людей , готовых оторвать свои жопы от монитора .

молодежи у нас много активной

посмотри сколько ультрасов только

из окружения все поддерживают.

в универе на потоке был один чувак поддерживающий яныка.

так я после расстрела людей 20 февраля с ним встретился - отхуярил дико,ибо зол был как незнаю кто.а как бы ты реагировал,увидев на свои глаза столько трупов?это был пиздец

я тогда спать не мог первые дни

ты просто уебище. Вот и все. Надеюсь, лежа в канаве, и держа пару метров кишок в руках, от разорванного фугаса, осознаешь какое ты гавно

Поделиться сообщением

555 дней во львове

дочитал про отсутствие красивых девушек и проиграл в гіліс. С другом ездили в львов год назад, шишка дымилась по кд.

вы там в свинарник залезли, долбоёбы?

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

меня никто не будет направлять) я еду на базу обучения,под днепропетровск.там обучают военному делу,тренируют в течении двух месяцев(оптимально,но можна и после первого) и тогда я становлюсь в очередь на отправку зону действий.так как очередь оооочень большая я буду ждать около месяца.
написав этот пост ты сделался крутым? странные вы люди адекватно поговорить,приводя аргументы,может лиш пара человек. или хотя бы позадавать вопросы. делайте выводы.
А чё с них взять ? Насмотрятся ТВ по которым говорят , что детей распинают , солдаты едят змей и пьют воду дождевую , мол убивают сотнями местных жителей . От такого у многих поедет крыша . А много людей тебя поддерживало из окружения ? (учёба,семья ) А то я смотрю ты отчаянный ,но сколько таких же как ты ?? Мне кажется что не так много людей , готовых оторвать свои жопы от монитора .
молодежи у нас много активной посмотри сколько ультрасов только из окружения все поддерживают. в универе на потоке был один чувак поддерживающий яныка. так я после расстрела людей 20 февраля с ним встретился - отхуярил дико,ибо зол был как незнаю кто.а как бы ты реагировал,увидев на свои глаза столько трупов?это был пиздец я тогда спать не мог первые дни

так ще ж не вечір.

ось об одинадцятій побачимось.

Поделиться сообщением

Да, к твоей маме в гости.

Поделиться сообщением

в универе на потоке был один чувак поддерживающий яныка.

так я после расстрела людей 20 февраля с ним встретился - отхуярил дико,ибо зол был как незнаю кто.а как бы ты реагировал,увидев на свои глаза столько трупов?это был пиздец

я тогда спать не мог первые дни

Вот из-за такого вас хохлов и не любят все адекватные люди. Отхуярить чувака просто ни за что, за его убеждения - это так демократично, так по-европейски!

Поделиться сообщением

меня никто не будет направлять)

я еду на базу обучения,под днепропетровск.там обучают военному делу,тренируют в течении двух месяцев(оптимально,но можна и после первого) и тогда я становлюсь в очередь на отправку зону действий.так как очередь оооочень большая я буду ждать около месяца.

написав этот пост ты сделался крутым?

странные вы люди

адекватно поговорить,приводя аргументы,может лиш пара человек.

или хотя бы позадавать вопросы.

делайте выводы.

нет, я намекнул тебе на твою убогую грамматику и то, что никто не будет тратить и дня на твое обучение :petro:

хотя я не думаю, что тебе больше 16ти...

Да что ему грамматика. Это ж язык врагов. Кстати, почему ты не по украински с пишешь? Зраднык что ли?

в мене є свобода вибору.

після цього посту - буду виключно українською писати.

Давай, пиши. Да побольше.

Поделиться сообщением

биос здарова :geys:

жаль тебя вчера не было, мне тут про крах сшп задвигали :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

555 дней во львове

дочитал про отсутствие красивых девушек и проиграл в гіліс. С другом ездили в львов год назад, шишка дымилась по кд.

вы там в свинарник залезли, долбоёбы?

в твой дом) хотя по сути да

Поделиться сообщением

так ще ж не вечір.

ось об одинадцятій побачимось.

Я не о том. Или ты его тоже с травмата расстрелял? :lol:

Поделиться сообщением

эти дети хохлошлюх порвались, несите новых big26.gif

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

нєхуй у Львів возити всяку шваль.

це була спеціальна провокація від влади,аби дискредитувати націоналістів.

всі давно знають,що ми не визнаємо радянську армію та їх свята.

так навіщо нам у столиці націоналізму стрічки гвардійські?

Я живу в Киеве, ни разу не был на майдане, вообще палец об палец не ударил во ИМЯ НЕЗАЛЕЖНОСТИ и высмеивал всех, кто ходил на майдан и занимался этой хуйней.

Дал бы мне пизды?

Поделиться сообщением

Биофлеш против свидомого???

Что за дела хлопцы ???????

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Да, к твоей маме в гости.

:lol:

чёта раньше хантер адекватнее был

повестка пришла что ли

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Совсем в разнос пошел. Знакомьтесь с великой и красивой мовой соловьиной.

Поделиться сообщением

Вчера были эпики, но сегодня, самые эпичные эпики big20.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...