Emery #3802 30 июля 2014 555 дней во львове http://vk.com/away.p...16925/lvov-555/дочитал про отсутствие красивых девушек и проиграл в гіліс. С другом ездили в львов год назад, шишка дымилась по кд.вы там в свинарник залезли, долбоёбы? :pray: :trollface: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3803 30 июля 2014 [media=]http://youtu.be/71Wn-_CwwKA[/media] нєхуй у Львів возити всяку шваль. це була спеціальна провокація від влади,аби дискредитувати націоналістів.всі давно знають,що ми не визнаємо радянську армію та їх свята.так навіщо нам у столиці націоналізму стрічки гвардійські?Я живу в Киеве, ни разу не был на майдане, вообще палец об палец не ударил во ИМЯ НЕЗАЛЕЖНОСТИ и высмеивал всех, кто ходил на майдан и занимался этой хуйней.Дал бы мне пизды?Ты погоди, браток. Сегодня я на очереди. Говорит, ебало мне расстреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3804 30 июля 2014 Нацбол, малолетка, укурок, майдаун и просто хороший разносторонний человек Просто вся суть современных долбоебов громящих Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3805 30 июля 2014 бувайте,я маю справи.та й немає сенсу старатись вправити вам мізки,бо їх по суті немає взагалі. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3806 30 июля 2014 биос здарова жаль тебя вчера не было, мне тут про крах сшп задвигали приветикиСогласен у вас выкупить доллар по соотнношению 1к1 к рублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3807 30 июля 2014 Бля это не может быть правдой Может чей то фейк? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3808 30 июля 2014 Нацбол, малолетка, укурок, майдаун и просто хороший разносторонний человек Просто вся суть современных долбоебов громящих КиевТолько не нацбол. Просто нацик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3809 30 июля 2014 Представитель Госдепа Джен Псаки пришла на брифинг без одного сапога моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3810 30 июля 2014 Не думал что такой околачивается на продоте, и аж на 23 топике его сюда занесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3811 30 июля 2014 бувайте,я маю справи.та й немає сенсу старатись вправити вам мізки,бо їх по суті немає взагалі.добре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3812 30 июля 2014 Нацбол, малолетка, укурок, майдаун и просто хороший разносторонний человек Просто вся суть современных долбоебов громящих КиевТолько не нацбол. Просто нацик.пардоньте, ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3813 30 июля 2014 бувайте,я маю справи.та й немає сенсу старатись вправити вам мізки,бо їх по суті немає взагалі.私のディックのNITを吸う Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3814 30 июля 2014 бля ну 25 страниц эпеков это вам не шутки верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3815 30 июля 2014 биос здарова жаль тебя вчера не было, мне тут про крах сшп задвигали приветикиСогласен у вас выкупить доллар по соотнношению 1к1 к рублюАдкуль у цябе рублі? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3816 30 июля 2014 Он поехавший. Как та баба, что сегодня скидывали видео. Которая угрожает Путину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3817 30 июля 2014 (изменено) бля если хохлы в очередной котел завели эти 200-300 машин и пехоту я просто проору Изменено 30 июля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3818 30 июля 2014 этот паренек своими руками крутит колесо генотьбыМАКСIМУМ ПiДАРЕШТ РЕПОСТ СТАВЬ ЛАiКУ ПОДОБАiКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3819 30 июля 2014 биос здарова жаль тебя вчера не было, мне тут про крах сшп задвигали приветикиСогласен у вас выкупить доллар по соотнношению 1к1 к рублюАдкуль у цябе рублі?зрадник верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3820 30 июля 2014 блядь чекнул ласт страницынеогейм :pray: :lol:в киев ни ногой нахуй, паршивый городишко дегенератов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение