severiii #3841 30 июля 2014 555 дней во львове http://vk.com/away.p...16925/lvov-555/дочитал про отсутствие красивых девушек и проиграл в гіліс. С другом ездили в львов год назад, шишка дымилась по кд. Вангую, что этот долбоеб из противоположного пола видел только маму и бабушку.ты прав, хохлушки дуже гарны дивчины, раньше прикольно было, поиедешь в киев, снимешь за 200 евро , и долбишь во все дыры сколько угодно, а теперь все, лавочка прикрыта, эх времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3842 30 июля 2014 Пузырь, я тебя прошу как настоящего Украинца, размотай ему ебало сегодня/завтра/в любой день. себя главное береги Смотрю в Киеве есть не майданутые, вся надежда на вас Та по роже дело нехитрое. Я то буду, уже пообещал. Главное что б он пришел. Надеюсь, без всяких пистолетов.если вы в 2 друг друга уничтожите - будет ещё лучшеА ты кто такой вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3843 30 июля 2014 555 дней во львове http://vk.com/away.p...16925/lvov-555/дочитал про отсутствие красивых девушек и проиграл в гіліс. С другом ездили в львов год назад, шишка дымилась по кд. Вангую, что этот долбоеб из противоположного пола видел только маму и бабушку.ты прав, хохлушки дуже гарны дивчины, раньше прикольно было, поиедешь в киев, снимешь за 200 евро , и долбишь во все дыры сколько угодно, а теперь все, лавочка прикрыта, эх временаэто конкуренцией называется. Расейские шлюхи оказались дешевым, безотказным товаром и вытеснели всех с рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3845 30 июля 2014 Пузырь, я тебя прошу как настоящего Украинца, размотай ему ебало сегодня/завтра/в любой день. себя главное береги Смотрю в Киеве есть не майданутые, вся надежда на вас Та по роже дело нехитрое. Я то буду, уже пообещал. Главное что б он пришел. Надеюсь, без всяких пистолетов.если вы в 2 друг друга уничтожите - будет ещё лучшеА ты кто такой вообще?легендарный экономист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3846 30 июля 2014 Пузырь, я тебя прошу как настоящего Украинца, размотай ему ебало сегодня/завтра/в любой день. себя главное береги Смотрю в Киеве есть не майданутые, вся надежда на вас Та по роже дело нехитрое. Я то буду, уже пообещал. Главное что б он пришел. Надеюсь, без всяких пистолетов.если вы в 2 друг друга уничтожите - будет ещё лучшеА ты кто такой вообще?твой папа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3847 30 июля 2014 Пузырь, я тебя прошу как настоящего Украинца, размотай ему ебало сегодня/завтра/в любой день. себя главное береги Смотрю в Киеве есть не майданутые, вся надежда на вас Та по роже дело нехитрое. Я то буду, уже пообещал. Главное что б он пришел. Надеюсь, без всяких пистолетов.если вы в 2 друг друга уничтожите - будет ещё лучшеА ты кто такой вообще?легендарный экономистПоди умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3848 30 июля 2014 Странно, уже 5ый пост биомусора и до сих пор ничего о дагестанских хуях. Ты ли это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3849 30 июля 2014 Neogame2 , так как тут все (кроме тебя ) не принимали непосредственного участия в зимних событиях (максимум у монитора переживали) . Мог бы ты прокомментировать популярную страшилку о майдане - мол там наркоту и психотропные вещества юзали , чтобы потом народ агрессивно себя вёл против милиции . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3850 30 июля 2014 Пузырь, я тебя прошу как настоящего Украинца, размотай ему ебало сегодня/завтра/в любой день. себя главное береги Смотрю в Киеве есть не майданутые, вся надежда на вас Та по роже дело нехитрое. Я то буду, уже пообещал. Главное что б он пришел. Надеюсь, без всяких пистолетов.если вы в 2 друг друга уничтожите - будет ещё лучшеА ты кто такой вообще?твой папа.С умным погорячился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3851 30 июля 2014 Сгущенка может быть новой уликой в деле со сбитым боингомвголос стоит отличать простых дебилов от свидомых я не знаю как вы, а у меня достаточно опыта общения с людьми, такие ребята очень плохо и слабо дружат с головой, их можно завербовать буквально одной новостью, не говоря уже о четких рабочих схемах, просто одни эмоции, одна агрессия, до них либо очень долго все доходит, либо доходит когда пройдут все сами, и уже просто никуда не лезут, т.к. хапнули негативного опыта, в размышлять и делать выводы они не могут а этот перекрытый, это люди, не видевшие жизни, он никто еще, да как и большинство тут, бесполезен как элемент общества, ничего не умеет, да что об этом писать ваще стоит периодически вбрасывать трезвую геополитическую оценку происходящего, от того, кто читает, следит за таким, что бы видно было, кто тут от чего отталкивается хотя бы, а то уподобление врывающимся перекрытым сильно уже, высмеивание и тонкота, и даже толостота не всегда берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3852 30 июля 2014 (изменено) Изменено 30 июля 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3854 30 июля 2014 На самом деле хохлятские шлюхи в мск заебали. На каждом углу. Приходится привередливей подходить к выбору и искать литовочек и латышек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3855 30 июля 2014 кто сосёт тут по кд это русские в говне азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #3856 30 июля 2014 555 дней во львове http://vk.com/away.p...16925/lvov-555/дочитал про отсутствие красивых девушек и проиграл в гіліс. С другом ездили в львов год назад, шишка дымилась по кд. Вангую, что этот долбоеб из противоположного пола видел только маму и бабушку.ты прав, хохлушки дуже гарны дивчины, раньше прикольно было, поиедешь в киев, снимешь за 200 евро , и долбишь во все дыры сколько угодно, а теперь все, лавочка прикрыта, эх временаэто конкуренцией называется. Расейские шлюхи оказались дешевым, безотказным товаром и вытеснели всех с рынкая не понял, а зачем расейским шлюхам в киев на зароботки ездить, квалификацию повышать? Если без шуток хохлушки идеальные жены, даже если она тебя любить не будет, в доме все равно будет чисто и жрачки полон стол, и секса получишь как надо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3857 30 июля 2014 чет прям топан экспертов по шлюхам, а не хохлотред LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #3858 30 июля 2014 Вот это врыв так врыв от укурыша с травматом, который спасет страну от пиздеца. Его прям на цитаты разбирать и заместо анекдотов читать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3859 30 июля 2014 чет прям топан экспертов по шлюхам, а не хохлотреда это не одно и то же верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3860 30 июля 2014 Сгущенка может быть новой уликой в деле со сбитым боингомвголос стоит отличать простых дебилов от свидомых я не знаю как вы, а у меня достаточно опыта общения с людьми, такие ребята очень плохо и слабо дружат с головой, их можно завербовать буквально одной новостью, не говоря уже о четких рабочих схемах, просто одни эмоции, одна агрессия, до них либо очень долго все доходит, либо доходит когда пройдут все сами, и уже просто никуда не лезут, т.к. хапнули негативного опыта, в размышлять и делать выводы они не могут а этот перекрытый, это люди, не видевшие жизни, он никто еще, да как и большинство тут, бесполезен как элемент общества, ничего не умеет, да что об этом писать ваще стоит периодически вбрасывать трезвую геополитическую оценку происходящего, от того, кто читает, следит за таким, что бы видно было, кто тут от чего отталкивается хотя бы, а то уподобление врывающимся перекрытым сильно уже, высмеивание и тонкота, и даже толостота не всегда беретПро эмоции все верно. Эмоции вообще штука нехорошая и ведет к неприятностям. Для пропаганды эмоции - лучший союзник, а эмоциональный человек - лучшая жертва. Пропаганда (в майдановском виде) очень тупая и прямолинейная, в ней нету здравого смысла и логики. Одни лозунги и кричалки, ничем не обоснованные страшилки и вранье. Все то, что может зацепить за эмоции, но никак не влияет на здравый рассудок. Все эмоциональные оказались на майдане. А таких нынче много - такая уж мода на эмоции и открытость. В толпе эффект усиливается в разы. В итоге представь ситуацию, когда тебя держат в таком эмоциональном напряжении не один месяц. Там никаких нервов не останется, рассудок отключается, живешь одними чувствами. По итогам появлеться вот такой вот ебанутый неуравновешенный неадекват, над которым аргументы уже не имеют силы. До рассудка не достучатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение