Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

чота я ору, пацан поехал на стрелку от троля, грац :trollface:

кто кого слил?1V7GwSN.gif

Да че мне ездить. Я там домой возвращаюсь. Мне задержаться на 15 минут не сложно. Кроме того, было решено сегодня днем, что это не троль, а ебанутый майдановец.

че типа в киеве не все майдан поддерживают что ли? и чо ты не сикнул идти туда? ебальник бы разбили тебе, дохуя же там поддерживающих всю эту движню

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кароче если не дай бог (тьфу тьфу тьфу) у нас начнется война, предлагаю объединиться и создать батальон ПРОДОТА

будем кароче ебашить пиндосов бок о бок, партизанить в лесах хуях там и тд

хлебать кашу из одного котла, а модеры будут типа командирами ( ну и по статусам типо веточки-рядовой етц )

лол блять

хотя бы сержанта дайте

Поделиться сообщением

как же в голосяру с хохлов, кукарекают-кукарекают про войну, а как воевать, чемодан вокзал РФ :avtorklif:

Воспринимай это так: по началу самые радикальные шли , их подчистили быстро ,ибо такие мало кому нужны были в любой стране.

Потом пошли срочники - вот этих больше всех жаль , т.к. норм пацики в большинстве случаев , есть даже такие ,которые добровольно пошли , не пытались отмазываться (т.к. сейчас даже в такой недостране как Украина , есть хорошие привилегии для служивших)

Потом уже офицеры запаса и т.п. - этих не просто жаль , за них и плакать то хочется , там вообще мужики уже с семьями.

Но с другой стороны - это война АТО , я вот уже начинаю жалеть что не пошёл в армейку в своё время ,т.к. был тогда опьянён этой уродливой системой ценностей.

По факту - всё как всегда , никто не хочет умирать ,патриотов нет, вся старая система ценностей сгнила , каждый переживает только за себя.

Зачем разжигать срачи, чтобы потом за тебя сосед Вася пошел умирать. мне тоже жаль хороших людей, которые не заслужили такой глупой смерти. Сейчас с сел забирают, а как прижмет и до Киева призыв дойдет

Поделиться сообщением

и кстати хотел такую тему поднять, по поводу выживания и добычи пропитания в диких условиях, не имея практически ничего? многие ли смогут? я не спрашиваю у людей младше 20 лет или без опыта, из России я

Поделиться сообщением

Cенаторы США: "Уже зимой нужно будет лишать Россию домашнего ЧМ-2018"

31 Июля 2014, 01:13, 0

e860d398a29bf270fbe6711dec96eaaf27ff6682.jpg

Бывший кандидат на пост президента США, известный критик России Джон МакКейн намеревается оставить Россию без домашнего чемпионата мира.

По сообщениям издания Goal.com, сенаторы США хотят организовать встречу с президентом ФИФА Йозефом Блаттером и путём давления на первое лицо мирового футбола лишить Россию праздника под названием "Чемпионат мира-2018".

"Я абсолютно уверен в том, что Россию нужно лишать права проведения чемпионата мира в 2018-м году. Если США сможет убедить мировое сообщество в необходимости такого шага, выиграет все. В то же время я буду выступать против локального отказа сборной США приезжать в Россию. Я помню, как в 1980-м году мы не приехали на Олимпиаду в Москву и совершили ошибку", - отметил МакКейн в разговоре с американскими изданиями.

В настоящее время взаимоотношения России и США находятся на самом критическом уровне развития, начиная с 1980-х годов. Взаимные угрозы, дипломатические и экономические санкции, не способствуют конструктивному диалогу двух мировых держав. Очередной виток скандала состоялся после авиакатастрофы малазийского авиалайнера МН17 на территории ДНР.

Бля даже спортивная пресса признаёт существование ДНР.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

чота я ору, пацан поехал на стрелку от троля, грац :trollface:

кто кого слил?1V7GwSN.gif

Да че мне ездить. Я там домой возвращаюсь. Мне задержаться на 15 минут не сложно. Кроме того, было решено сегодня днем, что это не троль, а ебанутый майдановец.

че типа в киеве не все майдан поддерживают что ли? и чо ты не сикнул идти туда? ебальник бы разбили тебе, дохуя же там поддерживающих всю эту движню

Ну не разбили же.

Поделиться сообщением

если ракета из бука, то должна быть большая площадь поражения шрапнелью и место поражения ниже средней линии, исхожу из того, что его ракета летит с низу вверх по параболе и взрывается на расстоянии от цели

Поделиться сообщением

и кстати хотел такую тему поднять, по поводу выживания и добычи пропитания в диких условиях, не имея практически ничего? многие ли смогут? я не спрашиваю у людей младше 20 лет или без опыта, из России я

тебе на форум сталкеров (не игровой :trollface: , хотя не сомневаюсь что там эта игра пользуется уважением)

Поделиться сообщением

кароче если не дай бог (тьфу тьфу тьфу) у нас начнется война, предлагаю объединиться и создать батальон ПРОДОТА

хлебать кашу из одного котла, а модеры будут типа командирами ( ну и по статусам типо веточки-рядовой етц )

хуевую сотню в штрафбат, думаю к этому времени я там не окажусь :trollface:, яб попартизанил бы

Поделиться сообщением

Перед европейскими чиновниками поставлена сложная задача, лишить Россию проведения чм2018 с учетом, что срок этого отстранения закончится уже в октябре текущего года

Поделиться сообщением

447046.jpg

Поделиться сообщением

просто бля посмотрите на эту ебучую коробку из под пива производства США

M1A2SEP_01.jpg

M1A2-3.jpg

1366884785big.jpg

и на этого бога из России

Tank-T-90-10705.jpg

0_d99d_acd3e107_XL

350px-T90-014.jpg

av-384798.jpg

1342903318799.jpg

russian-t90-tank.jpg

t_90.jpg

ну вообще то это разные по использованию танки, пендоский это противотанковый с мощной пухой и толстенной лобовой броней с прослойкой из обедненного урана

а наш на нижней фотке, типо универсал и по воде и по говну как формула один, типо разведчик

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если ракета из бука, то должна быть большая площадь поражения шрапнелью и место поражения ниже средней линии, исхожу из того, что его ракета летит с низу вверх по параболе и взрывается на расстоянии от цели

ну так вроде уже писали много где , что она детонирует вблизи цели , а не после контакта с целью.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Надо срочно набивать посты

Поделиться сообщением

рядовой веточка :lol:

до слёз

Поделиться сообщением

тебе на форум сталкеров (не игровой :trollface: , хотя не сомневаюсь что там эта игра пользуется уважением)

никогда не любил серию "сталкер"(игра, книга), не из-за идеи, а за исполнителей. Просто мне кажется, каждый мужик должен уметь дикарем выживать, спасти семью и обеспечить едой, но мы же на продоте 12+

Поделиться сообщением

анимешники зачисляются в батальон? или будут котироваться как пидарасня?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...