Dopefish #4241 30 июля 2014 чота я ору, пацан поехал на стрелку от троля, грац кто кого слил?Да че мне ездить. Я там домой возвращаюсь. Мне задержаться на 15 минут не сложно. Кроме того, было решено сегодня днем, что это не троль, а ебанутый майдановец.че типа в киеве не все майдан поддерживают что ли? и чо ты не сикнул идти туда? ебальник бы разбили тебе, дохуя же там поддерживающих всю эту движню Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4242 30 июля 2014 кароче если не дай бог (тьфу тьфу тьфу) у нас начнется война, предлагаю объединиться и создать батальон ПРОДОТАбудем кароче ебашить пиндосов бок о бок, партизанить в лесах хуях там и тдхлебать кашу из одного котла, а модеры будут типа командирами ( ну и по статусам типо веточки-рядовой етц )лол блять хотя бы сержанта дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4243 30 июля 2014 как же в голосяру с хохлов, кукарекают-кукарекают про войну, а как воевать, чемодан вокзал РФ Воспринимай это так: по началу самые радикальные шли , их подчистили быстро ,ибо такие мало кому нужны были в любой стране.Потом пошли срочники - вот этих больше всех жаль , т.к. норм пацики в большинстве случаев , есть даже такие ,которые добровольно пошли , не пытались отмазываться (т.к. сейчас даже в такой недостране как Украина , есть хорошие привилегии для служивших)Потом уже офицеры запаса и т.п. - этих не просто жаль , за них и плакать то хочется , там вообще мужики уже с семьями.Но с другой стороны - это война АТО , я вот уже начинаю жалеть что не пошёл в армейку в своё время ,т.к. был тогда опьянён этой уродливой системой ценностей.По факту - всё как всегда , никто не хочет умирать ,патриотов нет, вся старая система ценностей сгнила , каждый переживает только за себя.Зачем разжигать срачи, чтобы потом за тебя сосед Вася пошел умирать. мне тоже жаль хороших людей, которые не заслужили такой глупой смерти. Сейчас с сел забирают, а как прижмет и до Киева призыв дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #4244 30 июля 2014 и кстати хотел такую тему поднять, по поводу выживания и добычи пропитания в диких условиях, не имея практически ничего? многие ли смогут? я не спрашиваю у людей младше 20 лет или без опыта, из России я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4245 30 июля 2014 я буду кавалеристом http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4246 30 июля 2014 Cенаторы США: "Уже зимой нужно будет лишать Россию домашнего ЧМ-2018"31 Июля 2014, 01:13, 0 Бывший кандидат на пост президента США, известный критик России Джон МакКейн намеревается оставить Россию без домашнего чемпионата мира.По сообщениям издания Goal.com, сенаторы США хотят организовать встречу с президентом ФИФА Йозефом Блаттером и путём давления на первое лицо мирового футбола лишить Россию праздника под названием "Чемпионат мира-2018"."Я абсолютно уверен в том, что Россию нужно лишать права проведения чемпионата мира в 2018-м году. Если США сможет убедить мировое сообщество в необходимости такого шага, выиграет все. В то же время я буду выступать против локального отказа сборной США приезжать в Россию. Я помню, как в 1980-м году мы не приехали на Олимпиаду в Москву и совершили ошибку", - отметил МакКейн в разговоре с американскими изданиями.В настоящее время взаимоотношения России и США находятся на самом критическом уровне развития, начиная с 1980-х годов. Взаимные угрозы, дипломатические и экономические санкции, не способствуют конструктивному диалогу двух мировых держав. Очередной виток скандала состоялся после авиакатастрофы малазийского авиалайнера МН17 на территории ДНР.Бля даже спортивная пресса признаёт существование ДНР. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4247 30 июля 2014 чота я ору, пацан поехал на стрелку от троля, грац кто кого слил?Да че мне ездить. Я там домой возвращаюсь. Мне задержаться на 15 минут не сложно. Кроме того, было решено сегодня днем, что это не троль, а ебанутый майдановец.че типа в киеве не все майдан поддерживают что ли? и чо ты не сикнул идти туда? ебальник бы разбили тебе, дохуя же там поддерживающих всю эту движнюНу не разбили же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4248 30 июля 2014 если ракета из бука, то должна быть большая площадь поражения шрапнелью и место поражения ниже средней линии, исхожу из того, что его ракета летит с низу вверх по параболе и взрывается на расстоянии от цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #4249 30 июля 2014 и кстати хотел такую тему поднять, по поводу выживания и добычи пропитания в диких условиях, не имея практически ничего? многие ли смогут? я не спрашиваю у людей младше 20 лет или без опыта, из России я тебе на форум сталкеров (не игровой , хотя не сомневаюсь что там эта игра пользуется уважением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4250 30 июля 2014 кароче если не дай бог (тьфу тьфу тьфу) у нас начнется война, предлагаю объединиться и создать батальон ПРОДОТАбудем кароче ебашить пиндосов бок о бок, партизанить в лесах хуях там и тдхлебать кашу из одного котла, а модеры будут типа командирами ( ну и по статусам типо веточки-рядовой етц )хуевую сотню в штрафбат, думаю к этому времени я там не окажусь , яб попартизанил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4251 30 июля 2014 Перед европейскими чиновниками поставлена сложная задача, лишить Россию проведения чм2018 с учетом, что срок этого отстранения закончится уже в октябре текущего года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4252 30 июля 2014 и кстати хотел такую тему поднять, по поводу выживания и добычи пропитания в диких условиях, не имея практически ничего? многие ли смогут? я не спрашиваю у людей младше 20 лет или без опыта, из России я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4253 30 июля 2014 просто бля посмотрите на эту ебучую коробку из под пива производства США и на этого бога из России ну вообще то это разные по использованию танки, пендоский это противотанковый с мощной пухой и толстенной лобовой броней с прослойкой из обедненного урана а наш на нижней фотке, типо универсал и по воде и по говну как формула один, типо разведчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #4254 30 июля 2014 (изменено) если ракета из бука, то должна быть большая площадь поражения шрапнелью и место поражения ниже средней линии, исхожу из того, что его ракета летит с низу вверх по параболе и взрывается на расстоянии от цели ну так вроде уже писали много где , что она детонирует вблизи цели , а не после контакта с целью. Изменено 30 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4255 30 июля 2014 кароче если не дай бог (тьфу тьфу тьфу) у нас начнется война, предлагаю объединиться и создать батальон ПРОДОТАбудем кароче ебашить пиндосов бок о бок, партизанить в лесах хуях там и тдхлебать кашу из одного котла, а модеры будут типа командирами ( ну и по статусам типо веточки-рядовой етц )Надо срочно набивать посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #4257 30 июля 2014 и кстати хотел такую тему поднять, по поводу выживания и добычи пропитания в диких условиях, не имея практически ничего? многие ли смогут? я не спрашиваю у людей младше 20 лет или без опыта, из России я тебе на форум сталкеров (не игровой , хотя не сомневаюсь что там эта игра пользуется уважением)никогда не любил серию "сталкер"(игра, книга), не из-за идеи, а за исполнителей. Просто мне кажется, каждый мужик должен уметь дикарем выживать, спасти семью и обеспечить едой, но мы же на продоте 12+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #4258 30 июля 2014 Русская психатакаhttp://proluntika.ru/data/uploads/kartinki/luntik-kartinki14.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4259 30 июля 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4260 30 июля 2014 анимешники зачисляются в батальон? или будут котироваться как пидарасня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение