Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

Интересно , она хоть поняла ,что сказала ???

http://politikum.in....-zhivotnyh.html

0_adc07_f40aaadb_orig.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Немного *правды* от свидомых : http://oleg-leusenko...om/1126219.html Россия - страна жуликов и воров: - История украдена (привет Киевской Руси, столица - Киев, от мокшанца Ивана Грозного и немки Екатерины II) - Алфавит украден (у Кирилла и Мефодия) - Язык почти украден и сочинен (русский образован из староболгарского языка под влиянием тюркского и местных угорских наречий, но теперь почему-то русские называют украинский - диалектом русского, хотя украинский - как раз руський – славянская мова) - Национальные костюмы (абсолютно все либо угорского либо турецкого происхождения) - Национальность (никогда славянами небыли - помесь финно-угров, тюрков и прочих азиатов, с небольшой каплей славянской крови) Что там еще вы украли? А что у вас своего, исконно русского? Вы - нация-миф, вас нет! Перечеркнем Россию, приведем историю в порядок и вы тупо вымрете. *** П’ять копійок: Отмечу, что окружающие «русских» люди, а да и сами расенцы частично давно уже проснулись и знают правду. Искусственному руцкамумиру с каждым днем все сложнее скрывать факты и свою пустую ущербность. Чтоб хоть на некоторое время удержать разваливающуюся Россию, Путину нужно сделать всего два шага: оформить железный занавес и перекрыть «неправильный» Интернет. Но, и эти действия не спасут РФ от развала.

хуй его знает даже, что на таке отвечать. За такие опусы рожу надо разбивать. Ну это все равно что утверждать, что немцы украли язык у австрийцев или жителей баварии. Турецкие костюмы блять. В хохляцком турецких слов больше чем в любом другом языке за исключением, возможно, разве тех, кто в свое время находился под властью Османской империи либо был ее вассалом. Настолько очевидная хуйня, впрочем, что и сам не знаю зачем это пишу. Сгорел к хуям.

Поделиться сообщением

A7grRhJjtlE.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Немного *правды* от свидомых : http://oleg-leusenko...om/1126219.html Россия - страна жуликов и воров: - История украдена (привет Киевской Руси, столица - Киев, от мокшанца Ивана Грозного и немки Екатерины II) - Алфавит украден (у Кирилла и Мефодия) - Язык почти украден и сочинен (русский образован из староболгарского языка под влиянием тюркского и местных угорских наречий, но теперь почему-то русские называют украинский - диалектом русского, хотя украинский - как раз руський – славянская мова) - Национальные костюмы (абсолютно все либо угорского либо турецкого происхождения) - Национальность (никогда славянами небыли - помесь финно-угров, тюрков и прочих азиатов, с небольшой каплей славянской крови) Что там еще вы украли? А что у вас своего, исконно русского? Вы - нация-миф, вас нет! Перечеркнем Россию, приведем историю в порядок и вы тупо вымрете. *** П’ять копійок: Отмечу, что окружающие «русских» люди, а да и сами расенцы частично давно уже проснулись и знают правду. Искусственному руцкамумиру с каждым днем все сложнее скрывать факты и свою пустую ущербность. Чтоб хоть на некоторое время удержать разваливающуюся Россию, Путину нужно сделать всего два шага: оформить железный занавес и перекрыть «неправильный» Интернет. Но, и эти действия не спасут РФ от развала.

хуй его знает даже, что на таке отвечать. За такие опусы рожу надо разбивать. Ну это все равно что утверждать, что немцы украли язык у австрийцев или жителей баварии. Турецкие костюмы блять. В хохляцком турецких слов больше чем в любом другом языке за исключением, возможно, разве тех, кто в свое время находился под властью Османской империи либо был ее вассалом. Настолько очевидная хуйня, впрочем, что и сам не знаю зачем это пишу. Сгорел к хуям.

сiчь

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда в голос как быстро "находят опасные бактерии", так внезапно и так забавно совпадает с каким-нить полит ивентом :lol:

дада :D тоже нравится, мне интересно, это вот когда их находят, эти бактерии/вредители действительно существовали всегда и в один момент просто сверху дают команду мол пора, и прекращают поток, или же нихуя нет ничего этого, и опять команда сверху и идет подтасовка всех этих дел :D

Скорее всего есть санитарная норма, которая реально существует и которую вообще просто НЕВОЗМОЖНО соблюдать.

Ну типа там концентрация какой-нибудь бактерии, которая на самом деле не очень-то и опасная, но внесли "просто так"

Если что её "находят" и типа хуй доебешься.

Это как пожарные нормы, которые блять регламентируют чуть ли не форму форточек и их размер.

Которые офк никто не соблюдает, но пока с пожарниками не договоришься то хуй че выйдет.

Там даже есть противоречащие друг другу пункты и на самом деле без нарушений ни 1 объект не сдать. (ну раньше по крайней мере, у меня батя пожарными сигнализациями занимался, я часто с ним ходил, всегда угарали с этой хуйни, мол че будем нарушать этот или этот пункт)))

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

сiчь

Я имел в виду государственные образования, а не Дикое поле.
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Шах и мат для России , скоро вся Украина сможет отказаться от газа :

Александровский поселковый совет Кировоградской области за собственные средства приобрел три пиролизных котла для отопления двух дошкольных учебных заведений, №3 и №6, и непосредственно для помещения поселкового совета.

Общая их стоимость 160 тысяч гривен. Еще 120 тысяч гривен поселковый совет выделит для установки котлов и переоборудование котельных.

Поселковый голова отметил, что приобретенные котлы будут работать на дровах. А, как известно, расходы на отопление дровами значительно меньше, чем газом. Котлы, по словам Василия Захарова, окупятся уже через год эксплуатации.

http://persha.kr.ua/...atimut-drovami/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да какой на хрен цензор - кажется мы начали забывать :buba:

Поделиться сообщением

пис задам вопрос напрямую. когда я смогу с гордостью использовать ИС made in Russia. ну например хотя бы операционные усилители

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Боливия официально признала Израиль террористическим государством

В ответ на силовую операцию, проводимую Израилем в секторе Газа, власти Боливии объявили о прекращении действия соглашения о безвизовом режиме между двумя странами с 30 июля. Президент страны Эво Моралес во время выступления в боливийском городе Кочабамба, заявил: «Другими словами, этот шаг означает, что Боливия объявляет Израиль террористическим государством».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43206

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пис задам вопрос напрямую. когда я смогу с гордостью использовать ИС made in Russia. ну например хотя бы операционные усилители

Да шо ты меня спрашиваешь. С Божией помощью, скоро =)

"Информация поступила с территории, контролируемой украинскими войсками. От трех независимых источников, один из которых - украинские солдаты-срочники. Пацаны ушли с места расположения, где сидели под ударами наших "градов" несколько недель, без питания, медицинской помощи. А с четырех сторон стояли полностью укомплектованные и откормленные "нацики". Их ребята боялись больше всего. Переговоры с солдатами велись недели две, как минимум, они все не решались, но расстрел автобуса и машины с гражданскими стал последней гирькой на весы терпения.

Уходили с боем, тридцать человек, отстреливаясь от нациков. Им предложили перейти на нашу сторону, но те сказали, что больше не хотят участвовать в братоубийственной бойне. Но, самое главное, что прозвучало от пацанов: "Теперь мы поняли, кто настоящий агрессор".

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Хохлы все в своей стране испоганили и нас заодно за собой тянут. Такие хуесосы, будут жрать говно, лишь бы ближнему была противна вонь от него.

Поделиться сообщением

не ну я просто хз, если даже печатные платы выгоднее заказывать за бугром (малазия, сингапур), то я сильно сомневаюсь в каких бы то ни было результатах

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

В МИД РФ после введения новых санкций отметили, что "политика ЕС теперь не основывается на проверенных фактах, а пишется под диктовку из Вашингтона в перерывах между просмотрами сомнительных роликов из YouTube".

Москва разочарована неспособностью ЕС играть самостоятельную роль в мировых делах; стыдно за Евросоюз, который заговорил голосом Вашингтона, говорится в комментарии МИД РФ в связи с введением ЕС секторальных санкций.

Комитет постпредов стран ЕС (Coreper) во вторник согласовал экономические санкции против России, которыми давно грозили лидеры ЕС. Уже с пятницы российским госбанкам ограничат финансирование у европейских инвесторов, производителям из ЕС запретят поставлять оборудование для российских нефтяников, а также вступит в силу эмбарго на импорт и экспорт оружия из ЕС в РФ.

"Стыдно за Евросоюз, который после долгих поисков собственного "единого голоса" заговорил голосом Вашингтона, практически отбросив базовые европейские ценности, включая презумпцию невиновности", — сообщили в ведомстве.

В МИД РФ отметили, что "политика ЕС теперь не основывается на проверенных фактах, а пишется под диктовку из Вашингтона в перерывах между просмотрами сомнительных роликов из YouTube". "В Москве разочарованы неспособностью ЕС играть самостоятельную роль в мировых делах", — подчеркнули в ведомстве.

http://ria.ru/politics/20140730/1018191231.html

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Рада не приняла отставку Арсения Яценюка

Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк объявил о своей отставке.

«В связи с распадом парламентской коалиции, а также непринятием ряда важных законопроектов я объявляю о своей отставке», — сказал Яценюк с трибуны парламента Украины.

Спикер Рады предложил депутатам внести кандидатуру технического премьер-министра.

http://itar-tass.com...anorama/1339808

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

всё для армии , всё для победы !

Правительство Украины выделило для армии $791 млн из резервного фонда

Средства будут направлены на приобретение жилья и выплату денежной помощи семьям погибших военнослужащих, а также материально-техническое обеспечение вооружённых сил в осенне-зимний период - питание, вещевое и медицинское имущество, горюче-смазочные материалы.

http://economics.uni...lrd-griven.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не ну я просто хз, если даже печатные платы выгоднее заказывать за бугром (малазия, сингапур), то я сильно сомневаюсь в каких бы то ни было результатах

Ну так и смысл замыкаться? Если в гражданском секторе проще азиатам за копейки - так и будет. У нас будут делаться только военка и космос. Ну вот скажи, ты сам готов переплачивать в три раза только от того, что оно наше? Как показывает опыт 90-х годов, это хреновая мотивация.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Рада не приняла отставку Арсения Яценюка

Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк объявил о своей отставке.

«В связи с распадом парламентской коалиции, а также непринятием ряда важных законопроектов я объявляю о своей отставке», — сказал Яценюк с трибуны парламента Украины.

Спикер Рады предложил депутатам внести кандидатуру технического премьер-министра.

http://itar-tass.com...anorama/1339808

с подключением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...