SPYHunter #5261 31 июля 2014 пацаны не по теме офк.но в какую стратежку зарубиться можно, чтобы советами или Россией похуяритьбуду поднимать национальное самосознаниеэпоха империй? там вроде есть р.империяEuropa Universalis 4 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5262 31 июля 2014 пацаны не по теме офк.но в какую стратежку зарубиться можно, чтобы советами или Россией похуяритьбуду поднимать национальное самосознание (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5263 31 июля 2014 когда я понял что рашке пиздец https://www.youtube....fnC9bh0YXg#t=62красава у сального в твитере прочекал, и пошел ебаным стадным инстинктом, Да офк филь гавноон новый бандера для дотеров ВИЛАТ ПРИЙДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕТ хуй там, он интерент боецон убивает ватников толька тем что повесил флаг великой сверх державы УКРАИНСКОЙ СЛАВА СЛАВА УРА МЫ ТОПысебя убей даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #5264 31 июля 2014 он убивает ватников толька тем что повесил флаг великой сверх державы УКРАИНСКОЙ СЛАВА СЛАВА УРА МЫ ТОПы Ну да, у ваты здорово от него бомбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5265 31 июля 2014 rise of nations топовая стратежкадо сих пор иногда гамзаю по сетиппц там задры самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5266 31 июля 2014 СЛАВА УКРАИНЕ Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5267 31 июля 2014 когда я понял что рашке пиздец https://www.youtube....fnC9bh0YXg#t=62красава у сального в твитере прочекал, и пошел ебаным стадным инстинктом, Да офк филь гавноон новый бандера для дотеров ВИЛАТ ПРИЙДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕТ хуй там, он интерент боецон убивает ватников толька тем что повесил флаг великой сверх державы УКРАИНСКОЙ СЛАВА СЛАВА УРА МЫ ТОПысебя убей дауня вернусь в прошлое что бы не ебать твою мамашу и тебя не будет понял лох СЛАВА УКРАИНЕГЕРОЯ СЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #5268 31 июля 2014 бля призываю русских витязей в топан, для защиты от хохелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5269 31 июля 2014 Я вообще со всех вас ору . От чего России выкручиваться ? Конституция РФ высший юридический документ в России, третейский суд - международный негосударственный судебный орган . От чего тут выкручиваться то блядь .Ключевое слово - в России прочитайте, что такое ратификация международных соглашений(конвенций и т.д), а то выглядите ущербными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5270 31 июля 2014 бля призываю русских витязей в топан, для защиты от хохеловщяс у чеченов в рот возьмут и вылезут лохи ебаные азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5271 31 июля 2014 Да ладно пусть побеснуются, их немного осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5272 31 июля 2014 вся суть проста - весь мир ненавидит русских. смиритесь)какими бы ни были хуевыми Украинцы, но они правы.. потому что они вместе с остальным миром.хуета, объездил полмира, втч США и Европу. Русских везде любят.ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5273 31 июля 2014 Да ладно пусть побеснуются, их немного осталось.Америка за нас а вы у албании сосать будете КРЫМ НАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5274 31 июля 2014 бля призываю русских витязей в топан, для защиты от хохеловХохлы непобедимы Мы проиграли :( SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #5275 31 июля 2014 Блядь, сам разговаривал с Американцами. Бля буду, относятся к русским нормально, просто с опаской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5276 31 июля 2014 Хотя о чем это я. Русские не сдаются ! Хохлы не люди SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5277 31 июля 2014 Я вообще со всех вас ору . От чего России выкручиваться ? Конституция РФ высший юридический документ в России, третейский суд - международный негосударственный судебный орган . От чего тут выкручиваться то блядь .Ключевое слово - в России прочитайте, что такое ратификация международных соглашений(конвенций и т.д), а то выглядите ущербнымида но Россия не ратифицировала энергетическую хартию по которой суд в гааге нас осудили кто из нас ущербный? тебя на плантациях негры опять в жопень выебали и не хватило времени узнать о чём пишешь бедняга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5278 31 июля 2014 Блядь, сам разговаривал с Американцами. Бля буду, относятся к русским нормально, просто с опаской.если бомжу в америке дать печенье то он может начать вас любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5279 31 июля 2014 Я вообще со всех вас ору . От чего России выкручиваться ? Конституция РФ высший юридический документ в России, третейский суд - международный негосударственный судебный орган . От чего тут выкручиваться то блядь .Ключевое слово - в России прочитайте, что такое ратификация международных соглашений(конвенций и т.д), а то выглядите ущербными прочитай это - Россия подписала, но не ратифицировала энергетическую хартию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5280 31 июля 2014 Так то мат зло для верующих.верю в бога, а остальное типо то не делай, это делай - Хуйня.ты не христианин, ты просто похуист, который на всякий случай или потому что ему так удобней, верит в бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение