Curse127 #521 27 июля 2014 США помогают Украине, мы просто так, развесив руки сидеть не будем, конечно поможем ополченцам, которые изъявляют симпатию к нашей стране. Зачем тогда было Крым оккупировать, если мы не причем во всем этом конфликте ну ты и долбайоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onlichka #522 27 июля 2014 Да хули не ясно то - ядро из наемников обросло не самыми благополучными местными, но я бы не кричал про алкашей и наркоманов По меркам Донбаса, не самые благополучные - как раз те самые алкаши и наркоманы.Давай ты не будешь рассказывать мне про мерки донбасса Почему?Потому что знаю кто живет в донбассе и жил среди этих ополченцев Сам с Донецка, девушка моя из Краматорска. Жил попеременно то там, то там. Телл ми моар про местное население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #523 27 июля 2014 Да хули не ясно то - ядро из наемников обросло не самыми благополучными местными, но я бы не кричал про алкашей и наркоманов По меркам Донбаса, не самые благополучные - как раз те самые алкаши и наркоманы.Ты сейчас говоришь что алкоши и бомжи воюют с армией? Ты ебнутый, хохол? Батальон донбасс который комплектуют бизнесмены уже 3 раза пересобирали, ЭТО ЖЕ ИХ БОМЖИ ОТПИЗДИЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #524 27 июля 2014 донецкий паря рассказывает донецкому простаку что не все так однозначно :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #525 27 июля 2014 (изменено) Ведущая красивая, мне нравится.Вообще ведущие обычно всегда красивые, но эта очень красивая Изменено 27 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #526 27 июля 2014 донецкий паря рассказывает донецкому простаку что не все так однозначно :lol: :lol: вся суть какелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #527 27 июля 2014 сталин ебучий даун,мог легко выиграть войну без потерь и за пол года захватит всю европу,но не додумался собрать армию из алкашей,воров и нарколыг :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #528 27 июля 2014 Да хули не ясно то - ядро из наемников обросло не самыми благополучными местными, но я бы не кричал про алкашей и наркоманов По меркам Донбаса, не самые благополучные - как раз те самые алкаши и наркоманы.Давай ты не будешь рассказывать мне про мерки донбасса Почему?Потому что знаю кто живет в донбассе и жил среди этих ополченцев Сам с Донецка, девушка моя из Краматорска. Жил попеременно то там, то там. Телл ми моар про местное население.Ты что долбоеб жить в краматорске ахахахаха [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #529 27 июля 2014 Просто вся эта хуйня старый не старый это пиздец, типо бабки тупые потому что они старые НО БЛЯТЬ ХОХЛЫ НЕ ДУМАЮТ ЧТО ТЕ ЖЕ БАБКИ В ЖИЗНИ ВИДЕЛИ В 5 РАЗ БОЛЬШЕ ВАС МОЛОДЫХ.Вот пацан 20 лет жил в хохляндии с детства, ОТКУДА этот долбоеб знает что такое США и РОССИЯ? А бабка ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ ПРОЖИЛА и 5 РЕВОЛЮЦИЙ.Ну короч всегда в голосяру с этой хуйни, тупые школолетки у которых ближайшая история ЛИВИЯ ЕГИПЕТ СИРИЯ ИРАК ТУРЦИЯ ВОТ НЕ МОГУТ В ПРОСТУЮ ЛОГИКУ, НУ БЛЯТЬ КАК МОЖНО ВООБЩЕ С НИМИ ВЕСТИ ДИАЛОГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onlichka #530 27 июля 2014 Ты сейчас говоришь что алкоши и бомжи воюют с армией? Ты ебнутый, хохол? Батальон донбасс который комплектуют бизнесмены уже 3 раза пересобирали, ЭТО ЖЕ ИХ БОМЖИ ОТПИЗДИЛИ. Во-первых про бомжей я нихуя не говорил. Во-вторых батальон "Донбасс" собирали не из пррофессиональных военных, а из обычного военнообязанного населения. В-третих, иди нахуй )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #531 27 июля 2014 Да хули не ясно то - ядро из наемников обросло не самыми благополучными местными, но я бы не кричал про алкашей и наркоманов По меркам Донбаса, не самые благополучные - как раз те самые алкаши и наркоманы.Давай ты не будешь рассказывать мне про мерки донбасса Почему?Потому что знаю кто живет в донбассе и жил среди этих ополченцев Сам с Донецка, девушка моя из Краматорска. Жил попеременно то там, то там. Телл ми моар про местное население.Ты что долбоеб жить в краматорске ахахахахая офк все понимаю, но этого я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onlichka #532 27 июля 2014 Да хули не ясно то - ядро из наемников обросло не самыми благополучными местными, но я бы не кричал про алкашей и наркоманов По меркам Донбаса, не самые благополучные - как раз те самые алкаши и наркоманы.Давай ты не будешь рассказывать мне про мерки донбасса Почему?Потому что знаю кто живет в донбассе и жил среди этих ополченцев Сам с Донецка, девушка моя из Краматорска. Жил попеременно то там, то там. Телл ми моар про местное население.Ты что долбоеб жить в краматорске ахахахаха топ рофел ин зе ворлд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #533 27 июля 2014 сталин ебучий даун,мог легко выиграть войну без потерь и за пол года захватит всю европу,но не додумался собрать армию из алкашей,воров и нарколыг :avtorklif: Хах, вот ты отбитый хохленок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #534 27 июля 2014 Да хули не ясно то - ядро из наемников обросло не самыми благополучными местными, но я бы не кричал про алкашей и наркоманов По меркам Донбаса, не самые благополучные - как раз те самые алкаши и наркоманы.Давай ты не будешь рассказывать мне про мерки донбасса Почему?Потому что знаю кто живет в донбассе и жил среди этих ополченцев Сам с Донецка, девушка моя из Краматорска. Жил попеременно то там, то там. Телл ми моар про местное население.Ты что долбоеб жить в краматорске ахахахахаОн должен был как ты съебатся в рашку? свинья ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #535 27 июля 2014 да чет не очень ведущая школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #536 27 июля 2014 Ты сейчас говоришь что алкоши и бомжи воюют с армией? Ты ебнутый, хохол? Батальон донбасс который комплектуют бизнесмены уже 3 раза пересобирали, ЭТО ЖЕ ИХ БОМЖИ ОТПИЗДИЛИ. Во-первых про бомжей я нихуя не говорил. Во-вторых батальон "Донбасс" собирали не из пррофессиональных военных, а из обычного военнообязанного населения. В-третих, иди нахуй ))))Короче твоя логика - за ДНР алкаши и бомжи, НО в ополчении подтянутые молодые ребята, так что ли?При этом всякие ДОНБАССЫ, которые ментов в пол кладут типо ОБЫЧНЫЕ ТАКИЯ РЕБЯТА. Что за хуйня? Откуда ты знаешь кто туда идет? По сообщениям из вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #537 27 июля 2014 на урине есть один большой батальон - Сосямбассобранный из профессиональных хуесосов :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #538 27 июля 2014 сталин ебучий даун,мог легко выиграть войну без потерь и за пол года захватит всю европу,но не додумался собрать армию из алкашей,воров и нарколыг :avtorklif: Хах, вот ты отбитый хохленок чот в голосину :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #539 27 июля 2014 да чет не очень ведущая удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение